• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Батик Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
Lidi написал(а):
Это ж очень приятно, когда применить можно своё творчество .... а панно мои стали долгожданным подарком на др у моих друзей
Да, это очень приятно и очень полезно))) мы с мамой вообще последнее время покупать подарки перестали. Она, правда, занимается не рисованием, а декупажем и кукол из глины делает :) Вот она делает какие-то картины и мы дарим :D

По теме - японка мне тоже жутко понравилась (y)

Tsilya, спасибо :)

Snusilda, о...это тоже очень интересное занятие :) , а на кукол ручной работы я вообще с изумлением заглядываюсь :)

14)
016.jpg

это вот что-то типа репродукции той мой мамзели пером нарисованной )))

15)
015.jpg

Lidi, ты уже практически профи. скоро уроки давать будешь другим форумчанам.

Tsilya :D , спасибо, вот ещё хочу горячий батик освоить ))) очень интересно, но уж больно там всё заморочено..

кошатина
16)
014.jpg

такое что-то...
17)
013.jpg

это акварелька моя на ткань переведённая, вроде по-другому смотрится )))
18)
012.jpg

Lidi
давно я здесь не была... открыла твои работы - челюсть отпала... вот это да!!! какая красотища!!!
какая умница и талант... :)

Вау!! По ткани правда классно получается! Из последнего понравились кошка и горы (цветовая гамма мрачная, река, на ней лодка). Вот эти горы мне Рериха напомнили ("Клад Захороненный").
Очень и очень нравится)) Буду и сюда заходить))))

Tsilya, дааааааааа )) я ж говорю акварелька переделанная )))

Атрам, рада тебя видеть!! ))) спасибо! Буду стараться ))) ещё сильнее удивлять ;)

Alabastria, привет! спасибочки )) , горы и правда мрачноватые )) ... приятно, что тебе понравилось!

19) крабик
011.jpg

20) два варианта коллибри, на разных тканях.. и размер разный....
010.jpg

21)
009.jpg

Рисунки класные и темы очень интересные, а при сканировании уменьш яркость сканера ивсё получится.

:Party_Girly:, спасибки :)) очень очень приятно !

DJuL, спасибо, только не пойму что должно получиться? Я их не сканирую, сканера такого размера у меня нет, они же большие :D... вам цветопередача не понравилась? Просто в жизни ткань так "играет" , что это не передаст ни один сканер, и не один фотоаппарат...

22) ещё горы
008.jpg

Lidi офигеть! Пейзаж на батике это круто! Я сам батиком занимаюсь,но рисую либо абстракции,либо натюрмортв в абстракции! Я восхищен твоей темой!

Lasky, о, спасибо! А где твои работы можно посмотреть? Мне дико интересно!

ну, если пейзажи..вот такой ещё есть :)

23)
022.jpg

24) Что-то Египетское
038.jpg

25) и мечтающая мамзель ))
039.jpg

вот такое очень яркое настроение, вот эта штука слева должна была быть песочными часами, но по-моему не вышло :)

26)
037.jpg

27) кусочек моего любимого шарфика, как-то целиком ни как не засниму, не знаю как лучше подступиться :)
036.jpg

различия между рисунками, т.е. в их цвете только из-за разного количества воды , хотя краски одни и те же :)

Tsilya, раз интересно, то возможно оценишь этот титанический труд :) .. Это занавеска, рисовалась прошлым летом, фотографии целиком нет, потому что ни как не могу пристроиться её целиком снять:

28)

035.jpg

034.jpg

033.jpg

032.jpg

031.jpg

Офигеть, очень красиво...
Вот что я еще не пробовала - так это батик, хотя краски мы покупали, но руки как-то не дошли..

Tsilya, спасибо!

Снупи, спасибо, обязательно попробуй, это очень интересно!

29) Туаль, размер 80/40
030.jpg

30) Кашибо, размер 50/35
029.jpg

Назад
Сверху