• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Садится рядом с Маргаритой, ставит перед ней коктейль. *
Вот, попробуй, это мой именной :D

*у входа в бар останавливается*

* из него выходят двое и входят смеясь в бар*

*смеется*
Поздравляю, я горжусь тобой... Теперь надо только привыкнуть к тому что это на всю жизнь :D
*Устало машет рукой*
Всем Привет Люди!

*смеясь*
На всю жизнь - это жестоко))
*улыбается*
Привет Всем :)

*Присаживается рядом с Боженой* Девушки а вы давно в городке?! Чем занимаетесь?! Где живете?! *понимает что слишком много вопросов, с важным видом продолжает* Можно по очереди отвечать!

*Жмёт руку Натана* Давид.
Пожалуйста:

*Обращается к Ноа*
Ваше виски:

Иви, пойдём. :D *В сторону Божены* Трудный подросток, неподдающийся перевоспитанию.:lol:
Звучит песня:
http://www.youtube.com/watch?v=8AgPrvoUZnY

*Машет рукой Лео и Эштону*
Привет, мальчики!
*Отвечает Ноа*
Мы недавно в городе. Маргарита вообще первый день сегодня! Мало кого знаем ещё. Я учусь на журфаке, а она работает, только я не очень поняла где. Маргося, ты куда на работу то устроилась?

*Энди прижимает Ульяну к себе, прикасается губами к ее шее.*
- Улька... - *он смотрит в глаза девушки* - я хочу, чтобы ты была моей. И больше никуда не убегала. Ты - моё единственное Чудо. Пойдешь со мной? *он отходит от девушки, и протягивает ей руку*

*смеется*
Божена, а тут почему? мы ехали мимо... вспомнили что единственное ночное питейное заведение здесь - не хочешь с нами небольшой праздник наш отметить? Закажем твой любимый Двойной риск :D

*улыбается*
Божена рад видеть :) А мы с работы...

Я.. в институт Ланграаба. *От такой толпы народа у Маргариты начинает рябить в глазах* Божен, я пойду домой, мне завтра рано на работу. *Она всем машет рукой на прощание*

*в благодарность за виски кивает бармену* Марго?! Можно так?! Может тебя проводить?!

Ну что с тобой поделаешь? Маргось? Пойдем домой! Всем пока!
*Подходит к бару, расплачивается, берет Марго за руку и уводит из погребка*

86613.jpg

*Улитка уткнулась ему в плечо упрямым подбородком, она не хотела, что б он видел ее лицо сейчас*
Куда?
*прошептала она ему на ухо*

Нет, Божен, Оставайся. Это невежливо по отношению к твоим друзьям. Я одна доберусь. Спасибо тебе за вечер. До свидания.
*Обращается к Ноа* Благодарю, Ноа, я сама. До свидания.
*Уходит*

Спасибо за танец Эрос! *ее глаза по прежнему блестят* Видит в толпе ребят. *решается к ним подойти* Привет Эштон Лео, давно вас не видела. Как поживаете?!

*сидит за столиком девушек* Чудные девчонки)

неразбериха какая то! Не ужели ни кто не видит что в игре не понятно что, вы хоть читаете предыдущие сообщения?!

*выходит вслед за уходящими Божене и неизвестной девушке*
Божена, может вас подвезти? Не бойтесь мы не за рулем:D

*идет следом за Эштоном*
Не стесняйтесь - прокатимся

Неее, мальчики в другой раз :D А то у меня подружка совсем потеряется. Счастливо оставаться! *Ловят такси и уезжают*

62467.jpg

*Взгляд Натана неотрывно следует за Ив, но он не двигается с места, являя собой непоколебимую скалу около барной стойки.
Лишь израдка, самые уголки его губ довольно поднимаются вверх*

*Энди трепетно зарывается лицом в шелковые волосы Ули, вдыхая ее запах и нежно улыбаясь. Он еще сильнее прижал девушку к себе, словно боясь, что Чудо вновь убежит, и он ее не сможет больше поймать*
- А пойдем к морю, - *задумчиво промолвил он, уводя Ульяну, далеко от всех.*

Пляж Маленький Рай ;)

*смеется*
Замечательно Ив, вижу ты тоже - прекрасно выглядишь :) Это здорово, мы вообще на минуточку зашли... Рад был видеть :)
*обращается к Лео*
Если твоего любимого напитка нет тогда чего мы время то теряем?! :D
*обращается к Ив, ну мы убегаем уже - счастливо оставаться :)

*смеясь*
А я и говорил что его тут точно не будет)))
*улыбается Ив и вдвоем с Эштоном выходит из бара*
*у входа в бар Лео произносит*... Давай хоть Божену напугаем))) Этот водитель такие развороты делает жаль будет если Божена в этом ралли не поучаствует :D*садятся в машину и едут к дому Божены:hi:*

* из него выходят двое и входят смеясь в бар*

Назад
Сверху