• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Баскетбольный клуб ЦСКА

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
ЦСКА расстался с Грэйнджером

ЦСКА подтвердил информацию о том, что американский форвард Антонио Грэйнджер не будет выступать в составе армейцев в предстоящем сезоне. Клуб и игрок расторгли заключенное год назад двухлетнее соглашение. Нападающий вернется в турецкий "Эфес Пилсен", откуда он переехал в Москву минувшим летом. ЦСКА уже отправил в РФБ открепительное письмо.

Вообще, жуть какая-то!!! :eek: :( :(

Olesya
Что то странное творится в ЦСКА..............
Как крысы с тонущего корабля!:cry:

В понедельник баскетболисты столичного ЦСКА соберутся в УСК ЦСКА, где будут тренироваться вплоть до 10 сентября. Потом команда переедет в итальянский Тревизо, сообщает официальный сайт клуба. В ходе пребывания в этом городе запланированы два матча с местным "Бенеттоном" (15 и 17 сентября). Кроме этого в Италии, ЦСКА сыграет с "Виртусом" (20 сентября), "Ливорно" (21 сентября), "Снайдеро" (28 сентября), примет участие в турнирах в Турине (23, 24 сентября) и Удине (28 сентября - 1 октября). 2 октября команда вернется в Москву, где снова будет тренироваться в УСК ЦСКА. Уже в октябре армейцы отправятся в Санкт-Петербург, где примут участие в традиционном турнире имени Владимира Кондрашина и Александра Белова. В этом году он пройдет 8-9 октября.

Московский баскетбольный клуб ЦСКА подписал контракт с американским форвардом Дэвидом Вантерпулом.

Как сообщает официальный сайт команды, 32-летний баскетболист, рост которого составляет 1 метр 94 сантиметра, подписал контракт по системе "1+1". Вантерпул, который, вероятнее всего, станет последним приобретением ЦСКА в этом сезоне, приступил к тренировкам одновременно с остальными армейцами.

"Я рад, что мне представилась возможность поиграть в таком великом клубе как ЦСКА, - заявил Вантерпул после первого занятия. - Я счастлив, что буду играть в Москве, которая показалась мне замечательным городом. И, наконец, мне повезло, что буду выступать под руководством Этторе Мессины. Надеюсь, что смогу помочь команде в достижении целей, которые мы для себя устанавливаем".

murder написал(а):
Olesya Как крысы с тонущего корабля!:cry:
Какие у ЦСКА планы на Димоса Дикудиса?

"В конце прошлого сезона Дикудис обратился ко мне с просьбой отпустить его в Европу, несмотря на действующий контракт. С этих позиций мы и проводили комплектование. Мы предлагали греку несколько вариантов трудоустройства, которые подходили и нам, и, как казалось, игроку. Это были команды Евролиги и Кубка ULEB из тройки ведущих чемпионатов Европы. Однако всякий раз игрок и его агент брали паузу, которая, на мой взгляд, несколько затянулась".

Как вы оцениваете вероятность того, что форвард все-таки останется в ЦСКА?

"С одной стороны, мы считаем комплектование команды законченным и не рассчитываем на Дикудиса. С другой, игроки только прибыли на сбор и нужно время, чтобы понять, кто и как будет себя вести. У нас много молодежи, которая должна проявить себя на этом сборе. В свете этих факторов возможность возвращения Димоса есть, но она очень мала".

В воскресенье ПБК ЦСКА прибыл в итальянский Тревизо, где продолжит подготовку к наступающему сезону. Как сообщает официальный сайт армейцев, в команде произошли изменения - на сбор не поехали Евгений Колесников, Ярослав Королев и Дэвид Вантeрпул. Зато приехал 29-летний итальянский защитник Дэвид Ламма, в прошлом сезоне выступавший за "Монтепаски". Он будет тренироваться и играть за ЦСКА на протяжении итальянского сбора. В четверг ЦСКА проведет первый полноценный контрольный матч в этом сезоне. Соперником армейцев станет "Беннеттон" -бывший клуб главного тренера армейцев Этторе Мессины.

Давайте все дружно помахаем Дикудису ручкой!
ЦСКА расторгнул с ним контракт....

Я сегодня Папалукаса на улице встретил. Иду себе иду по Ленинградскому проспекту в районе м. Динамо, вдруг, смотрю, Теодорас навстречу:surprise: Я к нему подошел, поздоровался, эх, жалко ручки не было с собой:( Вобщем, такой чел добродушный, все время улыбается. Впечатлений на целый день было :D

murder ништяк получилось! еще бы фотик был, а не только ручка. А я как то прошлой осенью друга в 2 ночи во Внуково провожал, и объявили самолет из Питера, я думаю: че за дол.....бы в такое время на самолете прилетают, оказалось это кони, сразу после выигрыша 3:0 у Зенита. Типа чемпионами почти стали. Вышел я на них поглядеть, потом взял у подруги ручку с салфеткой, пошел к Вагнеру :heart: автограф брать для друзей, ручка нихера не пишет, салфетка мнется, он бедный замучался писать :) .......
А потом известно, что получилось в итоге с их чемпионством. Вот так я их сглазил на пользу любимому ЛОКО (y)

По-моему, ЦСКА нормально начал новый сезон, не проиграл, тренера не успела разглядеть в деле, но, имхо, хорош:)

Нда...совсем чуть-чуть нехватило для победы над итальянцами.
Где же ты Маркус Браун ??????

Olesya
вопрос задан не так - ГДЕ ВООБЩЕ ЦСКА???? Проиграли Монтепаски... я в шоке:(

Да уж что то странное творится. Холден всё чаще мажет 3-ёх очковые,почему Папалукас не делает свои фирменные проходы?Интересно что может заставить их нормально играть?

Ну наконец то ЦСКА победили,да ещё и с разрывом больше 20 очков.Рада была увидеть Маркуса Брауна хоть и в составе Уникахи,но всё равно он мне нравится.

Такс а где все болельщики ЦСКА?

ЦСКА одержал первую победу на выезде По-Ортез" (Франция) - ЦСКА (Москва, Россия) - 55:69 (16:11, 18:22, 9:16, 12:20)

Столичный ЦСКА одержал победу в гостях над подмосковными "Химками" в чемпионате России по баскетболу - 84:73. Лучшим в составе армейцев стал Джей Ар Холден (21 очко), а у химчан - Джанмарко Поцекко (26).

Назад
Сверху