• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
81728.jpg

Он что-то еще спрашивает? Ага, так и есть. Какой ты любезный, но спасибо, я сам дойду. И стесняться мне в этой жизни кажется уже нечего.
*на словах "умные идеи" и "бурная фантазия" кисло кривится*
Я в гости иду. Меня там ждут конечно же, по другому и быть не может. *утвердительно кивает сам себе* Если повезет, найду штаны :rolleyes:. Счастливо!
*выходит из бара*

*ухмыльнувшись смотрит как парень в тоге уходит из бара*
Студенты... :D))) Да...весело было... Наша коммуна помнится веселилась так что декан с ректором молились чтобы остаться в живых :D)))
*обращается к парню за стойкой*
А где тут у вас университет, не подскажешь?

*подходит ближе к парню, сидящему за барной стойкой*
Университет в этом городе где? Не знаешь :)?
*машет рукой перед лицом парня*
:confused: ясно... бесполезно... ну удачи тебе... :D
*выходит из бара с бутылкой абсента в руках*
Странный городок... такое ощущение что в бермудском треугольнике на прогулке... Ладно... теперь надо думать где же мне все достать...
*уходит домой :hi:*

:clover::clover::clover:

*присаживается за стойку бара и заказывает себе порцию черного рома со людом*

*заходит в бар и видит Дилана*

Здарова, Дил!:) *протягивает руку* Я присяду с тобой?

*Входят в погребок, где Ив замечает Тео с Диланом* Привет ребята! *чмокает обоих в щеку* Вы не против если мы к вам присоединимся?!

Ребята, здорово. *Пожимает парням руки*. Ив, Моник, что будем пить? Предлагайте, я пойду закажу.

75496.jpg

*проходит в бар*

Ой, я, кажется, забыла дома утюг выключить!!!:D Простите меня, но я побежала!

Иви, Эрос, простите меня *целует ребят в щеку и уходит*

Иви, здравствуй! *встает и целует ее в губы проведя руой по щеке* Я рад что мы встретились....присаживайся! А мне пора бежать....я тебе завтра позвоню. *прощается со всеми и уезжает*

*попрощавшись с ребятами присаживается за столик* Ну ч то ж, я тоже по котельчику и домой! Обмыть то нужно?! Эрос, чем обмывать будем?

Тео, Моник, жаль, что вы уходите! До встречи!
Ив, не откажешься от апельсинового крюшона с шампанским? Это вкусно, французский рецепт. *Протягивает девушке бокал*

*берет холодный бокал в руки и делает глоток* И правда вкусно! А ты что будешь пить?

Ив, я пожалуй тоже крюшон. :D Крепкого не хочется, мне завтра на работу. Расскажи мне про себя чуть-чуть? Ты и Тео...я хотел спросить, вы вместе?

Я и Тео?! Нет Эрос, ни чего серьезного у нас нет, пару раз была с ним на свидании. А что по нам можно сказать что между нами что то есть?!

Понятно, Ив. Хочешь потанцевать?:)

Последнее редактирование модератором:

С удовольствием! Не танцевала тысячу лет! *протягивает руку парню*

*Берёт девушку за руку и ведёт в центр зала.*

*Танцуют.*
Ив, я хотел спросить про твоё имя, оно полное или сокращённое от Иванна или Ивета?

Эрос мое полное имя Ивания! Но меня так давно ни кто не называет!

Какое красивое имя! Мне очень нравится! Ивания....., словно нежная гладь волны, ты не находишь? Очень красиво! Можно тебя так называть?

Меня так мама назвала. Ей тоже очень оно нравилось! Можно называй конечно!
Пойдем за столик?!

84426.jpg

*неспешно входит в зал, отмечая про себя*
За время моего отсутвия ничего не изменилось... все так же немноголюдно... о! сладкая парочка, им то я буду сегодня мешать...
*подлетает к столику, где сидят Ив и молодой человек и обращается к Ив*
Ив, как я рада тебя видеть!

Назад
Сверху