*Несмотря на то, что в ответ на вирусы Кролик отшутилась, отзвуки досады в её глазах Фёдор заметил. Вспомнил её рассказ о Лунаре, о своих выводах, что все поселенцы либо близкие друзья, либо родственники.
Наверное, там люди более открыты и дружелюбны. А мы кажемся ей чёрствыми, замкнутыми сухарями, вот ей и неприятно общество землян.*
Да, ты права, постоянная ночь дезориентирует, но когда ещё доведётся побывать в таком волшебно длинном полнолунии? Все же оно волшебное.
*Какао Кролик обрадовалась, даже чмокнула его в щёку. Феде очень хотелось сохранить её хорошее настроение и весёлый взгляд, и, почувствовав прилив творческого вдохновения, он заявил:*
Так, внимание, сейчас будут фокусы!* Парень спрятал руку за спину, возвёл глаза к потолку, продекламировал:*
Абракадабра, сим-салабим!
*И торжественно поставил на стол ангельский пирог.*
Этот же? Я не напутал?
*Присел в плетёное кресло напротив Кролика.
Ты ешь. Я буду сообщать светские новости. Итак: в зале Пасечник (кстати, держу пари ты его не узнаешь) Топтыжка и Майкл дегустируют нектары. Чок-чок и Коха играют в какую-то странную игру с незнакомым мне господином. Больше в зале я никого не заприметил. А и ещё! Майкл объявил голосование за Короля и Королеву маскарада. Ведь праздник скоро закончится.
Что ты ещё не успела сделать из запланированных развлечений?