Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
живу на 4-ом, что-то не азмечала никаких изменений, хотя всегда по лестнице спучкаюсь (лифт все время лень ждать)Н@ТУСИК написал(а):Дану,мне это не надо,я живу на 6 этаже и каждый день бегаю по летнице....пойду в школу-по лестнице,из школы-по лестнице)эффект тот же,даже лучше!
Все зависит от характера Вашей нагрузки. Если Вы можете ходить или бегать:Trotil написал(а):А если обычная ходьба и бег по улице? Эффективность та же или есть разница?
Смею заверить, что от Вашей беготни по лестнице могут быть только проблемы со здоровьем (например, с коленными суставами). Если уж используете лестницу, то лучше не бегайте, а ходите. Это полезнее.Н@ТУСИК написал(а):каждый день бегаю по летнице
эффект тот же,даже лучше!
Спасибо за интересную информацию! Я даже не знала, что когда тренируешь сердце, то жир при этом не сжигается.130-140 - при таком пульсе сжигается жир, если пульс 150 - то тренируется сердце и эффекта не будет в похудении.
А я всегда переживаю, что "худея" на дорожке, можно накачать ножкиЭто так? Мне просто ну совсем-совсем не хочется ноги накачивать
Их бы, наоборот, высушить.