Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что хочу? Хочу тебе кое-что показать , Олеш! Помнишь, я вчера Эмилю коктейль делала?
Голубая лагуна?
Смотри, что у меня есть !
* Какая она крикучая, эта Кара *
- Спасибо, счастлива, - *протягивает девушка. Подмигивая в сторону Божены, имея ввиду*"Ну, чего ты тут стоишь, вон девушка тебя уже около полу часа дожидается. И с наслаждением наблюдает за дальнейшей сценой "распусти свой хвост, мой милый павлин"*
*Давиду*
Нравится? Это я наныряла на пляже
Как увидела, сразу подумала, что это живая иллюстрация ко вчерашнему коктейлю !
Пусть у тебя останется, ладно?
*входит в бар и сразу идет к барной стойке, смотрит на батарею разнообразных бутылок на полках С легкой усталостью в голосе произносит*
Кофе пожалуйста... *мысленно
: все равно кроме кофе после мороженого и не хочется ничего, а туда лучше попозже... и чем позже, тем больше вероятность что спокойнее к его приезду отнесутся... хотя...
В этот момент боковым зрением он увидел ту девушку, с крыской в сумке... здесь... интересно здесь она ее даст тоже... попросит в сумочку подложить кому-нибудь **
*Смотрит на странного вошедшего мальчика. Ну, чем дальше, тем чудесатее! *
*Снова Давиду*
Да нет, Олеш, ему у меня жить негде У меня дома все теплое, как твоя картина. А коралл такой прозрачно-голубой . Мне будет приятно, если он у тебя останется
*Кара тихонечко сползла под менюшку, держащую у себя в руках. "Это тот маньяк! - *тихо шепчет она самой себе* - "Неужели он пришел за мной? Тише Китайка, не шуми, вдруг не заметит. Живы останемся... - *мысленно рассуждает Каролина.*
*шепотом Давиду, кивнув на мальчика* Олеш, тебе не кажется, что наш город просто притягивает к себе существ из параллельных миров?
*Смеется и уже громче*
Скажи?
*тихо произносит*
спасибо...
*пододвигает к себе чашку кофе и присаживается к барной стойке, бросив рюкзак на соседний стул и задумчиво разглядывая что-то на стене бара *
*Кара не выдержала, ей было ужасно интересно, что это за человек. Кара демонстративно встает, по-кошачьи подпрыгивает к парню, слегка прикасаясь к плечу "Недотрога или дотрога?". Затем хищным взглядом устремляется к его глазам:*
- А что-нибудь по круче, слабо? - *шипит Кара*
параллельное рядом... интересно это о чем?... а все равно... главный вопрос только как суметь попасть в дом... он же не откроет... а отец точно позвонил... и не откроет теперь точно... хорошо что и отец кое-чего не знает иначе бы...
смотрит на рюкзак, слышит легкие шаги и в следующий момент кто-то его трогает за плечо и он слышит уже знакомый шепот "шипение" *
нет... *спокойно и отстранено произносит он*
сейчас нет... *продолжает пить кофе и прикидывать в уме где ему все-таки провести ночь исходя из сложившейся ситуации*
*Давиду*
Да? Здорово!
*опускает ноги и с любопытством смотрит на странную пару* Олеш, почему мне все время кажется, что Кара что-то затевает?
У тебя в витринах стекла прочные?