Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Прсото сразу было видно, что он на самом деле не бедный млаьчик, который нуждаеться в деньгах. тут было смешно мне 
Это есть везде, так что н етлолько вашему..и все благодаря нашему правительству!

ХА! это уже попрошайки... можт, конечно, не все такие, но вот приведу пример. бабушка моя рассказывала, что живет у них в дому такой дед старый, а удома церковь... ну, он туда метается попрошайничать... ТАк мало того, что под вечер он всегда покупает себе спиртное ( аль пиВо Ыли Ышо што) и ещё треплется всему двору, что спокойно зарабатывает ( особенно если день выходной) около 300 рублей в день... вот вам и старый бедный дед...если виже какую-нибудь бабульку,просящую милостынь,я всегда даю,что у меня есть...надо делать добро людям..

Да... Но попадаются среди них такие, которые живут на пособия от государства и не хотят устраиваться на работу, хотя на них пахать можно!большинство из них очень неплохие люди