• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Белый шум" / "White Noise"

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Что бы ты сделал, если бы ты твой любимый взывал к тебе... из могилы? И что делать несчастному вдовцу, получающему сигналы от умершей жены в виде теле и радиопомех с того света? Ошибочно принимая эти своеобразные предупреждения об опасности за загробную мольбу о помощи, скорбящий супруг невольно приоткрывает ящик Пандоры, выпустив на свет божий отвратительных призраков...
Выпущено: Universal Pictures
Название: Белый шум
Жанр: Мистика
Режиссёр: Джеффри Сакс
В ролях: Майкл Китон, Чандра Уэст, Дебора Кара Ангер, Иэн МакНис, Сара Стрэндж, Николас Элиа
Страна: США
Год: 2005

Кто смотрел поделитесь отзывами о фильме. Думаю стоит ли смотреть.

Фильм можно скачать здесь

СМотрела месяц назад или больше. При просмотре меня на некоторых моментах просто трясло. Фильм наверное не то что бы страшный, но на психику давит. Второй раз смотреть наверное не стану.
На второй день после просмотра ходила под впечатлением :)

Фильм так себе имхо режиссёру просто не хватило смелости и не знаю...сил и таланта...довести интересную вобщем задумку до логического конца...оборванно как-то получилось, невнятно. Майкл Китон дела не спасает и несмотря на несколько удачных моментов фильм вобщем то скучный...

Фильмец в принципе неплохой,но мне не очень...всё как-то однообразно

Действительно, не воспользовались хорошей идеей сполна.. Теперь все будут драть с него эту самую идею..
Весь фильм тряслась :) Впечатлил по жуткому, смотрела дома в темноте, вечером.. брррр... когда прочитала концовку, что сколько-то там документов из всех действительно существовали, я вообще чуть не скончалась :) А на самом ведь деле есть такой способ связи с умершими.. Лан, не буду, это уже больше для раздела философии подходит..

Я думаю, если он такой страшный, то его определенно стоит посмотреть... :-)

Идея -то хорошая,вот только воспользовались они ей не сполна ;)
Действительно, как-то однообразно всё выходит.......
Ну и, кстати говоря, совсем нестрашно, только если смотреть ночью, одной в квартире, и на домашнем кинотеатре. А так - что-то не берёт совсем.

И ещё: я считаю, что майкл Китон совершенно не подходит на эту роль, ну не вяжится он как-то с ней, да и старый он слишком. В жизни бы, такая красотка, как его жена, ни за что бы не согласилась с ним. Не верится мне что-то. Да, и ещё, что мне не понравилось - его реакция на её смерть. Он отреагировал как.....последний..гм...гм :p
Нет, вот если бы мне сообщили, что у меня умер муж, то я бы наверное неделю из депрессии не выходила бы, рыдала бы,а он и на работу спокойненько ходит и вообще....

Именно, идею до конца не использовали.

Фильм не страшный, но на меня каким-то образом подействовал. Как уже писала, на психику повлиял.

В фильме самое страшное - это звуки, а так абсолютно ничего...мне не понравился....

Фильм довольно средненький - нельзя сказать что он плохой, но и хорошим его не назовешь :)
Лично мне совершенно не понравилась актерская игра :( как-то фальшиво и малоэмоционально они все переживают. Не верю я им, не верю...

Посмотрела... местами все-таки жутковато было, особенно если смотреть в темноте и одиночестве =))) Согласна, концовка немного "смазана"...

Согласна с вами со всеми-что задумка интересная, но лишь задумка и только! И эту задумку режиссер неудачно воплотил в фильм, имхо. Ме лично было скучно. Я весь фильм проскучалаЮ и нет желания смотреть его второй раз. Это опреедленно не ужастик, и, я считаю, что и НЕ психологический триллер.....в общем, я вздрогнула только в последний момент фильма =)

Я большего ожидал. Впринципе идея не нова, но воплощение сценария (на мой взгляд отнюдь не дурного) могло быть по-лучше.

Фильм достаточно средненький, но что удивительно - впечатление после себя оставляет. Я его в первый раз посмотрела ночью, когда любимый был в ночную смену на работе. Посмотрела, поухмылялась, а потом полночи заснуть не могла от страха и в итоге прискакала к нему на работу!

Я смотрела с подружкой. Было нестрашно. Посмотрела с папой - испугалась. Феномен.;)

Пару раз можно вздрогнуть и то когда звук громкий, а от фильма я ожидала большего...

Фильм по идее не очень страшный, но концовка меня тронула. Жаль было мальчика и отца, который так и не сдержал своего обещания.

"Белый шум 2: Сияние" / "White Noise 2: The Light"

Light.jpg

В главных ролях: Натан Филлион, Кэти Сакхофф, Эд Андерс, Джошуа Баллард, Кендалл Кросс, Том Элкинс, Тэмми Гиллис

О чём?
Когда спасти одну жизнь можно лишь принеся в жертву несколько других, кто-то должен попытаться разорвать этот порочный круг. После тяжёлого потрясения, Эйб Дейл начинает воспринимать электронные голосовые феномены.
Теперь он может, среди тысяч живых людей, безошибочно вычислить тех, кому скоро предстоит умереть. В естественном порыве он пытается спасти этих обречённых, не подозревая, что за нарушение естественного баланса жизни и смерти вскоре придётся дорого заплатить.

страна США, Канада

жанр ужасы, триллер

премьера (мир) 5 января 2007
премьера (РФ) 3 мая 2007

Я бы сказала, что втоаря часть сильно отличается от первой, покрайне мере мне так показалось. Фильм неплохой, но под конец я начала скучать. Не ожидала что закончится все именно так.

а первая и вторая части связаны как то? просто первую вообще не смотрела, а вторая на двдшке лежит, думаю посмотреть... :)

Назад
Сверху