• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хочу, и баста!" на MTV

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Мне нравится :) может быть это всё неправда, может быть наигранно, может быть исход всегда понятен, но мне нравится. Уже несколько раз смотрела про физ. подготовку, прямо подбадривает как-то, честное слово :) хочется за себя взяться.

да, вот только повторяют одно и тоже, а так ничего

Мне тож нравится, но наверное всё наигранно, потому что у людей реакция такая...почти спокойная, даже терпимая.Или амереканцы люди спойконые и уравновешенные.Просто иногда ставя себя на место разыгранных людей, думаю что давно бы закатила грандиозный скандал, а они все как один,чуть что так тихонько отходят в сторонку и хватаются за мобильник...

Изредка смотрю... По-моему, довольно забавно... Понравился сюжет про девушку, которая учавствовала в шоу талантов в своей школе (пела собственную песню, танцевала...)!

Я вчера смотрела, но мне показалась, что этот парень, который хотел стать реслером, та им и не стал.

Прикольная програмка,смысла мало но весело!!!

Мне нравится смотреть как то-то берётся за себя и достигает (или нет:)) чего в жизни, смотрела передачу про двух двойняшек которые хотели стать актрисами и ходили на пробы, честно, таланта у них мало, но порает желание добиться успеха :))))

Да,интересная,правда я когда название услышала,я думала,я ослышалась)

Мне очень нравиться это программа...особенно понравилось про девушку, которая из гадкого утенка превратилась в красотку. Она потом еще конкурс красоты в своей школе выйграла.

Это,по-моему одна из лучших передач на мтиви,вот ещё правда жизни неплохо организована.Это на много лучше чем смотреть как обезьянки соревнуються кто лучше пляшет!

Передач предназначена для поднятия духа и желания следить за собой и своим телом и мировоззрением. Считаю, что для больших городов, столиц, эта передача очень полезна и необходима. Во многом чувствуется наигранность, но она возникает из-за камер и кучи организационных людей которые бегают вокруг происходящего. Мне эта передача очень понравилась, частенько смотрю.

очень интересная передача!даже самой хочется чем-нибудь занятся!много занимательных случаев рассказывают!вообще очень даже!(y)

Классная передача...помогает людям и одновременно напоминает зрителям не забывать о себе и своём здоровье....сюжеты интересные,одна из интереснейших и любимейших мною программ...

Всегда смотрела,когда попадала на эту программу.:)
Запомнилась история девушки,этакой "Пушкаревой",которая потом стала "Мисс школой"..:)

Назад
Сверху