• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Белый шум" / "White Noise"

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Вторую еще не смотрела, но первая - это жесть. Я первый раз я смотрела, слава Мерлину, не одна, поэтому пережила хоть как-то. Но радио больше слушать спокойно не могу)))
Вот как поеду в Киев, может и вторую посмотрю в компании с тем же человеком. Иначе ни-ни. Мало ли)

Своеобразный фильм... Окончание действительно неожиданное, хотя я даже и не знаю, что было б ожидаемым. Смотрела фильм и даже не пыталась задуматься как он может закончится.

Whisper
Whisper написал(а):
а первая и вторая части связаны как то?
нет, совершенно не связаны, разные истории, разные люди... никакого упоминания о сыбытиях или героях первой части.

Solodusha написал(а):
Своеобразный фильм... Окончание действительно неожиданное, хотя я даже и не знаю, что было б ожидаемым. Смотрела фильм и даже не пыталась задуматься как он может закончится.
однако несмотря на это, фильм вылетел из головы практически сраху же, а первая часть... да от нее я прибывала в глубоком шоке, смотреть было толи страшно толи жутко.

Назад
Сверху