• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Be Free

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
befree.gif

Торговая сеть befreе - сеть европейских мультибрендовых магазинов, в которых представлены марки, отражающие разные стили в одежде. Главная задача создать разные образы. befree - это три марки: kellermann (Дания) - стиль casual, сi mi(Швеция) - femenine, di piu (Россия) - city look.

Неотъемлемой частью коллекции являются аксессуары, которые актуальны особенно в этом сезоне. Тенденции таковы, что они становятся важной часть гардероба, а иногда даже ведущей.

Адреса магазинов:

ТРЦ"Мега"

м. Тёплый Стан, м. Аннино, м. Ясенево, Пос.МамыриЛенинскогор-на Московской обл., т. (495) 967 13 63

ТК "Братиславский круг"

м. Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1 т. (495) 981 03 36

ТК "XL"

м. ВДНХ, Московская обл., г. Мытищи ул. Коммунистическая, д. 1,, т. (495) 225 81 42

ТЦ "Европарк "

м. Крылатское, Рублёвское шоссе, д. 62, т. (495) 543 94 67

ТЦ "Ладья"

м. Тушинская, р-н Митино, ул. Дубравная, 34/29, т. (495) 258 59 20

ТЦ "Рамстор"

м. Домодедовская, Каширское шоссе, 61/2, т. (495) 726 55 19

befree outlet

м. Медведково, ЗАО "Медведково", Полярная ул, 33

ТРЦ МЕГА

Белая дача

ТК Бауманская

Бауманская 30-36 , т. (495) 789 85 71

ТЦ Пражский Пассаж

ул. Красного Маяка, владение 2б, тел.: (495)661-26-43

ТК "Реал"

м.Марьино, Проектируемый проезд,53/96, т.(495) 540 23 09

ТРК Щука

Щукинская ул.вл.42

ТК Шаболовка

ул. Шаболовка, д.10, стр.1, Тел.: (495) 4-2497-15

Жалко, жалко :( Магазин хороший, но хотя если говорить по существу вы, девушки не особо много потеряли :)
Вещи там хорошие и красивые, но это еще смотря какая коллекция. Как-когда. Иногда вообще неначто глаз положить...

В Москве он тоже есть, в Меге:) Магазин не особо нравится......иногда есть, что посмотреть.....но в целом так себе. ИМХО)))

Новая коллекция - просто сказка :) Я померила сегодня там летний костюмчик. Ну такой хорошенький :) А вообще я бы смела там пол магазина., такое все красивое :)
Только вот цель поездки, к сожалению, был совсем не летний костюм...

Магазины этой марки есть скорее всего во всех городах, но только внимание на них мало кто обращает, я обычно всегда мимо проношусь, не мое :(

название магазина привлекает внимание активных, уверенных в себе девушек и женщин. Если ты предпочитаешь современный стиль одежды, отвечающий последним модным тенденциям, то в магазине BEFREE обязательно что-нибудь себе подберешь!

Магазины сети BEFREE представляют своим покупательницам коллекции трех европейских марок: Kellerman (Келлерман), Cimi (Сими), DI PIU (Ди Пью). Модели одежды разрабатывает дизайнерская группа, которая работает в Швеции, Дании и России.

Большая часть одежды производится в России. Стоит заметить, что качество при этом более чем приличное и выглядят модели по-европейски. Размеры на ценниках также указаны европейские, от 32 до 54. Используются по преимуществу натуральные ткани: лен, шелк, хлопок, вискоза.

Что почем: джинсы от 1000 до 2000, брюки от 1000, жакеты от 2000 до 3000, трикотаж до 1500, блузки до 2000, юбки от 1000 до 3000, платья от 1800 до 3500, топы от 500 до 1700. Очень красивый топ темно-коричневого цвета, с вышивкой и бисером, в стиле хиппи (невероятно модным этим летом!) стоит 1430 р.

Заходя в магазин, погружаешься в приятную атмосферу света и доброжелательности. Окинув зал взглядом, можно почти мгновенно определиться, что именно тебе подойдет. Уверена, что ты уже знаешь, какие стили и цвета особенно модны в этом сезоне. А если ты не в курсе, то дизайнеры BEFREE отразили все самое интересное в летних коллекциях. Здесь можно найти то, в чем ты будешь выглядеть стильно и актуально, вызывать восхищенные взоры мужчин и завистливые взгляды женщин.

Если ты не в состоянии определиться, что же именно хочется купить в первую очередь, то на помощь придут продавцы-консультанты. В BEFREE (я была в Крылатском) консультанты ненавязчивы, вежливы и, самое главное, хорошо знают, что они продают. Могут рассказать про состав ткани, место производства, дать рекомендации по уходу за вещами, а также помочь подобрать вещи.

Неоспоримым плюсом одежды BEFREE является то, что каждая вещь шьется небольшими партиями. За приемлемые деньги ты приобретаешь практически дизайнерские вещи, а значит, практически не рискуешь встретить на улице десятки девушек в таких же шмотках как у тебя!

Период скок в магазинах BEFREE не зависит от сезона. Достаточно часто устраиваются специальные акции на определенные вещи, и тогда цены становятся сказочно низкими. В период финальных распродаж скидки доходят до 90%!!!

Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок, от 3% до 7%. А если тебя признают лучшим покупателем года, то твоя скидка - 10%

Адреса магазинов:

ТРЦ"Мега"

м. Тёплый Стан, м. Аннино, м. Ясенево, Пос.МамыриЛенинскогор-на Московской обл., т. (495) 967 13 63

ТК "Братиславский круг"

м. Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1 т. (495) 981 03 36

ТК "XL"

м. ВДНХ, Московская обл., г. Мытищи ул. Коммунистическая, д. 1,, т. (495) 225 81 42

ТЦ "Европарк "

м. Крылатское, Рублёвское шоссе, д. 62, т. (495) 543 94 67

ТЦ "Ладья"

м. Тушинская, р-н Митино, ул. Дубравная, 34/29, т. (495) 258 59 20

ТЦ "Рамстор"

м. Домодедовская, Каширское шоссе, 61/2, т. (495) 726 55 19

befree outlet

м. Медведково, ЗАО "Медведково", Полярная ул, 33

ТРЦ МЕГА

Белая дача

ТК Бауманская

Бауманская 30-36 , т. (495) 789 85 71

ТЦ Пражский Пассаж

ул. Красного Маяка, владение 2б, тел.: (495)661-26-43

ТК "Реал"

м.Марьино, Проектируемый проезд,53/96, т.(495) 540 23 09

ТРК Щука

Щукинская ул.вл.42

ТК Шаболовка

ул. Шаболовка, д.10, стр.1, Тел.: (495) 4-2497-15

Юлия Лукаш, специально для Леди@Mail.ru

Купила там зимнюю куртку , белую и оригинальную . Ношу и очень довольна!

Купила там два платья и топик. Пока не носила, купила только вчера-но материал очень приятный. Покупала в Охотном ряду. Но в целом выбор не особо большай (на мой вкус).

Я у них мерила давеча серый брючный костюм - пиджак сидел идеально, а брюки как-то не очень. А жаль, для работы с удовольствием бы взяла - качество очень хорошее.

А вообще, из этого магазина у меня пока есть только одно платье.

Много вещей оттуда, особенно платья!!! в целом магазин нравится, всегда удается найти что-либо по душе

Джинсы ношу из этого магазина - жирокие, очень нра. А вот купила топик и жутко разочаровалась.
Рассказываю: купила топ-майку с широкими лямками, носить на работу. Кто был в магазе. наверняка ее видел - низ верный, верх белый. Простая такая трикотажная майка. Одела один раз (стоила она около 500 р. со скидкой). Решила постирать. Ну думаю, раз она черно-белая, постираю на цветном режиме. Сдуру закинула ее с белыми вещами (да, признаю, моя вина...). Черный низ окрасил все вещи в розовый цвет - с брюк и юбки вывела розовый Асом, белой майки нет - пошли желтые пятна... Сама купленная маечка стала не бело-черной, а розово-черной...осталось ее выкинуть...

Меня , наверное как и многих, в этом магазине очень радуют платья!!

Назад
Сверху