• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Бог? *Смеётся* Ты мне явно льстишь! :D
Попробуй вот этот коктейль, он называтся Донор. Надеюсь, что тебе понравится.:D Я тоже такой выпью.

84426.jpg

Нет, не льщу... по-доброму издеваюсь... и вообще мне не нравится Эрос, поэтому Бог, так короче...
*изучающе вертит бокал с коктейлем*
Интересно и что же во мне выдало мою вампирскую сущность?

Абсолютно ничего не выдало. Ты же сама сказала, на мой вкус. Я на свой вкус и выбрал! :lol: Оригинальная подача, не находишь? :D
И вcёже прошу называть меня по имени, мне так приятнее. :D

84426.jpg

Я похожа на девушку, которая делает приятности? А чем так плохо быть Богом?
*делает большой глоток коктейля*
Сладко... я люблю более солоноватый вкус...

Ты даже и не представляешь, как плохо, на тебя вся ответственность ложится. :D
Ты читала мифы Древней Греции? Там про меня кое-что написано. :D Второе моё имя Эрот. Вот кратко:
Прекрасная Афродита царит над миром. У нее, как у Зевса-громовержца, есть посланник: через него выполняет она свою волю.
Этот посланник Афродиты - сын ее Эрот, веселый, шаловливый, коварный, а подчас и жестокий мальчик. Эрот носится на своих блестящих золотых крыльях над землями и морями, быстрый и легкий, как дуновение ветерка. В руках его - маленький золотой лук, за плечами - колчан со стрелами. Никто не защищен от этих золотых стрел. Без промаха попадает в цель Эрот; он как стрелок не уступает самому стреловержцу златокудрому Аполлону. Когда попадает в цель Эрот, глаза его светятся радостью, он с торжеством высоко закидывает свою курчавую головку и громко смеется. .

Стрелы Эрота несут собой радость и счастье, но часто несут они страдания, муки любви и даже гибель. Самому златокудрому Аполлону, самому тучегонителю Зевсу немало страданий причинили эти стрелы.

Зевс знал, как много горя и зла принесет с собой в мир сын златой Афродиты. Он хотел, чтобы умертвили его еще при рождении. Но разве могла допустить это мать! Она скрыла Эрота в непроходимом лесу, и там, в лесных дебрях, вскормили малютку Эрота молоком своим две свирепые львицы. Вырос Эрот, и вот носится он по всему миру, юный, прекрасный, и сеет своими стрелами в мире то счастье, то горе, то добро, то зло.

84426.jpg

Если верить тем же мифам, то у тебя должен быть брат, ведь без Страсти любовь не может расти и тогда тебе придется навсегда остаться шаловливым ребенком и свою Психею ты точно не сможешь найти. Златокудрому ребенку не нужны любимая женщина, ну только если она не мать...

Ну это если верить мифам. :D Только я не миф, а вполне реален и давно не ребёнок. :D Так ты определилась с целью или тебе всё равно в кого стрелять?

84426.jpg

Я не могу тебе сказать в кого хочу попасть, девушки о таких вещах не говорят.
*обижено прикусывает нижнюю губу*

Ну не дуйся, малышка! Как я могу тебе помочь, если не буду знать? :D *Наклоняется к девушке* Давай, шепни на ушко. И я скажу, принесёт ли тебе счастье моя стрела.

84426.jpg

Не буду, а то лопну еще не нароком. А что касается стрелы - очень трудно выбрать... есть один... как бы хотелось попасть и потом смотреть, как он мучается... есть и тот по которому бы я с удовольствием помучалась бы, но что б взаимно, и есть третий, что бы просто любить, по взрослому и серьезно... ну а вдруг появится четвертый... я же это тоже не могу выпускать из виду... и вот что мне с этим всем счастьем делать?

Хочешь знать моё мнение? Я бы выбрал третьего, будь, я на твоём месте. Хотя четвёёртый "кот в мешке" весьма заманчивая перспектива. Всегда более интересен девушкам тот, который ещё будет, или я ошибаюсь? Такой журавлик в небе. :D А тебе какой вариант ближе?:D

84426.jpg

Я мстительная влюбчивая мазохистка у которой иногде бывают небредовые мысли - мне все варианты близки *улыбается*
может найдется еще три маленькие стрелочки про запас?
и вообще а вдруг я промохнусь... потребуется вторая попытка... может весь колчан отдашь? сразу что б не мучатся *невинно и честно-честно смотрит в глаза Эроса*

Уля, ты на себя наговариваешь! Девушка с такими глазами просто не может быть мстительной, да ещё мазохисткой. :lol: Если стрелять ради мести, то ты не к тому богу обратилась. Я могу только в любви помочь. *Про себя думает. Я сам себе помочь не могу, не то что девушке. :lol:*
Дополнительные стрелы дать не могу, уж прости. :D Цель должна быть одна единственная. И стрелять можно только в того, кого ты действительно любишь.

84426.jpg

Если бы я была нормальной, то и влюблялась бы в нормальных ребят, а так... что не влюбленность - то один сплошной мазахизм, мстить можно по разному, кто-то обидчику, а вот я - сама себе, за свою глупость... но что-то я разоткровенничалась...
И вообще не созрела я видно еще для одной единственной цели.
А если не секрет, ты оставшиеся стрелы для кого-то конкретного приберегаешь?

Кто по-твоему нормальные ребята, какие они, расскажи, мне интересно? Если честно, то моими стрелами могу только я сам пользоваться и никогда никому их не дарю. Ты - это исключительный случай. Тебе я был бы рад помочь, направляя твою руку.

84426.jpg

Приятно быть исключительной. А что касается нормальности, вернее "того самого парня моей мечты" ведь именно ему предполагается быть нормальным... а черт его знает... это просто ощущение, когда стоишь рядом с ним и просто знаешь это он.

Прекрасное ощущение наверное. Я вот до сих пор не нашёл девушку своей мечты. Она где-то есть, я точно знаю, мне остаётся ждать. :D В городе много красивых девушек, даже есть среди них такие, от общения с которыми закипает кровь в жилах. Но они либо заняты другими парнями, либо любят только себя. Увы, я тоже без любви остался, как сапожник без сапог. :D
*Смотрит на часы* Уже поздно, завтра мне на работу. Тебя проводить до дома?

84426.jpg

Так чаще всего и бывает... но я не понимаю этой грусти в голосе... подумаешь... заняты другими парнями *пытается скопировать манеру Эроса* Если это любовь - надо бороться, другое дело если это очередная подделка под светлое чувство.
Если хочешь... благо не далеко и тебе по пути... Ну что пошли?

Конечно, когда любовь, надо бороться, просто я любви пока не вcтретил. :D
Пойдём! *Уходят из бара*

*Киану и Эмиль входят в бар*
Ну как? Что пить будешь? Ты заказывай себе что хочешь, я угощаю, не спорь, а я себе кофе... черный как южная ночь, горячий как дьявольский огонь и сладкий как поцелуй любимой девушки:) Я свою норму спиртного надолго вперед выбрал:)

Назад
Сверху