• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

На твою совесть Божена :D
*делает выдох*
уф...
*отпивает глоток*
МММмммммммм, а вкусно :) Прости сомнения, был не прав Божена:) Свежо, приятно и вкусно Мой поклон...
*склоняет голову*

*радостно смеется и хлопает в ладоши. Поворачивается к Давиду*
Правда, молодец? :D
Я не думала, что смешивать так интересно!
Эмиль, правда, нравится? :)

Обращается к Эмилю, с блеском в глазах. "Полегче?"
- Яду, мне Яду, - *задиристо произносит Кара. *Девушка с легкостью выпивает текилу. Легкий дурман промчался по ее сознанию.*
- Еще, - *с вызовом обратилась девушка к бармену. А я пока на танцпол. - *Кара своей кошачьей поступью направилась в центр зала.*

Божена, я удивлён, с первого раза такой шедевр.
*Наливает незнакомке ещё порцию и ставит на барную столешницу.*

*подъезжает к бару*

*входит в бар и сразу подходит к бармену*

*демонстрируя значок полицейского
обращается к бармену*

Добрый вечер, рад что сегодня у вас рабочий день... Мы сегодня переговорили с нашим дорогим другом доктором Вацлавом... Спиртные напитки убедительная просьба лицам до 21 года не продавать... им у нас в городе только безалкогольные коктейли... *смотрит на посетителей в баре* Документы проверять будем молодые люди? или мирно перейдем на напитки соответствующие возрасту? :D

Божена, действительно хорошо :) У тебя я вижу прекрасный учитель :)А ты хорошая ученица :D
*девушке*
Простите?
*бармену*
Похоже я запоздал с выводами..... ей скоро и текила будет поздно :)

Я способная! :D
Олеш, а включи музыку, видишь, эта текиловая девушка танцевать пошла!

*Кара подбегает за своей порцией текилы, наталкивается на полицейского, и ее сердце уходит в пятки. "Блин, блин, очень большой блин!!!!!" Девушка притихла. Зыркая на злого дядю, она выпивает текилу. И как-бы невзначай отсчитывает деньги, для оплаты.*

Добрый вечер офицер :) Что то в городе случилось? С чем связана данная проверка?

*c иронией в голосе произносит*
Милые девушки, вам уже есть 21? Дружно показываем мне удостоверения личности и продолжаем веселье :D
*обращается к посетителю бара :D*
Простая формальность можно сказать, а как мне еще узнать имя, адрес, телефон :D

*достает из сумочки паспорт*
Вот, Ангел :D Постоянно ношу с собой, потому что на слово мне никогда не верят! :D

*"Вот, козел", - мысленно думает Кара, со злостью глядя прям в глаза товарищу офицеру, и протягивая десептикону :D свой паспорт. "Если буду перечить, что-то может заподозрить".*

* с улыбкой смотрит на девушек, потом переводит взгляд на их удостоверения личности, с улыбкой возвращает их девушкам*
мисс Божена Квятковска и мисс Каролина Ликем - ну что же, рад что вам обеим уже 21 год есть - приятно провести время... *с особой улыбкой возвращает документы Каролине Ликем* И еще девушки - такси в городе бесплатное... так что после коктейлей - лучше сразу вызовите такси... Даже с велосипеда падать больно :D А вы такие красивые чтобы в клинике проводить лето
*с улыбкой отходит к барной стойке и ждет бармена;) :D*

*не дождавшись ответа офицера, который внимательно изучал документы только девушек, Эмиль решил допить коктейль*

Добрый вечер, офицер. *Протягивает руку, для рукопожатия.*
Разобрались с паспортами? Хочу сразу предупредить, что в мои обязанности не входит проверять паспорта. Для этого у нас есть охранник у входа. *Улыбается во весь рот.:D

* с улыбкой пожимает руку бармену и тихо произносит*
Тогда скажи ему чтобы он прекратил пускать сюда с едой из закусочной одного парня... Он же не с одним гамбургером приходит
:lol:
в закусочной пусть ест, это все-таки бар :D Или разрешение на кафе-бар будете получать? :D И еще постарайся охраннику напомнить что тем кто сильно веселился в баре можно и такси вызвать... чтобы тут не спали у тебя :D Есть мотель...
*обращается к парню в очках и рубашке*
Прости парень... ничего интересного в городе пока не произошло... просто рядовое патрулирование... В городе просто есть лица до 21 года, а как-то об этом могут все и забыть...

*"Да пошел ты!" - Кара возмущенно выхватывает паспорт из рук офицера и с наигранной улыбкой сладко произносит:*
- Всего доброго, товарищ офицер! - *и, как дикая кошка, вырывается из паба. Где это видано, чтоб так вечер портили! Я вам сейчас устрою. Злобно хихикает.*

Уходит к Полицейскому участку.

Последнее редактирование модератором:

*смотрит на всю эту суматоху и суету с легкой усмешкой на губах. Цирк! проверка документов!! это просто - сплошной цирк!*
Кара, бедная девочка, небось отчудила уже чего-то.. то-то ее так колбасит!

Бармену из своего угла громким, практически трубным голосом валькирии
И мне текилы, Давид!
подчеркивает с нажимом на текиле и Давиде :)

Назад
Сверху