• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бары, ночные клубы в The Sims 3 Late Night (В Сумерках)

Постоялец
поняла, спасибо! не знала, да и не обращала никогда внимание на ето, т.к. симы давно живут в старом городке, в коем бары я и не строила.
действительно НУЖНУЮ информацию ты выложил

Laila22
Доброго дня. Попробовала менять стиль музыки, так, как вы написали. Но вот такой менюшки как выбрать стиль не нашла. Обьясните плиз пошагово, как для чайников, каую вкладку выбирать после клика на колонку?

А вот интересно: если у симки начиная с утра настойчиво возникает желание выпить, это уже алкоголизм? )))
Разрабы - гении! Чему детей учат... :(

Aurora Nova
ну выпить коктейль - это необязательно алкоголизм. В игре коктейли-то неалкогольные )))

Стигню, в режиме строительства SHIFT+CTRL+клик по колонке, в меню выбери "Переключить на.." и выбирай стиль музыки

315144.jpg

Поставила Late Night. Еле-еле нашла место в своем патриархальном Твинбруке для клуба "Монотонность". Ухахатывалась сегодня, как мои горожане пришли туда в первый раз - ну прямо сельские жители впервые на крутую вечеринку попали )))
Сначала скромно столпились у двери, потом пошли танцевать, но танцевать-то толком никто не умеет. Один Мортимер Гот отжег - влез на стойку плясать после какого-то веселящего коктейля.
Барменша тоже неумеха - три раза подряд бутыльки роняла )))

В общем, я поняла: если захочу, чтобы сим хорошо потусил, придется его запаковывать и отправлять в Бриджтаун )))

А вот интересно: если у симки начиная с утра настойчиво возникает желание выпить, это уже алкоголизм? )))
Разрабы - гении! Чему детей учат...
Это значит, она часто тусуется по кабакам :) У моих симов возникает такое желание только после захода в бар.

Mapmia,

мда?.. По-моему, у нее и по утрам такое возникало, совсем не в баре... Надо проверить...

У двузвездочной тинки в баре возникло желание проникнуть в ВИП-зону. Ну, заскочила она на минутку, тут же выскочила, зато желание исполнилось. После этого весь вечер танцевала в обычной зоне, чтобы исполнить другое желание - остаться допоздна в городе. Только исполнилось, решила пойти в туалет перед тем как идти домой. Тут ее накрыла полиция. "Нарушаете режим?! Следуйте за мной!". Посадили в машину, повезли домой. Дома мамуля ждет, ножкой топает. Тут приходит сообщение, что Какая-то Там увидела, что моя тинка пробралась в ВИП-зону без разрешения. И ее начинают выгонять из этой самой ВИП-зоны ))) Она вылазит возле дома из полицейской машины и на своей кенспе едет обратно в бар - выгоняться из ВИП-зоны :lol::lol::lol:

Сейчас посмотрю, арестуют ее снова или нет :D

Aurora Nova
И у вас бар вот сразу так и заработал? Я поставила в Твинбруке несколько баров, а там вот людей почему-то не бывает, бармены не работают, а глазеют на, к примеру, пианистку. Не понимаю, что ж такое...

Persephone, и даже в режиме изменения города выбор опций общественного участка (бар, танцевальный клуб) не помог?

Здесь дается совет, как сделать, чтобы в клубах (и на других общественных лотах) было больше симов.

Найдите файл GraphicsRules.sgr в ...\The Sims 3 Late Night\Game​\Bin.
Обязательно сохраните его копию где-нибудь.
Откройте файл блокнотом, найдите в нем эти четыре строчки, они находятся почти в начале списка (и не забудьте при этом снять галочку с опции "Использовать для всех файлов такого типа"):
seti cpuLevelUber 4
seti cpuLevelHigh 3
seti cpuLevelMedium 2
seti cpuLevelLow 1

Измените цифры в последних трех строчках на 4 (или на 3, об этом сказано здесь):
seti cpuLevelUber 4
seti cpuLevelHigh 4
seti cpuLevelMedium 4
seti cpuLevelLow 4

Сохраните.

Не знаю, нужно ли это проделывать для каждого дополнения, установленного после LN. Пробуйте сами.
Напоминаю - не забудьте про бэкап. GraphicsRules.sgr придется возвращать на место перед установкой нового патча или аддона.
Автор утверждает, что этот способ увеличивает количество симов и на лотах отпускных локаций.
В этом же сообщении дается ссылка на тему на официальном сайте, где автор и нашла этот способ.
* * *
В следующем посте автор дополняет, что еще нужно сделать, чтобы завлечь симов в клубы и другие общественные места.
Для этого нужно удалить из всех жилых домов в городе предметы, повышающие досуг симов (стерео, бары и другие). В результате повысится мотивация симов к посещению баров.
Если пусто в тренажерном зале, значит, требуется удалить из всех домов спортивное оборудование, и у симов появится повод пойти тренироваться на общественный участок.

Persephone,
да, без проблем. В самый первый раз обнаружила барменшу вытанцовывающую на столе, а потом она как положено стала на место и начала обслуживать клиентов. Но у меня в игре не стояло ни одного хака, мода и доп. контента, кроме Стора. А вот когда вчерась поставила Мастер Контроллер, тогда моей симке довелось увидеть всех горожан, толкущихся возле клуба и бестолково себя ведущих. Хорошо, что это было не в Твинбруке, а в тестовом Бриждпорте, а то игрулька бы не вынесла нашествия ТАКОГО количества горожан, как в моем городке.

Maxfalk,
я и не помню, что, собственно, выбирала. Но то, что не бар и не клуб - точно, я ведь не знала, что именно из себя представляет "Монотонность". По-моему, я выбрала "Открыто для посещения". На участок обозначенный не как общественный, заведение становиться отказалось, это и понятно. А вот дальше пришлось импровизировать.

Aurora Nova
И у вас бар вот сразу так и заработал? Я поставила в Твинбруке несколько баров, а там вот людей почему-то не бывает, бармены не работают, а глазеют на, к примеру, пианистку. Не понимаю, что ж такое...
Для того, чтобы симы видели и использовали общественные участки по назначению, надо просто нужным образом обозначить сам участок.
Сначала смотрим в корзине, как заведение обозначается там - "Бар", "Элитный клуб", "Местный паб", "Диско-клуб" и т.д. Они все там подписаны под названием. Потом, когда меняем жилой участок на общественный, выбираем соответствующее наменование.
И ставится, и работает тогда без проблем, как и должно быть.

Ребят, а у кого-нибудь были проблемы с танцами на столах и стойках? У меня все, кто только можно отжигает, а у моей симки нет такого действия. Почему так?

Ребят, а у кого-нибудь были проблемы с танцами на столах и стойках? У меня все, кто только можно отжигает, а у моей симки нет такого действия. Почему так?
А это не может от характера зависеть? Не каждый способен на подобное действо :D

Назад
Сверху