Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я тоже никого не знаю, кроме Эроса Остальных может где и видела, но имен не знаю. Сиди, иначе в городе ни с кем не познакомишься. Ну что ты волнуешься так?
*Уходит за едой*
*Энди рефлекторно пережил пощечину, и вышел вслед за Улей. Остановился невдалеке от нее.*
- А правой, было больнее! *усмехнулся он, наблюдая за судорожными движениями девушки
*при том что девушки открыто его игнорировали все же решил подойти и познакомится.* Здравствуйте девушки! Можно я к вам присоединюсь?! Повторюсь я Ноа! * ожидая ответа вопросительно посмотрел на девушек*
*Слова Ив были лучшим бальзамом на раны, которых пока не было. Он оставил девушку на танцполе, а сам подошел к бару сделать заказ*
Водку.
Девушки, добрый вечер. *Натан учтиво поклонился двум незнакомкам, услышав слова одной из девушек Натан невольно предложил*
пиццу можно заказать и сюда.
*Натану* Спасибо, мы сами решим. Ставит на стол тарелки с греческим салатом и сок. Маргося, вот, ешь пока.
*Ноа* Да присаживайтесь. Меня звать Божена, а это Маргарита.
*не дождавшись ответа Уля со всей злости кинула телефон в кирпичную стену. Она видела как разлетается пластмассовая коробка, но ей было все равно.
Она знала, что он рядом, не видела, просто чувствовала, она даже не посмотрела на него*
Что?
*Смотрит на подошедших парней.* Добрый вечер, меня зовут Маргарита. Присаживайтесь пожалуйста.
Спасибо, Божена, как ты узнала, что я люблю греческий салат? *Удивлённо вскидывает брови*
Очень рад с вами познакомится Маргарита и Божена. Я раньше вас не видел. *на минутку задумался* Хотя что удивляться в городе я бываю не часто. *внимательно посмотрел на заказ девушек* Я сейчас пойду себе заказывать, позвольте за вами поухаживать?! *делая вид что достает блокнот и ручку* Заказывайте.
Ноа, если не сложно, принеси нам два коктейля Божий цветочек. Постучи там по бару как следует, что-то Олененка не видно Маргося, ты ешь пока, ешь! Забавная ты
- Эрос, позволь нам поговорить! - тихо обращается Лён к парню.
*Затем подходит к Уле, слегка приподнимает ее подбородок рукой, и заглядывает в глаза Чуда.*
- Хочешь, я просто сейчас уйду? - *серьезно спрашивает Энди* - И все станет по прежнему, как было.
*записал в невидимый блокнот, тихо повторив название чтоб не забыть, направился к бару, настойчиво стуча по стойке бара* Есть тут кто?! Нам нужен коктейль *задумывается* Олень называется. Есть такой?!
*подходит к Эросу и тянет его за руки* Пойдем потанцуем а?! Признаюсь честно я ужасно соскучилась по танцам....хотела что то добавить, но решила умолчать*
*Вообще-то у меня сегодня выходной, зашёл проверить всё ли на месте, и сразу заказ*
*Обращается к Ноа*
Коктейль "Олень"? Впервые про такой слышу. Вы видимо что-то перепутали.
*смотрит на бармена и смеющуюся девушку* Но простите я в этом не силен. *к бармену* А мне если можно виски со льдом. *не дождавшись своего виски, подбегает к Божене и отбирает у нее бокалы* Я помогу.