• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- Хм, - *отходит подальше от Эроса* - я, теперь тебя не котирую! - *уходит из-за столика. Подходит к Кэю*
- Может, ты мне поможешь? Мне скучно... А? - *умоляюще заглядывает в глаза парню*

*Подходит к Кею.* Похоже я разозлил Эссу, чтож, значит наш план мы осуществим вдвоём.

- А чего без меня? - *обращается к Эросу*- ты- в черном трико, а я вместо тебя! - *со всей обидой, говорит Кара*, - ты же не обидишься?

*смотрит на Каролину, отставляет чашку с остатками кофе и тихо произносит так что слышит это только она*
хочешь устроить митинг? небольшой, но красивый... :D Кстати крыска пригодится... ты вообще как к бутикам относишься? :D
*смотрит на Каролину и Эроса и тихо произносит*
Как дети... еще подеритесь... на крыши с вами рано... давайте митинг хоть устроим...
а вообще вы будете хорошо отвлекать всех с номером "мы поссорились" *тихо смеется*)))

играет следующую песню

Последнее редактирование модератором:

Эсса, ну прости! Могу сам надеть это чёрное трико и отвлекать. :D
Чувствую, что тебя сильно обидел. Как могу искупить? *Улыбается*

официант приносит

обращется к Каре
-Кара, составишь компанию? Выпьешь со мной водки?
Эросу и Каю
Эрос, может быть ты тоже желаешь водки?
Кей, а тебе можно коктейль с водкой заказать... Будешь?

Каролина с обидой выслушивает речь Кэя. Она от ярости не слышит больше никого*- Быть твоей пешкой? Да, никогда! - *она язвительно произносит это прямо в лицо Кэю, и уходит*

*встает, подходит к барной стойке, к Давиду, расплачивается за кофе, вынимает еще одну купюру и произносит тихим мелодичным голосом с легкой грустью*
Кажется так полагается...
*поворачивается к Лоре и с улыбкой произносит*
Спасибо, не стоит... *показывает на табличку, извещающую что спиртные напитки только с двадцать одного года, потом подходит к Эросу и очень тихо, так что слышит только Эрос, произносит*
Думаю ты понял, или мы все делаем вдвоем... предлагаю начать с митинга... :D

*Провожает взглядом уходящую Каролину**Саркастически* Ну что Кей, она нас сделала! :D
Кей, тогда с митинга. :D
*Подходит к Лоре и Максу*
Добрый вечер, Лора, Макс. Извините, у нас тут с Эссой маленькая склока образовалась. :D
Лора, я составлю компанию. Присаживается за столик. Кей, почему бы тебе не выпить ещё одну чашечку кофе? *Подмигивает Кею*

*тихо произносит*
Спасибо Эрос, но мне еще друзей кататься везти... ;):D друзей много, а машину взять надо - у меня такой просто нет, чтобы все друзья поместились... Так что ты извини, давай ты подъедешь потом... к месту встречи друзей и мы их на экскурсию свозим... ;):D
*входит из бара и направляется к припаркованному мотоциклу, выезжает на улицы города, натянув на голову капюшон куртки*

поднимает рюмку, в воздухе "чокается" с рюмкой Эроса
Лора перехватывает взгляд
,
выпивает залпом содержимое рюмки, закусывает лимоном и под аккомпанемент Макса начинает петь

*Слушает Лору, затем выпивает содержиимое рюмки
даже запах не переношу :lol:
Закусывает долькой лимона*
Красивая песня, Лора.

- Привет! - *Энди с небывалой радостью поприветствовал посетителей*

Энди, привет!
У тебя и сегодня зверский аппетит?
Водки? - жестом показывает на выпивку

делает взмах рукой в качестве приветствия

*Энди недоуменно смотрит на леди, но ее предложение ему определенно нравится*
- Водки, - *приветственно откликается на предложение девушки.*
- Хай, Эрос! Все хреново, веришь? *улыбается*
- Хай, - пожимает руку Максу.

я искал с ф-но, но не нашел.. но Макс хочет исполнить именно эту песню

играет и поет
Снова дождь с утра льёт,
Мимо все бегут,
К облакам сон идёт,
Его мне не несут.
Вдруг из ниоткуда
Ты в мою жизнь пришла,
Кажется, друг друга
Дождались едва!

В звуковом молчаньи
Замерли часы,
Есть связь между нами -
Мы же, как весы!
Тебя всё изумляет,
Как нас греет лёд:
Чувства окрыляет,
Что поэт поёт!

А ты одна - Всевышний предвещал!
А ты одна, кто в моих снах бывал!
Кто меня поддержит,
Если оступлюсь,
Сколь угодно буду ждать...
Я дождусь!!!

Вдруг из ниоткуда
Ты в мою жизнь пришла

А ты одна, кто в моих снах бывал!

А ты одна, кто со мною вечным стал!
Кто со мной разделит
И печаль-тоску,
Тобой живу на деле...
Без тебя умру!!!

А ты одна...
А ты одна...

Боюсь, Лён, что тут всем хреново, кроме меня. :D Тогда исчезаю, как сказало бы солнце. :D

- Йэээ, чувак! - *смеется Энди, обращаясь к Максу*, -ты - мего-крут! С запалом и так Scorpions сыграть? - *пожимает руку* - Наивысшие котировочки!
- На утреннюю пробежку? *шутит Энди* - Давай.
- Лора, - *мягко говорит парень, - за Вас, прекрасную - -поднимает рюмку с игривостью глядя на девушку.*

Назад
Сверху