• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Спокойной ночи! Тебя подвезти? Или ты не хочешь быть мне никем, даже другом?

Лютик, зачем ты так? Я думала, ты мне и так друг. Подвези, если не трудно, не хочется на такси ехать.

Кристи, мне тоже хочется домой. Элли подаёт мне пример достойного поведения.

Элли, пойдём к машине.

*заходит в бар и садится за свой любимый столик возле пианино. Заказывает стакан пива и наслаждается тишиной этого места*

*заходит в бар, оглядывается,видит Тео*
Привет, Тео! Рад встрече :), как дела? Не помешаю?

*видит Эмиля

Здравствуй, Эмиль. Конечно, присаживайся *приглашает жестом сесть*

*присаживается за столик*
Что тебе заказать? Я буду светлого и кальмаров...
Как дела? Я вот только с востока вернулся - чудная культура, необыкновенные люди, кладезь мудрости, но есть вещи, которые сложно понять, принять, осознать..

Да я уже заказал себе пиво. Пока хватит. Правда, был на востоке? Интересуешься их культурой?

Очень, необыкновенный взгляд на привычные казалось бы вещи, отношения между людьми, часто ставящие в тупик. Медицина, искусство... все необычное, вызывает интерес ..
*пьет принесенное пиво и закусывает кальмаром*
Угощайся Тео, очень вкусно :)

Спасибо, но я покушал. Мне далека эта тема, но всегда интересно послушать. Правда кое что о медицине мне известно...например, аккупунктура.

*смеётся*
ну это одна из маленьких составляющих их медицины....а еще есть иглоукалывание, массаж, гомеопатия, дыхательная и спортивная гимнастики..и еще очень, очень много чего:)
Так что я вернулся и пытаюсь собраться и разобраться со всем багажом новых знаний, впечатлений :)

*смеётся в ответ*
Спа-салон? неееееее.... я на это не подпишусь:) Мне и по профилю работы хватает, вот только применять полученые знания с умом :)

А вообще зря смеешься. Это неплохая идея!) *поднимает бокал* За хорошую идею!))

Ты хочешь, что бы я составил конкуренцию? ;)
А стоит ли? :)
*чокается в ответ*
Ко мне пойдешь в ассистенты? ;) Думаю от клиенток у тебя отбою не будет ;)

А что? Здоровая конкуренция даже полезна!) Я? В ассистенты? С ума сошел? Нееее.....я лучше буду сторонним наблюдателем.

Назад
Сверху