• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*отставил бокал с коктейлем*
*офицеру*
Спасибо за информацию офицер :) Просто, когда видишь полицейского, сразу думаешь....где, что произошло :) Беспокойство накатывает, а у нас город спокойный, тихий :)

*спряталась за спину Давида и с любопытством наблюдает за разворачивающимися событиями*
*шепотом*
Олеш, включи музыку?

*смотрит на Каролину и с улыбкой наблюдает как она словно дикая кошка вырывается из паба, фраза про "товарища офицера" особенно его повеселила. Потом поворачивается на голос еще одной посетительницы и с легкой иронией в голосе произносит*
Девушка, а вы уже взрослая? :D для текилы. *с улыбкой подходит к посетительнице и произносит спокойным голосом* Ваше удостоверение личности пожалуйста :)

*Божене* Включаю.

Последнее редактирование модератором:

*Всё ещё стоит за спиной Давида, слегка пританцовывая*
Олеш, жалко, что тебе танцевать нельзя на работе...

Ада раскрывает сумочку и одним уверенным движение достает документ, удостоверяющий личность - удостоверение офицера вооруженных сил

Ада поднимает глаза, и видит перед собой ...
СУПЕРМЕНА! :cool: Мужчину о котором она даже боялась мечтать. Еще девочкой она представляла себе воина, который дерется с ней и .. побеждает ее, а не она его как обычно... представляла, как он и она участвуют в заплыве и ОН побеждает ее, а не она как обычно.. Он скачет на коне, догоняя ее, скачущую впереди на коне намного обгоняя его и он, пришпоривая коня, снова обгоняет ее… а не она, как обычно ВОИН, ГЕНЕРАЛ, МУЖЧИНА!НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а не м-у-ж-ч-и-н-а- Ее мужчина

Ада на секунду зажмуривается и легонько трясет головой, чтоб прогнать видение!
Приоткрывает один глаз, совсем чуть –чуть и в щелочку через ресницы видит, что видение на месте! И смотрит на нее слегка удивленными глазами.
Аду бросает из огня да в полымя. Жар сменяется еще большим пламенем, которое сначала охватывает голову, потом тело, разливается по венам и стучит молотом в висках.
*Вот еще. Не хватало краснеет при нем!*
Открывает глаза и видит легкую саркастическую улыбку. От этого кругом голова и мысль –«Он еще и смеется.. При чем я явно его веселю своим дурацким видом!!!»

Словно провалилась в вату, подает документ, ее пальцы случайно
:lol: вы верите в это? я нет!
касаются его пальцев.. сильных, длинных, красивых и ... очень горячих.. . Когда это она задерживала пальцы на руке мужчины?
Да что ж со мной такое?!
Ее чуткие к запахам ноздри улавливают его запах… Господи, он еще и пахнет – МУЖЧИНОЙ – силой, характером, волей!

Черт, черт. Черт, -бормочет себе под нос Ада и отдергивает руку.

*наклоняется через стойку к Божене*
А что мешает самой? ;) Сделай нам приятное, станцуй :)

*с иронией произносит*
мисс Божена Квятковска, думаю в контракте у Давида нет запрета на танцы с посетителями... Так что танец вам он один может подарить... *тихо произносит Давиду* Иди, бутылки твои я покараулю :D
*берет удостоверение офицера вооруженных сил, смотрит на него и с улыбкой возвращает его Аделаиде Блэквуд, сделав приветственный жест рукой салютнув от фуражки* Приятного вечера мэм и что привело представителя вооруженных сил в этот город? Хотя помню... секретность превыше всего :D

* иронией в голосе произносит*
Одно другому не мешает, но даже на вид тебе больше 21 года парень :D
Хотя я могу полюбоваться какая фотография у тебя в удостоверении личности, вместе обсудим удачная она или нет :D

*кивает пришедшему Эросу*
И тебе привет :) тут два в одном :) У нас здесь бар, а в баре смешивают :)

*Снова встает за спину Давида, передумав танцевать*
*Шепотом себе под нос*
Да что ж тут за столпотворение то сегодня?

Мэм?!
Ада внутри вся сжалась и разжалась как пружина
Достает из внутреннего кармана "красную корочку"
все же она агент 008!!! и удостоверение вояки ей так, для проформы
обращаясь к Анджилу

-А теперь Ваше удостоверение, господин хороший - сурово сдвигает брови - Почему не представились по форме? Хотите получить взыскание, о-фи-цер?

*ее буквально трясет.. то ли от негодования.. то ли.. отчего другого :lol:*

*допивает коктейль и расплачивается с барменом*
*еще столько же дает сверху*
Будьте добры передать эти деньги Вашей ученице :) Она их заслужила :)
Божена, отдельное спасибо! :) И до свидания!
*прощается с посетителями*
*офицеру*
Спокойного дежурства, офицер:)
*уходит домой*

*Включает музыку и подходит к Божене.*
Можно пригласить тебя на танец?

Последнее редактирование модератором:

Извини, но Давид говорит, что бармену с клиентами нельзя танцевать
*показывает на фартук*
Видишь?

*легкой иронией в голосе произносит*
А Вам бы мисс Аделаида Блэквуд очень пошла бы форма командора :D, а удостоверение пожалуйста *легко достает из нагрудного кармана удостоверение
вообще-то тоже агента 008 :lol: :hi:
*с улыбкой произносит* у меня еще есть удостоверение НАСА... могу и его показать :D

Назад
Сверху