• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*с усердием поедает раков* Такое ощущение, что пиво возвращает меня к жизни!

Джек вот бы самим их половить?! Или на рыбалку съездить! *обращается ко всем* Кто хочет?! Займемся настоящим мужским делом. :)

Ник, и эту ты знаешь!

Последнее редактирование модератором:
86613.jpg

*Ульяна перевела дух, как хорошо, что она вопреки своему обыкновению не ввалилась в зал и ее никто не заметил.
Тихо на цыпочках, под громкое биение своего сердца...
Но коварная лестница никак не хотела заканчиваться*

*от разговора Ноа отвлек телефонный звонок, он поспешно вытер руки о салфетку*
Я отойду на пару минут!
:)

Я поехала с работы домой. Буду через минут 40, если что, не теряйте.

75561.jpg

*оборачивается на шум на лестнице*

Улиточка! Хелл! И куда это мы в тихаря собрались улизнуть, а?:)

Джек! Ты что?! Ни разу не ел краба с пивом?! Ой, многое потерял!:D *отпивает еще пива и берет следующиего рака*

Ноа, ну, тогда хоть имя назови! А то у нас весь город полон красавец! И кого ты подцепил то, а?

86613.jpg

*Ульяна услышала голос Джека. "Заметил?! Узнал?!"
Теперь еще и Аппа... "Точно узнали"
Сердце бешенно забилось, придав Ульяне скорости. Она пулей вылетела из "Погребка"*

86613.jpg

*Выбежав на улицу, Ульяна красная, как зрелый томат, и пыхтящая, как стадо слонопотамов, стала жадно глотать воздух и судорожно искать в своей сумке телефон. Когда ей наконец-то удалось поймать неуловимый мобильник, она дрожащими руками набрала смску*
Аппа, милый-милый-милый-милый Аппа, скажи что ты обознался, плз-плз-плз. Хель.

Ник, сия участь меня как-то миновала. Я всё больше девушек крабами с белым с вином угощал. *приглядевшись* Точно Ульянка!
*видет как убигает Ульяна, усмехается* Вот, шустрая! *невольно сравнивая её с Татой, ведь они подруги, но между тем такие разные* Тата, бы подошла, покрасовалась бы. А Уля сбежала. Непредсказуемая *Эта девушка ему нравилась, её рекцию сложно было предугадать*

*смс для Ника*

*чувствуя подвох в невинном вопросе, решила ответить серьёзно* Ник,, не сегодня. У меня детё спит. Еле уложила. :( А не шуметь у нас не получится. :)

75561.jpg

*получив смску ухмыльнулся и быстренько написал ответ*
Хелл, от кого ты так быстро улизнула, а? Возаращайся! Я тебя в обиду никому не дам!

*обращается ко всем присутствующим*
Ой, кажется, что кто то выскочил...на Ульянку это совсем не похоже...Она бы так быстро не смогла:D

*Энди озадаченно посмотрел на часы*
Обращается к парням, -Ладно, пока, спасибо за компанию. *расплачивается*
*Выходит из бара, видит Ульяну*
- Привет, - *улыбается* - как дела в школе? *внезапно притягивает девушку, легонько целует в губы, затем отстраняется*
- До свидания, не забудь сделать домашнее задание!
*машет рукой на прощание, уходит*

* Допивая пиво*
Ника, ну что же тогда завтра давай попробуем пиво с крабами. ;)
*встаёт* Пойду прогуляюсь :)
До встречи!
Всё убегаю на работу! :)

*Войдя в бар, заказал себе виски со льдом. Сел за столик.*
*Выпив виски, ушёл домой.*

*Зашла в тихий бар. Огляделась. Никого... Решила пока присесть за стойку бара, меню читать не стала: она и так знала его наизусть. Чуть подумав, попросила у бармена просто воды.*

86613.jpg

*надрывный визг тормозов слышен даже сквозь грохот музыки. Через несколько минут в "Погребок" фурией врывается Ульяна, сказать в бешенстве, ничего не сказать*
Мартини *пауза* с водкой *пауза* водки побольше.

*Видит вбежавшую подругу пару секунд соображает что ж делать. Решает подождать пока девушка не заметит ее *

86613.jpg

*Налитый кровью взгляд, стиснутые зубы. Ульяна залпом осушает коктейль*
Второй!
*кажется отпускает*
Ив, Эрос, я рада вас видеть.
*на ее устах расцветает улыбка, в глазах пляшут маленькие радостные искорки, обнимает Ив, целует Эроса*

сорри... задумалась... исправилась

*услышав что подруга все таки ее заметила* Привет Уль! *заботливо обнимает девушку*
Эрос, как же я рада тебя видеть! *расцеловывает его в обе щеки*

*Лён беззаботно зашел в зал паба. Заметив знакомые лица подходит.*
- Хай, Эрос!
- Привет, первоклашка. Как дела? - обращается к Уле.
- Энди, *кивает незнакомой девушке.*

86613.jpg

Я уже.. но можешь повторить... мартини с водкой, последней чем больше, тем лучше.
Ив *загадочно улыбается* великолепный загар. *подмигивает*

Назад
Сверху