• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Benny Benassi

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Не плохая группа, можно весело зажигать с друзьями...особенно нравится Satisfaction, оболденная псеня

Satisfaction обажаю эту песню, под нее на дискотех прикольно зажигать!

А меня радует такая музыка.
Альбом и вправду прикольный.

Я наконец-то послушала весь альбом. Здорово! Мне очень понравилось. Особенно песни Let it be и Love is gonna save us.

А у меня знакомый сделал просто СУПЕРСКИЙ, просто ОФИГЕННЫЙ ремикс на Satisfaction!!! Если честно мне даже этот микс стал больше самой песни нравиться...

Мне еще очень нраится песня Эн ай лов май секс!-прикольная очень!!!!

ну по мне так группа (вообще думала что эт один исполнитель раньше) как группа... ничего особенного для себя не нашла.. хотя слышала токак две песни они показались очень похожими... А Сатисфэкшен выделелась для мя тока тем что она заедает в голове на весь день :D

Значит так. Вышел новый сингл. Мне очень нравится. Песня называется "Hit my heart" Клип очень интересный. Поёт в этой песне некая Dhany. И надо сказать неплохо поёт... ;)
Точное название песни Benassi bros feat. Dhany "Hit my heart".

Мне Сатисфэкшен очень нравиться. Ещё Illusion и hit my heart Последняя- не помню точного названия. Песенки похожи друг на друга конечно, но всё равно они мне нра! :)

Седня купил два альбома Re-Sfaction и Pumphonia музыка реальная

уууу No Matter What You Do надолго засела в моей голове... постоянно хожу пою её :))).... классная тема и Satisfaction прикольный только поднадоел уже... ещё слышала псню... названия не помню там ещё девка какаято поёт, на пляжу валяется.... эта мне не понравилась....

Что ж, стильно, модно, запоминается. Какое-то время можно послушать, потом все равно надоест.

Хит май харт.. ну обычная танцевальная песня, не в духе Бенасси, ИМХО

Хм...да, Хит Май Нарт - хорошая песня! Да и Иллюжен тоже ничего! Но, ИМХО, только потому что в них поют девушки. Честно говорю - меня бесит, что ритм и мелодия практически одна и та же! Сэтисфэкшен мне нравилась, а теперь уже действительно надоела. Так-то.
Еще раз скажу - все сказанное мною - ИМХО.

Люди, добрые люди помогите мне plz! Не знаю писали об этом или нет, но я бестолковая башка не могу понять разницу между Bennasi Bros. и Benny benassi. Это разные люди или ошибка природы?

ААААААА!!!!!BEnny Benassi - самая реальная музыка в России !!!!!!под нее колбаситься надо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху