• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
help me,plz

вопрос такой:девушка(18 лет)-девственница.парень кончил в районе половых губ,небольшое количество попало на них и на вход во влагалище,но он был "закрыт",т.е."не раздвинут",и внутри было почти сухо.сразу(в течение минут 3-5) все было смыто холодной(думали,что так лучше) водой,через некоторое время промыто поглубже опять же холодной(вредно,но куда деваться..). с момента окончания месячных прошло примерно 17 дней(2,5 недели)..какова вероятность забеременеть?есть ли смысл травиться таблетками?(прошло пока что меньше суток).Заранее спасибо за советы!

с момента окончания месячных прошло примерно 17 дней
Это зависит от продолжительности цикла, если дней 21-23, то вероятность забеременеть весьма мала, а если 27 и более, то вполне вероятно (при условии, что сперма всё же попала во влагалище)
Вот здесь есть табличка для расчета "опасных" дней
http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx10001a.html
За первый день счтают день начала менструации

И еще вопросик: вы совсем ни каких средств защиты не использовали? (хотя бы смазка со спермицидами - это конечно презерватива не заменит,.. но всеже хоть на какой то процент снизит риск беременности)

looking for help, надо длину цикла и сколько прошло с начала месячных, а не с конца. Посмотри календарик по ссылке, "там с запасом" указаны дни, в которые можно забеременеть.

Только не забывай, дни считаются с начала менструации, а не с конца.

Крокозябра, спасибо за ссылку, помещу в первый пост.

...

спасибо за информацию.вообще вроятность попадания спермы во влагалище в таком случае велика(если опять же учесть девственное и маловозбужденное состояние,скорую промывку и неболшое количество попавшей на соответствующие органы субстанции)?понятно,что все слишком индивидуально,но основной вопрос состоит все же в том,стоит ли пить таблетки - все же вредить здоровью девушки просто так не хочется...

Я бы не стала пить таблетки в таком случае, учитывая все факторы, в том числе и
девственное и маловозбужденное состояние,скорую промывку и неболшое количество попавшей на соответствующие органы субстанции
Действительно, вероятность проникновения опасного реагента внутрь невелика :D

!

Alessa и Крокозябра,огромное спасибо за информативность и оперативность!!.очень помогли!

Эмм... Такой вопрос: я пью ОК Ярина. Месячные шли нормально, без задержек. Должны были начаться вчера. Занималась сексом в четверг утром. Месячных нет. Это просто стресс(сессия, прочие проблемы) или я забеременела? Но что задержка так сразу? Таблеток не попускала(ибо Ярину сложно пропустить), после приема не рвало. Воть. Задержка 1,5 дня. И еще оффтоп: надо ли мне сейчас начинать новую пачку.

Сhii
Учитывая, что ты пьёшь таблетки, ты время от времени должна ходить к врачу.
Думаю, твой гинеколог лучше ответит на твой вопрос.

Если таблеток не пропускала, теоретически, ты не можешь забеременеть. Что на практике - неизвестно.

Сhii написал(а):
Но что задержка так сразу?
Действительно странно.
Хотя я боюсь тебе что-то советовать, так как не уверена в своих знаниях.

Изменившаяся
Проблема в том, что она в отпуск ушла сегодня, а других хороших я не знаю(.

Кстати, мне 18 лет и цикл у меня уже три года не сбивался

Сhii
Новую пачку надо принимать после 7-дневного перерыва. После приёма ок месячные приходят на 2-3 день... Но лично у меня только на 4... Забеременеть ты не могла...

Когда ты приняла последнюю таблетку?

Элиби
Выразительное многоточие. Во вторник. У мну всегда получалось, что я во вторник ью таблетку, а в четверг начинаются месячные, по инструкции - 1-2 дня перерыва. Я их акуратно пью. Может, все-таки стресс...

Сhii
Я не замечаю сама, что ставлю многотичия... это моя привычка. Принимая ок ты не могла забеременеть, потому что препарат припятствует овуляции. Если яйцеклетка не созрела соответственно женщина не может забеременеть. Скорее всего задержка вызвана стрессом. Но лучше сходи к гинекологу, если месячные так и не не наступят.

still looking for help.

извиняюсь за настойчивость,но все же снова задам вопросы:27(а то и 28) день 33-х дневного цикла не является,так сказать,"подходящим".Но если в этом месяце возможна задержка по объективным причинам(сессия и все,с ней связанное),значит ли это,что день может перейти в иную категорию?и ещё:может боль в животе на 2ые сутки свидетельствовать о чем-либо,кроме стресса или возможного переохлаждения вкупе с приближающимися месячными?

значит ли это,что день может перейти в иную категорию?
Вероятность мала.
может боль в животе на 2ые сутки свидетельствовать о чем-либо,кроме стресса или возможного переохлаждения вкупе с приближающимися месячными?
Если на второй день после полового акта - по крайней мере, о беременности это свидетельствовать не может точно. А так - причины могут быть разные (стресс, переохлаждение, кишечная инфекция и т.п. В общем, стандартные причины боли в животе, к беременности не имеющие отношения).

Я не знаю куда еще мне обратится.У меня наверное паранойя,успокойте меня пожалуйста.Дело в том что почти месяц назад я сделала аборт,после него неделю было кровотечение как при месячных,потом еще неделю мажущие выделения.И к концу второй недели я спала с парнем в одной пастеле,мы оба были в нижнем белье,секса не было,только прилюдия.Могло ли быть такое что если у него выделилась смазка,она как-нибудь попла в меня через его и мои трусы.Мне 16 лет,аборт был 11 июня,с парнем 23 июня,врачь сказала что мес должны быть 13 июля

миранда-мила, в таком случае вероятность забеременеть практически нулевая. Не переживай, всё будет нормально! ;) Можно, чтобы успокоиться, купить тест.

Эх.. никогда не думала, что напишу в эту тему... Но, не надо было зарекаться. Итак, в чем, собственно дело?
26 июня был контакт без презерватива, месячные до этого закончились 24 июня, цикл - 26-28 дней, то есть, чтобы сделать тест, как я поняла, мне нужно еще ждать недели три. Нет ли никаких способов узнать, не обращаясь к врачу? Мм.. Еще вопрос, возможно ли теоретически (и практически), что сразу после беременности могут начаться месячные (сразу дня через три)?

erinqua wilin написал(а):
Нет ли никаких способов узнать, не обращаясь к врачу?
На таком раннем сроке даже врач ничего сказать не сможет. И первые признаки (боль в груди, в пояснице, чувтвительность к запахам, тошнота и т.д.) появляются не раньше, чем через 2-3 недели.
erinqua wilin написал(а):
26 июня был контакт без презерватива, месячные до этого закончились 24 июня, цикл - 26-28 дней
Шансы, что день был безопасный, высоки. Но не стопроцентны.
Еще вопрос, возможно ли теоретически (и практически), что сразу после беременности могут начаться месячные (сразу дня через три)?
Иногда бывает и такое. Но редко. И, как правило, менструация не такая как обычно - выделения слабее, продолжительность меньше.

Мавка, спасибо тебе большое :) 20-21 проверюсь, если что, готовьтесь меня ругать :)

еще в начале июня был, как бы сказать, такой "недосекс" без презерватива :) парень вошел где-то на полминуты, день был небезопасный, через неделю ровно по циклу начались месячные. цикл 34 дня, по идее, вчера должны были начаться заново, но задержка уже полтора дня. задержки такие до этого бывали очень редко

Назад
Сверху