• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Beach Life (Virtual Resort: Spring Break)" / "Пляжная жизнь"

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Гера
тоже этот уровень не с первого раза прошла.
Сейчас не могу вспомнить, что ж сделала.

Надо установить заново.
Одна из тех игрушек, к которым приятно возвращаться :)

Lara написал(а):
Сейчас не могу вспомнить, что ж сделала.

Там заморочка со зданиями. Некоторые привлекают мужчин, а некоторые женщин. По-моему, изначально на острове больше мужчин. Так вот нужно снести несколько зданий, которые привлекают мужчин, и построить здания, которые привлекают женщин. И постоянно следить за количеством представителей женского и мужского пола на острове. Как только оно сравняется, можно строить все подряд. И еще отдыхающие пивко любят, легенькое по крепости. :)

Я отлично помню, что мне удалось сравнять количество женщин у мужчин, помню как сносил какие-то здания, строил на их месте другие, но у меня почему-то максимальное количество пар было 3. Хотя помню, что где-то было указано, что после того, как количество мужчин и женщин сравняется, все на радостях начнут влюбляться друг в друга.

Гера
Выпивка еще нужна. Они от нее пьяненькие становятся, веселые и доступные. Пиво должно быть легкое по крепости и дешевое. :)

Это одна из моих любимых игр. Жаль до сих пор ничего подобного не вышло :( и продолжения нет.

Тоже очень люблю эту игру,и время от времени запускаю ее.))
Постоянно зависаю на последних миссиях.

Всем привет. Подскажите, как пройти уровень "не покидай меня", ну там где проблемы с поставкой пива и не больше 8 недовольных людей. Я вылетаю уже на второй день.Как быть?

Подскажите, где смотреть уровень привлекательности мужчин и женщин и сравнивать разницу,м? Это я про миссию, где пары надо создавать...

Всем привет) подскажите как в 8ом уровне поднять звезды безопасности?:)

А мне так и не удалось осилить уровень "Красотища",не смотря на все вышесказаные советы.Хех...

у мя в миссии "девочки, девочки, девочки" в час ночи второго дня пишут, что я проиграла...хотя по заданию вроде 8 дней дают. Баг? И нет ли у кого патча?

8 уровень

Помогите пройти 8 остров!с этой безопасностью проблемы!или есть какието хоть подсказки???плиз1!замучалась уже...(((

А в чем именно проблемы, никак не повысить безопасность? На первых же страничках давали подсказки.

Супер игра, только вот я уровень "девочки, девочки, девочки" лет 6 пройти не могла, и вот наконец пару дней назад свершилось, теперь какой-то другой пройти не могу, где с пивом проблемы и отъезд несчастливых контролируется

Не могу безопасность повысить и 30тыс заработать на 8 уровне.Ну никак!
Подскажите, что делать?:)

Назад
Сверху