• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Оладушка написал(а):
Я в юности ухитрилась забеременеть на второй (!) день месячных - при регулярном, как часы, цикле. И врач сказала, что это не такое уж из ряда вон выходящее явление.
Вполне возможно. Я скопировала инфу с мед. форума. Хотя и сама слышала, что забеременеть можно в любое время, есть месячные или нет. Поэтому календарный способ предохранения считается самым ненадежным.

Оладушка написал(а):
Я в юности ухитрилась забеременеть на второй (!) день месячных - при регулярном, как часы, цикле.
Вот-вот, у меня такая же ситуация произошла, не знаю правда на второй день или нет, но, что во время месячных,это точно! Тогда, по своей наивности
мне было 19 лет
, я предположила всё, отравление, воспалительные,обострение гастрита, всё,что угодно,только не беременность. Теперь, моей язвочке желудка
старшей дочке
уже 11 год!

Lio_, понимаешь, теоретически месячные — это выход «неиспользованной» яйцеклетки.
Ааааа?!?!?!
Вот почему, когда женщина ведет индивидуальный календарь менструального цикла и отмечает возможные дни зачатия, большинство врачей категорически против такого способа предохранения.
Чтобы отметить возможные дни зачатия, надо не календарный метод, а овуляционный. Календарный - это все-таки теория, и для всех она одна, и то там сразу оговаривается погрешность около 15%. На практике - у всех всё по-разному. Плюс - овуляции могут быть внеплановыми. Так что... Русская рулетка, однако.

подскажите пожалуйста!!!!!!
у меня был незащищенный половой акт, но в меня не кончали. было это 2 раза. после первого раза партнер мылся долго и все продолжилось.
месячные у меня закончились 20 числа. начались 18 числа. цикл у меня 30-32 дня. переспали мы 27 числа.
что делать? до следующих месячных еще 3 недели. тест делать рано, сдавать анализы на хгч рано. как узнать беременна ли я? не хочу ждать 3 недели

после первого раза партнер мылся долго
Спросите его в следующий раз, промыл ли он мочеиспускательный канал внутри на всю длину. Для этого он должен был ввести внутрь члена через отверстие мочеиспускательного канала длинный катетер, сантиметров, ну, хотя бы 10, и под напором хотя бы воды туда запустить. Вы уверены, что он этого не делал? Знаете, я тоже.

Я вот чего-то, наверное, не понимаю... Ну, логично же, что сперма остается в этом самом канале? Зачем он долго мылся, если там она все равно осталась? Это такая мужская логика?
как узнать беременна ли я? не хочу ждать 3 недели
А придется. Никак не узнать. Минимум надо ждать 2 недели от полового акта и делать тест или анализ на хгч. А с учетом возможности "консервации" спермы - надо еще месячных для верности дождаться, только тогда можно быть уверенной. Хотя, вероятность не такая уж большая, но и сказать, что вы не сделали ничего, что может привести к беременности, нельзя.

Когда соединяется яйцеклетка размером 150 микрометров и сперматозоид в десять раз ее меньше, образуется зигота диаметром с яйцеклетку. Через 30 часов она начнет делиться на две клетки (размер в полтора раза больше) и дальше. Только на 7 сутки зародыш (размером ближе к половине миллиметра) начинает внедряться в стенку матки, и только через неделю после этого начинают появляться следы его деятельности в виде гормонов, определяемых тестами, в виде уплотнения и бугорка на матке там, где он внедрился. Как вы предлагаете найти зародыш размером от нескольких микрометров до 1 миллиметра (т.е. до 2 недель) в полости матки? Поползать по ней с микроскопом и покричать "ау, зародыш!" ?

да он придурок,в этом я не сомневаюсь! и я тоже не умнее.у меня это уже не в первый раз. точно такая же ситуация повторялась раза 2,но меня проносило. боюсь на этот раз не пронесет.
то есть сделать сейчас я ничего не могу?
остается ждать 2 недели и делать тест? он покажет точный результат? или лучше сделать хгч?
спасибо Вам большое,Alessa!

то есть сделать сейчас я ничего не могу?
Да. Для экстренной контрацепции - поздно, для определения беременности - рано.
остается ждать 2 недели и делать тест?
Угу.
он покажет точный результат? или лучше сделать хгч?
ХГЧ точнее, но два-три разных теста - проще. Лучше через 2,5 недели. И потом месячных подождать для окончательной уверенности.
А использовать презервативы теперь не модно?
Это всегда было не модно =) Вот уж что что, а "модно" про них не скажешь :D

Alessa, спасибо еще раз большое!
надеюсь все обойдется! а риск забеременеть велик??

lili, ну, так себе. Надежда на то, что день был не самый опасный, если у вас стандартная физиология )) Процентов 10. Если цикл нестабильный, то побольше.

Alessa, здрасти. я вынуждена снова к Вам обратитьсяя за помощью.
дело в том, что у меня 2 дня крутило в животе, как будто во время голода, но я не была голодна. а сегодня с самого утра у меня сильно кружится голова периожами и немного ошнит. я простудилась, у меня насморк. может ли головокружение и тошнота быть с этим связаны, или же я все же беремена? проосто насколько я знаю, признакми беременности появляются на 2-3 неделю. а у меня начало крутить в животе день на второй, а сегодня пятый день и меня тошнит. очень нужен Ваш совет. все-таки пока рано делать тест или сдавать анализ на ХГЧ?

Помогите пожалуйста
8 марта у нас с парнем был петтинг
лизались,сосались,прикасались
он кончил мне 2 раза в рот
после первого раза ,как он кончил он прикасался к члену и после пошел вымыл руки
затем пальцем входил во влагалище
кончил,мы потом ели,пили и я снова начала приставать к нему
делала минет
но не помню целовались ли мы после того,как он кончил мне в рот
он делал мне кунилингус .
я очень боюсь и переживаю по поводу беременности,я девственница
боюсь было ли где-то трение какое-то..
мы также пытались надеть презерватив,парень вместе с ним потерся даже не входя в меня(но презерватив не был одет как надо..то есть он был на члене,но не эрегированом)
вот так вот
последние месячные были 9 февраля..уже 11 марта,а их нет.я сделала 1 тест-вроде бы отрицательный
у меня уже нервный срыв..помогите,пожалуйста

erolg, успокойся, пожалуйста. :) Вероятность забеременеть в описанной тобой ситуации ничтожно мала. И задержка может быть именно на нервной почве. Не переживай, всё наладится!

просто я начиталась уже всего-всего:были случаи,когда при петтинге беременеют, что залететь возможно от такой цепочки.как минет-поцелуй-кунилингус..и что сперматозоиды шустрые..вобщем блин у меня истерики уже
скоро пойду сделаю повторный тест..

2-й тест абсолютно не показал ни одной полоски
я наверное неправильно воспользовалась
не могу успокоиться
Вы правда думаете,что практически нельзя?я просто много что читтала и надумала кучу
я не могу большееее

erolg, солнце, да плюнь и разотри! Всё у тебя нормально. :yes:
Да, действительно, в теории от такой, как ты говоришь, цепочки, забеременеть можно. Но повторяю: подобные случаи настолько редки, что они только что в учебники не попадают. Так что перестань париться, просто сделайте со своим парнем выводы на будущее - чтобы так не волноваться в следующй раз.

Спасибо Вам большое-большое))огромное..просто все так наложилось
вот мальчика везут в больницу...операцию будут делать..что-то с желудком..
и это ещё..он заботливый,сказал,что до 18 лет не бдет полового акта..вот пошалили,а теперь я волнуюсь..да и он
спасибо Вам,человеческое..правда..Вы не можете представить,как я Вам благодарна за совет..за слово и поддержку
сейчас вот сижу обливаюсь слезами и благодарю Вас..

erolg, дорогая, ты уж давай, не раскисай там! ;) Твоему любимому нужна твоя поддержка, так что возьми себя в руки, сейчас это для него очень важно. Если ты ещё не сказала ему о своих сомнениях, то и не говори. И всё у вас будет нормально. Главное - думать о хорошем, настраивать себя на лучшее. Операция - вещь неприятная, но и такое можно пережить. Главное, что вы любите друг друга, а остальное всё приложится.

не могу успокоиться
месячных все нет
Господи
что же делать?
может быть от этой случайной шалости я буду ходить пузатой скоро
просыпаюсь в 4 утра от нервов
завтра куплю 2 теста
может сдать анализ на хгч?
3 дня задержка
пожалуйста..помогите..я просто разбита

erolg, не забудьте, что в феврале 28 дней, а не как в обычном месяце 30-31 ;) Не переживайте, вероятность почти нереальная у вас забеременеть.

Назад
Сверху