• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Баскетбольный клуб ЦСКА

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
«Олимпиакос» (Греция) — ЦСКА (Россия) — 71:67 (15:15, 24:18, 19:18, 13:16)

О: Теодосич (20 + 4 передачи), Бурузис (18 + 9 подборов), Принтезис (11 + 6 подборов), Вудс (9).
Ц: Андерсен (21 + 12 подборов + 3 передачи), Лэнгдон (17), Шишкаускас (9 + 3 передачи), Гори (7 + 7 подборов).

ЦСКА - Лоттоматика - 72:71
Ну Лэнгдон, ну монстр!!!Такую трешку забил. И Тео концовку офигенно провел))

Да уж... -11 за 5 минут до конца это была жесть НО КОНЦОВКА КАКОВА!!!
Это тот самый ЦСКА!

Конечно победителей не судят, но в последние 5 минут не надо было бросать так много... А то три накрытые трешки в одной атаке это многовато...

Сегодня в Москве была разгромлена УНИКАХА с приимуществом в 30 очков!!!
ЦСКА вышел в 1\4 ЕВРОЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ууу! Гори как матч офигено начал) да и на протяжении всего матча играл хорошо) И вандешпигель тоже)
Радует то что Смодиш оправился. Хуже играть он если и стал, то не намного =) и еще Уникаха конкретно проиграла нам щит...

ЗАВТРА 2.05.2008 в 20.00 ФИНАЛ 4 ЕВРОЛИГИ СЕЗОНА-2007-2008

В 20.00 играют в 1\2
Сиенна-Маккаби
В 23.00 играют в 1\2
ЦСКА-Таугрес

6-финал Евролиги для ЦСКА!

2.03.2008
ТАУГРЕС-ЦСКА 79-83
ЦСКА ВЫШЕЛ В ВОСКРЕСНЫЙ ФИНАЛ ЕВРОЛИГИ-2007-2008!!

Итак в воскресенье
20.00 За 3 место
Таугрес-Сиена
23.00
СУПЕР-ФИНАЛ
как 2 года назад

ЦСКА-МАККАБИ

«Маккаби» — ЦСКА 77:91 (21:22, 20:20, 16:21, 20:28)

М: Байнум — 23 + 4 передачи, Батиста — 14 + 7 подборов, Моррис — 13 + 7 подборов, Халперин и Касспи — по 9
Ц: Лэнгдон — 21 + 7 подборов, Холден — 14 + 3 передачи, Смодиш — 13 + 8 подборов + 3 передачи, Андерсен — 13 + 5 подборов, Шишкаускас — 13 + 4 подбора, Папалукас — 12 + 4 передачи

Траджан Лэнгдон признан MVP финала.

А кто то сомневался?? Впревые смотрел финал в полном спокойствии и ждал 3 и 4 четверть где как всегда ЦСКА всем накручивает. Так и здесь. У Мкккаби не было ни шанса! Супер матч выдал Лэнгдон и Джэй Холден!! Их 3 очковые бомбардировки поставили в нокаут соперников. Папас как всегда исполнил несколько потрясающих проходов. Очень здорово отыграл оба матча финала Дэвид Андерссон и Матьяж Смодиш. В общем одним словом ЦСКА ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ. В 6 РАЗ! Но наиболее ценны 2 последних 2006 и 2008. Спасибо огромное нашему главному тренеру Эттори Мессине!!! Он уже выиграл свою 4 Евролигу. 2 с Киндером и 2 с ЦСКА. И он продписал новый контракт.
Побольше таких побед больших от Российских спортсменов в этом Олимпийском году! Вперёд Россия!

Да и стоит ещё добавить что в матче за 3 место
СИЕНА Италия- ТАУГРЕС ИСПАНИЯ 97-93! Фантастический матч!

Папалукас покинул ЦСКА

Разыгрывающий московского ЦСКА Теодорос Папалукас перешел в греческий «Олимпиакос».

У игрока был действующий контракт с ЦСКА, однако клубы согласовали трансфер. Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин отметил, что Папалукас заслужил согласие армейского клуба на этот переход.

«Теодорос - олицетворение целой эпохи в истории нашего клуба. За шесть лет в ЦСКА он прошел путь от игрока, известного только специалистам, до звезды мирового уровня. Это был великий путь великого спортсмена, - заявил Ватутин. - И мы счастливы, что имели возможность наблюдать за его каждым шагом. Все эти годы сердце Теодороса билось в такт с сердцем ЦСКА. Мы были вместе в неудачном московском «Финале четырех», вместе поднимали Кубок в Праге и Мадриде».

«У Тео были еще два года контракта с ЦСКА, но он и «Олимпиакос» обратились к нам с соответствующей просьбой. Не сомневаемся, что своей преданностью ЦСКА Тео заслужил наше согласие на этот трансфер, и он продолжит свою карьеру на родине, где его обожают. Мы всем клубом выражаем ему самую искреннюю благодарность, признательность и желаем удачи. Не сомневаюсь, что наши чувства разделяют все болельщики ЦСКА», - добавил Ватутин.

Папалукас со своей стороны поблагодарил руководство армейского клуба и сказал, что для него настало время вернуться домой.

«Хотелось бы поблагодарить Сергея Кущенко (президента ПБК ЦСКА) и Душана Ивковича (бывшего главного тренера армейцев) за ту возможность сыграть за ЦСКА, которую они мне предоставили шесть лет назад. Без этого у меня не было бы шанса пережить многие замечательные моменты в моей карьере. Мне хотелось бы также поблагодарить Андрея Ватутина и Этторе Мессину (нынешнего наставника красно-синих) за их помощь и веру в меня в последние годы. Я чувствую, что отдал клубу все, что должен, и сейчас настало время возвращаться домой», - заявил греческий баскетболист.

«Что бы в дальнейшем ни происходило в моей жизни, ЦСКА будет занимать особое место в моем сердце. Моя благодарность относится к людям в администрации и офисе ЦСКА, а также ко всем, кто помогал делать мою жизнь в Москве столь замечательной. Больше всего я благодарен моим тренерам и партнерам по команде за все эти годы. Без них я не смог бы выиграть все то, что выиграл. И последнее, но, возможно, самое важное. Спасибо всем болельщикам, которые поддерживали меня все эти годы. Наши отношения останутся особыми, и я всегда буду благодарен за их любовь и теплое отношение ко мне», - пообещал Папалукас .

Он также пожелал ЦСКА всего самого лучшего в будущем и выразил надежду на то, что новый период в его карьере будет столь же успешным.

Теодорос Папалукас перешел в ЦСКА в 2002 году как раз из «Олимпиакоса». За шесть сезонов в армейской команде он стал двукратным победителем Евролиги (2006, 2008), самым ценным игроком «Финала четырех» Евролиги (2006), шестикратным чемпионом России (2003-2008), трехкратным обладателем Кубка России (2005-2007). Чемпион Европы (2005) и вице-чемпион мира (2006) в составе сборной Греции. Летом прошлого года армейский клуб продлил контракт с Папалукасом до сезона-2009/2010 включительно.

Это вторая потеря армейцев в текущее межсезонье. Двумя днями ранее центровой Дэвид Андерсен сделал выбор в пользу испанской «Барселоны». В то же время, ЦСКА подписал контракты с российским центровым Александром Кауном, российским защитником Виктором Кейру и американским форвардом Теренсом Моррисом. Кроме того, продлили соглашения с армейцами нападающий Матьяж Смодиш и защитник Траджан Лэнгдон.

22.10.2008
СЕГОДНЯ СТАРТОВАЛА БАСКЕТБОЛЬНАЯ ЕВРОЛИГА 2008-2009!!!!
ЦСКА МОСКВА-МИЛАН ИТАЛИЯ 90-64. (22:9, 27:18, 17:16, 24:21).

УДАЧНЫЙ СТАРТ.

Вторая победа в евролиге московских армейцев на чужом поле!! Гречиский Панионис на своем паркете уступил ЦСКА со счетом 52:86 (14:23, 10:22, 16:18, 12:23).

Только что был разгромлен в 4 туре ЕВРОЛИГИ
ЭФЕС ПИЛСЕН!!
ЦСКА 90 - 68 Эфес Пилсен

26.11.2008
ЕВРОЛИГА 5 этап
ПАРТИЗАН-ЦСКА 62-63
Очередная волевая победа армейцев в гостях!!

6 тур ЕВРОЛИГИ ознаменовался гостевым поражение БК ЦСКА от МИЛАНА в Италии. Ведя весь матч в счёте в четвёртой четверти растеряв всё приимущество уступили всего 1 очко 80-81

Назад
Сверху