• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Benny Benassi

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Bеnny Benassi прикольная музыка, только недавно первый раз услышала, и буквально влюбилась.

Безумно нравится песня "Hit my heart"!!! Ищу версию этой песни, как в клипе, может кто кинет ссылочку???
На mp3.rin.ru она есть в альбоме, но не такая, как в клипе :( И еще хотелось бы Illusion как по радио, т.е. попсовую версию :)

Я себе диск взяла нашла с трудом обыскала весь г7ород для этого диска. И вогт Ура я его нашла. Очень интересно послушать когда есть настроение или надо убираться в комнате.....

Для тех кто из Краснодара, в Арбате до хрена его дисков, я наверное штуки 4 слушала, такие клевые, а самые вышковские песни это Satisfaction, No Matter What Do You Do, Hit my Heart,Ilusion, Able to love, Short Dick Man.Послушайте и не пожалеете..

О! Суперская музыка! У меня подружка купила диск (ну просто послушать, ведь модно же), я его себе на компьютер скопировала и теперь круглые сутки слушаю. Кстати, сейчас тоже... Даже у нас классе все обожают Benassi.
А самые классные Satisfaction, Love is gonna save us, Nо matter what you do и вобще все. Все любимые!!!

Люди, добрые люди помогите мне plz! Не знаю писали об этом или нет, но я бестолковая башка не могу понять разницу между Bennasi Bros. и Benny benassi. Это разные люди или ошибка природы?
Бенасси - братья. одного зовут Бенни, а второго как-то на "А", что ли...кароч у Бенни своя группа, но иногда он типа работает с братом ;)

Брат у него душка :) Чистый итальянец - ловелас, помню всем глазки строил.. и симпатичнее самого Бенни..

в субботу была на бенасси, но так как я была вся простуженная, особого восторга не было

CCуупер! Причём мне ВСЕ их песни нравятся!

мне безумно нравитя Hit my heart!а ещё Make me feel тоже прикольная!Satisfaction честно говоря поднадоела!

Benny Benassi-КОРОЛЬ!!!!Поклон до земли этому реальному ELECTRO-HOUSE MAKER'у!!!Обожаю,люблю,и ждём его PARTY на Сахалине опять с нетерпеньем!!!

Мне больше всего понравился диск 2005 года Phobia особенно feat. Azbiza вообще тема высшая...

Что у Бенасси хорошего - так это три композиции с Dhany.
*а вообще одноообразные они у него, творения музыкальные...*

А вы не знаете ссылки, где можно скачать фото Dhany, только не маленькие, а большие? Заранее спасибо

Назад
Сверху