Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*бросает тяжелый, злой взгляд на вошедшего Энди, усмехается на его приветсвие, переводит взгляд на Ив. Встает с места и пританцовывая идет на танцпол*
Танцевать.. танцевать... танцевать!
* стоило Ульяне услышать первые слова, как ее лицо на миг расплылось в благодарной улыбке, а потом вдруг стало серьезным. Ничего более не существовало вокруг - только она и музыка*
I was cryin' when I met you
Now I'm tryin' to forget you
Your love is sweet misery
I was cryin' just to get you
Now I'm dyin' 'cause I let you
Do what you do to me... *Ульяна подпевала, она знала каждое слово это песни. Она пела и танцевала, неотрывая взгляда от его глаз. Пожалуй он был единственным исключением из "только она и музыка"*
Да ладно тебе, я тоже почти никого не знаю. Мы сядем за барную стойку и там тихо посидим. Чего метаться то?
*тихонько на ухо* просто всем привет скажи и все. Тут так принято
*машет всем рукой*
Добрый всем вечер! Маргося, бармена только не видно что-то...
*Натан спустился в бар. Похоже "погребок" становиться популярным местом, столько народу и большая часть из которых девушки. О!!! Ив, бесподобна, как всегда. Хель... без коментариев... замечает незнакомого парня - понятно. Натан довольно кивает головой, сопрвождая взгядом Хель. Усмехается. "не буду мешать, без меня наломает"
Направляется прямиков к Ив, властно прижимает ее к себе. Улыбается и шепчет на ухо*
Я думал о тебе. *он стремительно закружил ее по залу*
*Энди выпивает второй стакан виски, стараясь не смотреть на танцующую Улю. Затем резко разворачивается, подходит к ней, останавливает, крепко держа девушку за плечи*
- Молчи, и не вздумай убегать! - *нежно целует*
*Танец закончился и Эрос ведёт Ульяну к столику. Видит Ноа и Божену с незнакомой девушкой.*
Всем привет! Я Эрос.
*Обращается к Ив.*
Я тебе расскажу про новоселье, когда пригласишь меня на обед. Лён, рад за тебя. Чем удивить? *Смеётся*
*То краснея, то бледнея и чуть ли ни заикаясь* Добрый вечер всем....
Эрос, договорились я завтра приглашаю тебя на обед, но с одним условием следующий танец будет моим!?
Девушки не стесняйтесь, присаживайтесь к нам!
*При виде Натана у Ив заметно заблестели глаза, как только он оказался так близко что она смогла вдохнуть его запах..запах который она не могла спутать ни с кем.* Я думала о тебе.
*Тащит Маргариту к дальнему столику* Маргося, ну ты чего, нельзя так! Так и голодной можно остаться! Сиди тут , я принесу еду, ты что любишь? Овощи или мясорыбу?
*"пришло время познакомиться с левой". Ульяна не контролировала и не хотела контролировать себя. Звонкая подщечина прозвучала на последних словах песни "Do what you do what you do down to me..."*
Я взудмаю, что мне вздумается *Ульяна четко выговаривала каждое слово, каждую букву. Она развернулась и пошла прочь, как только тонкая стена скрыла ее ото всех она побежала наверх, что было духу. на улице Ульяна попыталась отдышаться, но у нее это не получалось, что-то изнутри душило ее. Она судорожно набирала номер, вслушивалаясь в гудки, но лишь они были ей ответом, как заклятие повторяя: "Джек, Джек... возьми ты эту чертову трубку"*