• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Белая кожа

Galvanize

Почетный участник
Так как ничего подходящего по данной теме не нашла, создала новую. :)
Как лучше всего отбелить кожу? И на лице и на теле. Знаю, что есть специальные маски для отбеливания кожи лица, а также разные процедуры в салонах. Но меня интересует нечто более эффективное. Чтобы отбелить уже и потом поддерживать этот оттенок постоянно. Слышала, что нужно пользоваться средствами от солнечных лучей круглый год, даже не летом!:mad: Но по моему это просто напросто издевательство!

Нет просто отбелить. Мне нравится когда у девушек очень светлая кожа! Например как у Лив Тайлер. Но чтобы поддерживать такой оттенок нужно очень много ухаживать и т.д.
Короче, отбеливаем кожу в домашних условиях!!!:jump:

Не знаю, конечно точно... Просто у меня самой такой проблемы нет: я сама по себе очень белая. При этом блондинка. Как приду к врачу, вечно спрашивает: Что это ты такая бледная? Попыталась и в этот раз на анализы специальные послать, хорошо медсестра напомнила, мол все в порядке, уже проверяли :).
А вообще (я не уверена, предупреждаю), мне помогает поддерживать ровный цвет скраб для лица собственного производства: после того как в кофеварке сварила кофе не выкидывай его, а в чашечку, смешай часть со сметаной (на глаз) и пользуйся на здоровье! Кожа ещё при этом очень хорошо смягчается (не пробуй её тереть до скрипа :) ). Также этим "скрабом" я руки отшелушиваю.

Хотя, признаюсь честно, сама люблю себя загорелую :). Кстати, не только Лив белокожая. Вон, посмотри какая Роуз МакГоуэн... Прямо неестественно белая...

Имхо, если ты по природе смуглая - тебе ничего не поможет стать совсем белокожей... правда, Майкл Джексон со мной бы поспорил =))))

Не я по природе нормальная. Ну как это сказать... средняя что-ли. Не мертвенно бледная конечно, склонна к загару. Я вот и не люблю загорать. Летом стараюсь прятать кожу от солнца чтобы белой оставаться. Когда вернулась с моря, все на меня смотрят :"Ты чего не загорела-то?" Да не люблю я такой цвет и всё!:eek:

Во-во, Galvanize, та же проблема: не люблю загар, а кожа средняя. Помню в детстве (я после лета была очень загорелой, цвет ровный, золотистый) мама решила помазать мне лицо каким-то кремом (не помню почему, то ли щёки чесались, то ли ещё что) и представляешь, весь загар слез! Ходила потом белая как приведение. Мне нравилось)

не знаю, как отбелить, но как просидеть под палящим солнцем с утра до вечера на пляже и придти домой белой теперь знаю - амбр солер 48. обычно тако

Хе, я так вообще не парюсь - несмотря на то что моя кожа имеет довольно болезненный видос, она белая, видимо, потому что я загорать не любила никогда особенно, и раньше питалась плохо, и дома постоянно сидела. Ща питаюсь получше, дома меньше сижу, но загорать уже забила) Ну нрн надо прочто этого как бы избегать... Хотя у мя берёт загар, но очень-очень слабо... Может потому что я отчасти рыжей родилася)))

А я от природы очень белая... и плохо загораю... конечно же, все окружающие думают, что я летом на море не езжу... а я вот сама по себе такая... белая-белая

В другом месте читала такой же топик, и там девочки очень хвалили крем для отбеливания "Чистая линия".

Воистину, мы женщины не умеем себя любить. Кудрявые хотят иметь прямые волосы, прямоволосые мечтают о кудрях. Белокожие хотят потемнеть, смуглокожие - посветлеть.
Я от природы белая как сметана. У моей мамы, когда я была маленькая, спрашивали: "Вы ее что, не кормите?". Засвечиваю фотографии время от времени - моя кожа очень хорошо отражает свет. И сейчас произвожу на всчех впечатление узника какого-то концлагеря, сбежавшего на днях.
Вообще не загораю. Моя кожа не загорает, а краснеет. Покраснение сходит, а у меня появляются новые веснушки.
Мне очень трудно подобрать тональные средства. Плюс - идет почти любая помада.
Стоит надеть розовое - кожа приобретает натуральный голубой оттенок (правда от голубых вещей - розовый :) ).
Вообще, стоит ли хотеть такие проблемы?

Сама смирилась со своим "уродством" сравнительно недавно - муж помог. Огромное ему человеческое спасибо!

Фиалка, на сколько я успела заметить, отношение к тому, что мы выбрали сами, зачастую отличается от того, как мы относимся к тому, что навязала нам природа. Отбеливание с помощью косметических средств - процесс, скорее всего, - обратимый, плюс - это личный выбор человека, а значит он будет чувствовать себя комфортно и хорошо. Не стоит так категорично называть это "проблемой" и уж тем более "уродством".

Вообще я имела в виду, что надо любить себя такой, какая ты есть от природы и показать, что у людей с белой кожей свои проблемы. "Уродом" я себя и не считаю, просто так выразилась. Люблю посмеяться над собой и над своими недостатками.
А насчет отбеливающих кремов... Мама моя 20 лет с переменными успехами использовала для этих целей крем "Ахромин" (болгарского производства). Ей нравился результат, а потом выяснилось, что этот крем содержал вредные вещества, чуть ли не ртуть.

Я думала, что одна такая не люблю загорать!! а нас много :)

Уже года 2 совсем не загораю.Лицо белое, а вот руки остались темными, хотя от солнца всегда прячусь!

Если в google напечатать "отбеливаем кожу" можно найти простые рецепты, для приготовления в домашних условиях. Выписала несколько буду пробовать.

Да, и еще один важный момент. Всегда пользуюсь французским средством Avene 50+ защита от солнца.
Вообще не понимаю зачем белые люди загорают? Проводя дни на пляже, под палящим солнцем. Результат- веснушки, пигментация,(рак кожи тоже сюда), сухость кожи и ... ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ!!!
Я не готова на такие жертвы ради моды.А Вы??

я люблю свои светлую кожу. девушка так смотрится милее, хотя мой мужчина вечно отсылает меня всолярий, но я не хочу.

мне кажетс светлая кожа это благородно

Назад
Сверху