Дарлинн
Звезда

*Джек приходили в голову все новые и новые идеи. Она прям сама себе удивлялась.
Нет, она, конечно, всегда была креативной. Но сейчас ее мозг просто фонтанировал
разного рода фантазиями.*
А конвенция допускает ролевые игры при допросах? Нет, не те, о которых вы подумали,
а всем известная игра в хорошего и плохого полицейского. Давайте, мы с Каем будем
хорошими, а Хорхе плохим? Не обижайся, это не потому, что ты на самом деле злой, а
потому что Кай на плохиша совсем не тянет. Вот посмотри на него внимательно...
Сразу видно же, - хороший коп! Просто ангел!
*А вот саму Джек ангелом назвать было сложно. И как она не пыталась перевести
стрелки со стонущей жертвы маньяков на безобидные бриллианты, это у нее не очень
получилось. Ладно, Сем и Хорхе, Каю морочить голову было совестно. Поэтому она
чуть придержала его у лестницы, глубоко вздохнула и призналась:*
Кай... Милый, ты только не волнуйся. Заложник не стонет... Это мой смехотунчик стонал,
потому что в нем батарейка села... Не ругайся, ладно? Сам подумай, какое кино без
спецэффектов?
*Долго чувствовать себя виноватой Джек не стала, потому что загорелась новой идеей.*
Но! Я прятала смехотунчика у лестницы, а кто-то скинул его в подвал. Значит, что? Правильно!
Этот кто-то хотел, чтобы мы все думали, что все самое интересное происходит внизу. А на
самом деле? На самом деле нам хотели отвести глаза и уши от чердака! Ведь должен же здесь
быть чердак?
*Развить идею не дал маленький ураганчик по имени Мишель.*
О! А я думала мне прислышался твой голос. Ты вот совсем не вписываешься в сценарий. Ну,
посуди сама: ты не виконт и даже не завалящий герцог, не знаменитость и не коп... И куда
тебя пристроить? А хочешь быть главной злодейкой? На тебя-то уж точно никто не подумает.
Даже самый проницательный до самого конца не догадается, что это ты...
А? Что? С бородой? Нет, с бородой не видели. Зато нашли фальшивые усы...