Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли у вас что то из музыки муз.направления которое вы вообще не слушаете , но при этом нравится какая то одна группа ? белая ворона в вашей фонотеке так сказать
Я знаю одну "белую ворону" у свбя в фонотеке, но это уже баянчег, конечно.
А так мне очень сложно назвать. Вот Пропаганда - "Мари полюбила Хуана" сойдёт, т.к. русскую поп-музыку я не слушаю.
Мне просто довольно сложно назвать стиль мужыки, который мне действительно не нравится, несмотря на то, что я отдаю большое предпочтение поп и дэнс-электронной музыке. ))
Есть. Не понятно, каким образом в мою музыкальную коллекцию затесался Слот. Если учесть, что я не слишком жалую такой стиль, да и вообще русскую музыку, это странно...