• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Джиджи, я танцую не детские танцы когда хочу, но теперь хочу заниматься с детьми.... может материнский инстинкт?!

68784.jpg

Добрый вечер Киану, мне, пожалуйста, мартини с водкой.

62391.jpg

Улитка, думаешь, соринка? :)

Ив, материнский инстинкт, говоришь? *ухмыляется* И кого же ты хочешь, мальчика или девочку? Впрочем, что это я, какие дети... Поговорим лучше о танцах: что ты больше всего любишь танцевать?

68784.jpg

Киану, да нет, самый самолет :)
* поворачиваясь к Джиджи и немного недоуменно, но с нескрываемой улыбкой*
Молодой человек с голубыми глазами, как Вы могли такое подумать? Я даже имени Вашего не знаю, а вы уже намекаете на намеки...

Признаюсь честно, Джиджи, ребеночка я хочу и морально к этому готова... А кого?! Да кого угодно лишь бы от любимого. *Мечтательно смотрит на лампу.*
В танцах я люблю жизнь. Жизнь есть в танцах вне зависимости от того.ю какой этот танец. С мужчиной я люблю в танце страсть...
*Смотрит на красивую девушку.* Привет, я Ив! *Задорно протягивает руку.*

Последнее редактирование модератором:
62391.jpg

*Смотрит на Улитку улыбаясь, не скрывая свою очарованность.*
Милая Улитка, мне стыдно, но я тоже не знаю вашего имени... Но разве это так важно для намеков? :D

Ив, страсть, говоришь? Так может, составишь мне компанию в танго? ;) Уверен, Брайн не будет против... :D

*Подходит к музыкальному центру, выбирает новую мелодию, возвращается, протягивает Ив руку и ведет ее к танцполу.*

68784.jpg

Ну если ничего другого в этом баре нет, тогда устроит.
*лезет в сумочка, достает оттуда 10 симелеонов, кладет на стойку бара*
Сдачи не надо, обаяшка :)
*поворачивается к девушке и отвечает на рукопожатие*
Привет, Ив! я Уля. Тоже пьешь мартини? Наверное, мартини сегодня напиток дня.
*кокетливо смотрит на ДжиДжи*
Намеки намекам рознь, намекать можно до бесконечности, поэтому спрашиваю прямо - как тебя зовут?

Привет Отравка!!! *посылает девушке воздушный поцелуй*
Потанцую *явно желая потанцевать*. Позволяя уводить себя в танец.

62391.jpg

*возвращает после танца Ив на место, и в качестве благодарности за танец целует ей руку. Замечает ее пустой бокал*

Ив, выпьешь что-нибудь еще?

*Услышав пожелание, подходит к барной стойке, где сидит Улитка, отвешивает скупой поклон, смотрит игриво*
Мне всегда нравились прямолинейные женщины. :D *бережно берет ее руку, мимолотно погладив пальчики, и целует. поцелуй легкий-легкий, словно прикосновение крыльев бабочки* Я - Джиджи. Можно просто Джи.

*заканчивая танго* Отрава *игриво* пойдем танцевать?!
Заказывая секс на пляже....

68784.jpg

*щеки покрылись легким румянцем, медленно опуская глаза, потом вновь обращая взгляд на ДжиДжи*
Ульяна, можно просто Уля :)

Ив, пойдём конечно! :D

Назад
Сверху