Выворотень
Ассоциация критиков
Я знаю, что тебе понравится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну, не будем спорить, я просто скажу, что в Стар Треке есть своя сказочная прелесть. Это телетеатр. Я люблю его за это и за продуманные мелочи, изобретение фразочек, типа "энерджайс", "бим ап". Что интересно, совершенно не переваривая книжную фантастику, я не без удовольствия могу смотреть фантастические фильмы по телеящику.в отличие от всяких стартреков, тут нет отстойных кукол, изображающих пришельцев, и прочей лабуды типа звездных войн
Что тоже весьма логично, действие происходит в основном на периферийных планетах, там с аристократами туго, вот и говорят на типа портовом жаргонено в целом речь скорее на портовый жаргон похожа.
В последнее время я читал братьев Стругацких (это не был "Обитаемый остров") и Дугласа Адамса, — ему, кстати, отдаю должное, блестяще весело, с некоторыми утончениями. Что ж, если фантастика — это Уэллс, с его обтекаемой "Войной миров", равнодушием путешественника и дальновидностью путешествия в "Машине времени", Замятин, с непрозрачностью человека в прозрачном "Мы", Набоков, с трогательным рассказом "Ланс", тогда еще не все пропало.Тэлко Ринимен написал(а):Сирин интересно, что из книжной фантастики ты читал