• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баста"

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
К сожалению ничего не знаю про эту группу. В 2006 году был выпущен альбом из 13 треков.
3609.jpg

Лично мне очень нравится песня "Мама"!

Мне понравились песни "Моя игра", "Ты та...": даже удивляет немного, что эта группа несколько безызвестна, качество неплохое ...
Остальные песни либо не слышала, либо не помню ))

А мне нравится эта группа, и действительно странно, что о ней мало кто знает.:(
Люблю песни "Ты та...", "Лечу", а "Сложно" мне кинула подруга по аське, теперь оторваться не могу.:)

Возможно, много раз повторяется одно и то же в песнях, но у них меня это почему-то не раздражает.:)

Случайно услышала у подруги пару песен и почему-то зацепило.Сразу же скачала весь их альбом из инета,слушаю достаточно часто и не надоедает:)Оч лю песни:"Моя игра", "Ты та", "Осень" и "Сложно"
Эльфийка,а песня "Лечу" начинается со слов :
Болит душа от потерь
Верю я, ты тоже верь
Наступит день, уйдёт печаль
Придёт весна, уйдёт февраль
И мне не жаль, ничего не жаль
Полный газ и в пол педаль
Время стоп, стоп печаль
Улетай

?
Я просто вроде весь альбом их скачала,но название такой песни не помню:(

Ignis Fatuus
Если честно, я не помню.:o Есть такая песня, но у "Лечу" по-моему другие слова...Есть просто 2 песни разных: "Улетай" и "Лечу".:)

Эльфийка,ой это я ступила,подумала может ты перепутала ,sorry:o .Сейчас нашла в инете,что эта песня не попала в их альбом,сейчас качаю:)

Люди извените меня!! ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУПУ!!!!! ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!! Извеняюсь....

Классная группа, мне оч нравится женский вокал, а мужской не оч, но ничего сойдёт моя любимая песня "осень":)

Глупая группа, все песни хватает на один раз...Потом тошниить даж начинает...:music:

Есть у них хорошие песни и есть - фигня. Открытие группы для меня было восхищением. но группа на один альбом... Так как ничего нового и интересного давно не слышала.

Группу эту я обожаю у мя есть весь первый альбом обязательно куплю второй он уже скоро выйдет! УРА!!

Эта группа всегда берёт своими песнями за душу, в их песнях есть смысл, который конечно многие не понимают, но смысл в них есть. Я люблю их песни!

Ага.. Баста вообще хорошо поет.. Как я понимаю у него стиль музыки Рэп, или я ошибаюсь? оО

Песня Наше лето Супер!!!!!!!!! Все песни Басты Супер!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!! Обажаю!!!!!!!!!!!! Второй альбом Суперрррррррр!!!!!!!!!!!
:worthy::worthy::jump::punk: Спасибо Басте за песни!!!!!!!!:thanks:

По началу группа была мне более интересна, чем сейчас. Поначалу это было ново, интересно. Большой минус группы, их нежелание меняться. У них каждая последующая песня очень похожа на предыдущую.

Конечно, в последних песнях уже чувствуются попытки сделать что-то новое. Но например в песне "Мне тебя не понять", я был шокирован такому наглому плагиату в музыке. Один в один музыка списана с дуэта Sugababes & Sting - Shape of my heart. Особенно интересно получается когда с середины песни "Басты" переключаешь на "Shape of my heart". Разница лишь в громкости. А если бы этой разницы не было, то и заметить нельзя было, что переключили на другую песню.

В песне "Отпускаю" понравились какие-то странные всплески поющие женским голосом. Очень интересно, но сам мотив похож на все предыдущие песни.

Новая песня "Сон" спетая в дуэте с неизвестной Лесей Вербой мне очень нравится, что очень удивительно, потому что я даже не могу понять о чем эта песня:D. Читается рэп и я не могу понять, что солист хочет сказать. НО песня все равно нравится:D.

Назад
Сверху