• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Батик Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
во я дура... смотрю совсем в другой теме - где жн твой батик... :)))) прозрела называется.
все настолько красиво - просто дух захватывет. даже выделить ничего не могу. хотя наверное мне больше всего все же понравился краб и колибри. и египетская тема очень и очень...

Атрам, спасибо ))) краба я вообще папе рисовала ))) он их обожает ))) обе работы весёленькие ))) хотя меня ругают за столь яркие краски :( ...

31)
028.jpg

32)
027.jpg

33)
026.jpg

Поразительно!
Никогда бы не подумала, что можно такую красоту из ткани сделать...

Потрясающе! Действительно очень красиво - в Египетской теме замечательный цвет. Яркость, переход цвета! И мечтающая мамзель особенно понравилась.

Красота!

Jaratar, спасибо !! очень очень приятно :)

Атрам, спасибки :)
Tsilya, согласна, ткань пробовала новую, как краска ложится, т.е. сильно не старалась, именно пробовала...наверное зря выложила :(
Foxkid, да? )) да ещё не такое творят! спасибочки ;)

34. цвета жутко меняются...вообще-то она бело-сине-голубая...и розового там и близко нет.
025.jpg

35.
024.jpg

Tsilya, согласна, ткань пробовала новую, как краска ложится, т.е. сильно не старалась, именно пробовала...наверное зря выложила :(
ну если бы не выложила , то и мнения не узнала бы .:) никакого криминала , просто не самая уданая рбота, вот и всё

34 понравился из последних, цветовая гамма хорошая

Мне тоже 34 понравилась. :)
Неплохо подбородок очерчен, шейная мышца. Для батика это наверно нелегко, все эти полутени.

Давно не заходила, просмотрела все заново. 10 понравился и японка 13. Как ты ее такую многослойную сделала?

Пейзаж 22 неплох. А все египетское просто супер. Даже не передать впечатление.

Да и все остальное великолепно. Умничка! Талант!

Tsilya, ;) спасибо!
Mari@Vladi, спасибо, многослойная - это техника специальная, 2 слоя ткани, один прозрачный, второй плотный, важно что бы однородно слои смотрелись, только тогда объём получается, иначе не смотрится :) .. впринципе не сложно.

36. это я у кого-то украла идею...Фуртано что ли..или Фуртадо...не буду врать, очень мне понравилось
CIMG1185.jpg

ну а мне вот ближе работы выпролненные в одних тонах. у меня и по жизни так, если шмотки то однотонные и выдержанные в одном цвете , или в близких.

KateK, я его вообще обожаю )))) спасибо :)
Tsilya, о, ну это мне кое-что объясняет ;) .. вкус и цвет, как говориться :)

37. Это стилизованая Фемида.. при разном освещении совершенно по разному смотрится!
37.1
CIMG1177.jpg

37.2
CIMG1173.jpg

Lidi, я сначала подумала это 2 разные работы пока не прочла про свет. интересно:)

Lidi, можно воспользоваться несколькими твоими роскошными батиками, как картинками? (Чтоб мои симы их рисовали и украшали свои дома.)
Дашь разрешение на нумеро: 9, 10, 30, 34?

Foxkid, спасибо :)
Tsilya, ну да, я сама удивилась от разницы, вот всё таки что значит разная ткань :) .
Груня, бери какие хочешь :) , всё в твоём распоряжении :) . Я , кстати, делала картины, там в рисунках моих 2 половинки с розовыми волосами, они двумя картинами прикольно смотрелись :) . Мне будет очень приятно, если ты что-то для себя подберёшь :)

Назад
Сверху