• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
М

молящая о помощи

Гость
Люди у меня такая проблема может чем поможете. Половую жизнь я начала вести совсем недавно хоть и рановато мне всего 15 лет, но всё по любви. Мы с моим парнем всегда предохранялись, но пару раз было такое что мы занимались сексом без презерватива просто он не кончал в меня. Хоть я и знала что вероятность беременности при этом 15-20%. И вот теперь я не знаю что делать задержка у меня 2 дня но у меня и раньше бывали такие сбои. Два раза делала тест, по тесту я не беременна. Но я уже не могу. Как узнать наверняка. К гинекологу идти боюсь.

От модераторов:

Если задаете вопрос, указывайте, пожалуйста:

- количество дней в цикле, регулярный ли цикл

- день цикла (сколько прошло с начала последней менструации, а не с окончания)

- и, желательно, если вы когда-нибудь пользовались календарным методом, день овуляции

:)

FAQ по экстренной контрацепции (незащищенный половой акт, порвался презерватив)

Как вычислить "опасный период" - наиболее вероятные дни для зачатия

Тема о месячных при беременности

Об опасности постинора (желательно почитать всем, кто так запросто его рекомендует).

Последнее редактирование модератором:
Как узнать наверняка. К гинекологу идти боюсь.

А вот только от гинеколога и узнаешь точно, а больше никак. Ну или можешь дождаться, когда живот вырастет, как одна моя подруга сделала:(
Иди к врачу, не бойся. Аборт на раннем сроке легче переносится организмом. А может быть ты и не беременна вовсе. Так что не паникуй заранее.

2 дня это ещё не срок, тем более что у тебя и раньше такое бывало. подожди ещё недельку и иди к врачу...

Ну попробуй через пару дней еще раз тест сделать! А вообще сходи к врачу, ведь не обязательно говорить врачу, что ты пришла проверить беременна или нет, просто как очередной осмотр! Удачи! Дети в 15 лет, это уж точно рановато

самый лучший способ - это поход ко врачу....согласна с Bittersweety, что 2 дня это еще не срок, так что не паникуй

Сегодня сделала ещё один тест (купила самый дорогой в аптеке) беременностинет. Но и месячных тоже нет.

молящая о помощи , нет месячныз скорее всего из-за того, что нервничаешь. Расслабься и подожди еще пару-тройку деньков (хуже не будет)

на тесте написанно что он показывает либо через две недели либо после первого дня задержки месячных
не нервничать я немогу у меня почти каждый вечер жуткие истерики я очень боюсь просто жутко.
Начала я вести половую жизнь три месяца назад и задержки были максимум один день.
А гинеколог сразу определит беременна ли нет? Сообщит ли родителям???

Про тест я имела ввиду что через две недели после полового акта

молящая о помощи, в твоём возрасте задержка месяцев – нормальное явление. Твой организм формируется и в это время система может давать сбой. Не переживай.

А как гинеколог определит? я вроде слышала придётся узи делать. А на нервной почве правда может такое быть?
Спасибо всем кто отвечает и пытается мне помочь. Мне становится немного спокойнее

1. Не нервничать! Поздно уже . В любом случае. Или есть - или нет. А нервничать - ничего не изменит.
2. Вообще, тест показывает практически сразу (в течении 3 дней после), если он не китайский (тест то есть, ничего плохого к Китаю не имею, но у них то-ли физиология другая, то-ли тесты к нам не те присылают) . Купи тест СмитКляймБичам, он хороший (по крайней мере, для меня).
3. По поводу абортов - чем раньше, тем легче (физиологически), а психологически - ты сама себе судья. Вот приснится тебе на следующую ночь твой ребенок, каким бы он мог быть - так на стенку полезть можно (но это тоже вопрос самовоспитания и внутренней циничности).
4. А истерики - в любом случае ничего хорошего не принесут. Все увидят (или почувствуют - наверняка) твою истеричность и полезут с ненужными вопросами.
5. Вообще - самое лучшее - сходи в платную (по возможности анонимную) клинику. Да, это будет стоить денег, но никто ничего узнать не должен.
6. НЕ НЕРВНИЧАТЬ!
7. И ничего (пока) никому не говорить!!!!

не, родителям, вроде, не имеет права сообщать
Шпионка, если она несовершеннолетняя (а она именно такая) и захочет сделать аборт, то это только с согласия родителей. Хотя, скорее всего в платной клинике и без них (родителей) обойдутся=)
А на нервной почве правда может такое быть?
может, еще как может. женский организм ой какой чувствительный. Так что не нервничай, все будет хорошо.

А ещё у меня такой вопрос обычно ведь когда беременнеют чувствуют. Какие могут быть изменения?
Меня не тошнит,на солёненькое не тянет, вкусы еды не меняются(как это было у моей знакомой

Да как тебя за два (!!!) дня затошнить то может?

.. токсикоз насколько я знаю на 3 неделе. Раз столько тестов опровергли, значит советую успокоится. Сколько времени уже прошло? В смысле задержка?

Я вообще месяц не знала, что беременна, т.к. месячные должны были быть только в конце месяца, а все случилось 1ого числа, фигня короче. Но п\а это нормально. Главное чтобы потом обкончаным членом внутрь не лез, а то они такие быстрые :) А задержка 2 дня это не задержк, тем более в 15 лет. У меня с 12 до 15 месячные каждый месяц на 2-3 дня позже были (по числам), а вот когда задержка уже 2 недели была, тогда я нервничать начала. И не зря :) Но аборт если и делать, то на СОВСЕМ маленьком сроке. Я лично как подумала, что к концу первого месяца там уже маленькое сердечо бьется... Короче, лучше всего после такого случая, чтоб потом не нервничать, выпить Постинор. А если уже такой срок, что только вакуумом аборт делают, то имхо лучше рожать. Я например так и сделала. И ничего жива :)
А на твоем месте я бы вообще не переживала. От нервов действительно месячные могут задерживаться.

Мне кажется, что ты сама придумала эту беременность. Т.е ты на этом зациклилась...
А задержка - это ерунда... В твоём возрасте тем более. У меня по три месяца бывало не было...

Я беременна? Что делать?

Писала уже это сообщение в тему Постинор, но она большая и ее уже неохотно все читают до конца, а советы нужны срочно...:(((

У нас 7 июля порвался презерватив... через 12 часов приняла Постинор (второй раз за месяц) сегодня уже 12, а межменструальных выделений все нету.... все эти дни слегка побаливает низ живот...вот сегодня вроде только перестал... Вообщим я паникую, в прошлый раз (в конце июня) менструация пришла через 3 дня - а тут ничего, никаких признаков...что делать??? до этого я ходила на прием к гинекологу советоваться, можно ли принять 2 раз постинор через такой короткий срок... она сказала, что конечно это вредно, но лучше принять если не хотите ходить беременной... так вот...что мне делать то? неужели постинор не подействовал??? (((

но я еще точно не знаю, беременна или нет... может кто знает способ, как можно это сделать, быстро определить? до конца цикла по идее еще 19 дней... сделала тест на всякий случай - отрицательный, ноон то показывает только при задержке...

Назад
Сверху