• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-рассказ: "Believe in Wonder"

Stanislas, тогда постараюсь собрать всю свою волю в кулак и снять скорее!)))

Все бы ничего, но пунктуация крайне огорчает. Зачем, зачем эти странные запятые посреди многих фраз? Читаешь и спотыкаешься, спотыкаешься в самых неожиданных местах.
С возрастом, чары рассеиваются
известного всему миру, театра
подумала девушка, и
расстраивать маму, своим хмурым настроением
скользил по мосту на всех парах, и
окатил девушку, разлетевшимся
Но, это уже совсем другой разговор
ведь рядом был, ставший уже родным, человек
в одну из суббот, Анжелина пошла
Мы ехали в городок, неподалёку отсюда
танцевал Жерар, с жительницей этого городка
ни капельки, не уступающей
Есть, конечно, и другие мелкие ошибки, и не только пунктуационные, но лишние запятые больше всего режут глаз. Очень бы советовала их убрать. И, если уж "сама себе редактор", то обращаться в сложных случаях к правилам русского языка тоже бы советовала. ;)

Дюкаша, спасибо тебе за комментарий.
Да, я и сама понимаю, что састо мужрю. Делаю слишком длинные предложения, в которых слишком просто запутаться.
Прислушаюсь к твоему совету и постараюсь в последующих работах исправить свои ошибки.

Маш сразу и не заметила что безкультурная кошка лежащая прямо на кухонном столе ( о боже как же правила гигиены) смахивает на Люську

моя кошатинка миниатюрная, черная и изящная и весит от силы 3 кг

:o у нас с тобой кошки близняшки.

_Electra_
я не буду флудить, а то меня жестоко покарают)) а о кошках, особенно близняшках, могу говорить долго и много)))

Маш сразу и не заметила что безкультурная кошка лежащая прямо на кухонном столе ( о боже как же правила гигиены) смахивает на Люську

:o у нас с тобой кошки близняшки.

Угу! с Люськи и делан портрЭт!

Stanislas, ночью в аське мона обсудить эту тему!

Назад
Сверху