• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бельё напоказ?!

Ms Happiness

Гуру
Как вы относитесь к тому, когда наряд предоставляет возможность продемонстрировать нижнее бельё? Например совсем прозрачная блуза, в которой полностью видно лифчик или тручики, верхняя часть которых специально вытянута на показ для всех.

Если правильно всё это подобрать, выглядит очень даже стильно. Но не каждый решится так одеться. Иногда даже бывают сочетания, когда блуза специально расстёгнута, чтобы показать лифчик.

мне не очень нравится, когда нижнее белье торчит..т.е например стринги торчат из-под штанов или бюстгалтер из открытого топа...Выглядит это часто сексуально, но редко вижу, чтоб это смотрелось действительно..эмм..аккуратно, а не пошло. А вот прозрачные кофточки, когда лифчик просвечивает мне нравятся.

Бывает,когда смотрится некрасиво и нелепо.Но бывает очень даже хорошо.Т.ч фифти фифти.

Ну вообще,когда через майки лифчик просвечивается,то это еще ничего,но ненавижу,когда белая майка и черный лифак....некрасиво,имхо.
А насчет штанов и стрингов....ну....я например люблю джинсы на очень низкой посадке...и сами понимаете,когда сажусь,то стринги частенько видны,но я же не специально так хочу)

Нравится когда через блузку просвечивает лифчик, смотрится не пошло, так же бывает чоень хорошо комбинируют
Marquise написал(а):
блуза специально расстёгнута, чтобы показать лифчик.
Но меня крайне раздражает, когда люди специально чуть ли не до пупа вытягивают стринги, что бы их показать. У меня одноклассница есть, всегда стринги вытягивает, когда она стоит или идет или сидит,о ни у нее из шатнов торчат где-то на 5см, по бокам идут чуть выше тазобедренной кости, а сами джинсы почти под костью :bad:

Челси написал(а):
по бокам идут чуть выше тазобедренной кости
вот я про то же..у меня тоже бывает стринги сзади торчат, когда сижу, если штаны с низкой талией. Но когда по бокам эти веревочки торчат, да еще и специально, это просто ужасно!

Всему - свое время и место. Мне очень нравится, когда носят пиджак на голое тело и иногда можно увидеть бюстгальтер, но не так, чтобы он постоянно торчал. По-моему, стринги не должно быть видно. По крайней мере, когда моя подруга на экзамен по латинскому заявилась в черном офисном костюие и по бокам из брюк торчали сиреневые стринги (причем не особо новые), препода чуть Кондратья не хватила.

По моему это дурной тон, когда трусы выглядывают из штанов. На самом деле мало идеальных (извиняюсь) за..иц, и в основном торчат не только стринги, но и всякие лишние см, перетянутые резинками.

Я еще могу понять желание маленьких девочек привлечь к себе внимание, надев трусики, выглядывающие из-под штанов. Но когда это не стринги, а, извините, обычные трусы, причем застиранные до нельзя.....это просто кошмар. Видела пару раз тако в метро... Сама я иногда не застегиваю одну пуговичку на рубашке, и слегка виден лифчик, но это только летом и только на каком-то курорте, а никак не на работу, в универ и уж тем более не в школу.

Гостья: Меня удивляет, когда я вижу торчащие из под таких вот "низких" штанов колготки....
Под такие вот штанишки с заниженной талией да и под юбки тоже - есть специальные колготки! С той же заниженной талией.. Которые выглядывать не будут. Так что кто не знает - срочно покупайте:D Тогде "незапланированно" торчать ничего не будет.

А выглядит действительно плохо эта резинка.

Когда стринги торчат - еще более менее, но вот когда, простите, видна голая ж..а, то вот это перебор...

насчет выглядывающих трусиков-я против(да и парень мой СИЛЬНО ругаеться) а вот прозрачные ковточки-это да :)
у меня есть одна очень красивая(и дорогая) ковта-беж., с рисунком из страз,и прозрачная...смотриться очень красиво и даже гламурно :)

Прозрачные кофты не люблю...не нравится мне,по-моему выглядит не очень...а про торчащие трусы...если стринги очень красивые,то почему не надеть?...смотрится даже...хотя лучше для вещей с заниженной талией всё-таки покупать трусики на низкой талии...;)..
а про колготки,правда,ужасно выглядит..по-деревенски,что ли...:)

По-моему, любые торчащие трусы - это вульгарно. Как будто девушка на панель вышла. :( Под низкие джинсы ношу только заниженные трусики и их не видно, даже если я сижу или наклоняюсь. Про колготки тут уже всё сказали.. смешно смотрится. Хоть бы подворачивали что ли. =)

я против. именно прозрачного. мне просто не нравится прозрачная одежда. когда торчат трусы тоже как-то имхо неправильно. натянут чуть ли не на уши! надоело уже это лицезреть

А у нас некоторые девки специально вытягивают стринги чкть ли не до пупа. Блин, так они еще и жирок перетягивают свой. Фу... противно! Меня аж передергивает. А пацаны еще и поржут над этим. Прозрачную одежду не люблю. На выпускной в прошлом году у девки было прозрачное белое обтягивающее платье и стринги было видно. Так не красиво. Вульгарно. Фу...:eek:

~*Милая*~ написал(а):
вытягивают стринги чкть ли не до пупа
Нет, ты промахнулась, натягивают чуть ли не на уши..:lol:
Согласна- это смотрится вульгарно, любые трусы торчашие из штанов, юбок..Блин, можно весь их гардероб изучить..:)
А против прозрачных лямочек лифчика я ничего плохого не имею..вот..

Бекхме вчера (29 июня) во время шоппинга показала нам как надо правильно показывать бельё :D
Или не правильно, решайте сами :)
Вот оно:
vicbra1.jpg

poshbra1.jpg

Большая версия, кликать:

Tamija написал(а):
Бекхме вчера (29 июня) во время шоппинга показала нам как надо правильно показывать бельё
Или не правильно, решайте сами
мне так нравится. Стильно выглядит.

Когда любые трусы торчат - ИМХО, ужасно. Лиф иногда симпатично смотрится, но надо уметь одется так, что бы это выглядело не вульгарно. У Бекхем, ИМХО, вышло.)

Назад
Сверху