• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Ктулху, шумновато тут для задушевных разговоров. И все эти споры о хуках и драках как-то не очень способствуют :))

Воинственная, мне очень приятно познакомиться! :)

Неизвестный, какие ожоги в благородном кулачном бою, о чем ты?:))

Незнакомка, так ты, наверное, давно там была. А у меня свежая информация, это с сегодняшнего дня модно стало, причем именно в Риме! :)))

Воинственная, ты проходи, красавица, не стой в стороне :) Давно тебя видно не было, соскучились уже. Как там кстати у Аппы отчет продвигается?
Неизвестный, прекрати Воинственную цеплять, это тебя не красит. Будь мужчиной.
Странник, меня уже так давно лечат, что я сам доктором становлюсь. Пойду посмотрю, кто там в темном уголке зазывно сверкает глазками.
*подходит к дальнему неосвещенному столику*
Ай! Что ж прям по хоботу-то!
*закрывает хобот рукой*
Ребят, пойду я. Дела срочные, увидимся.

ДжиДжи, про меня тоже есть ролики на youtube...
)))
Ппосмотришь и поймешь, откуда будут в кулачном бою ожоги.)))
Ктулху, меня вообще красить не надо)), просто кто-то не осознает до сих пор, что я мужчина, а не маленький мальчик. :D))

Воинственная, что так трагично? А я думал, у тебя всегда настроение теперь хорошее.)))
Джози, а что ты хочешь от погреба-пивнушки?

ДжиДжи, с сегодняшнего дня? Наверное, с того момента как Следящий нарисовал этот мейкап ударом кулака?)))

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, да меня это и не цепляет)) Даже забавляет эдакое ребячество)) Береги свой хобот. Пока))

Сева, почему оно должно быть всегда хорошим?

Неизвсетный, это ты на меня намекаешь???

Да, девочки, на ближайшую неделю Ктулху выбывает из строя -с хоботом у него нелады :D

Ну а почему нет Воинственная?))
Странник, как один удар в область носа мог вывести Ктулху на неделю? Мне что проплатить митинг "Свободу Ктулху!"))) Хватит его по больницам таскать, как я стал платить ему за трояны так он невылазит из вашей поликлиники)))

Воинственная, ты что пьешь что ли? Ты заикаешься так словно открытие погребка это не первое мероприятие на котором ты была сегодня)) Да не переживай ты так, я на тебя и не намекаю)) и думаю что хорошо что ты ничего и помнишь...

Неизвестный, ничего я не заикаюсь. Это у тебя в глазах уже все прыгает.

))) Да ладно "НИКОГДА"))) Корректору не забывай приплачивать Воинственная :p:D)))

НеИзВеСтНыЙ, не забуду)) Спасибо за такой чудесный совет!)))

а аффтору простительно. Он всю ночь и день не спал.

Воинственная... когда ты вот так БуКоВкИ делаешь - это падонковский сленг называется... вот там очепятки и делают аффтАры))) Ты тогда брысь спать если такое дело, в таком состоянии не по пивнушкам ходить:D)) Господи... и этот чудо-аффтар меня еще воспитывать хотел)))

Сева область носа и область хобота - совершенно разные места :D
Неизвестный оставь девушку в покое , нужно уметь держать удар, ты все же мужчина )))

НеИзВеСтНыЙ, вот тебя то я и забыла спросить)) Крылатый и занудный, но так ведь не должно быть!))) Этот дивный аффтар на тебя давно уже буковки положил))) Так что язва ты моя))) Летай себе спокойно:D

Странник, почему мне надо сразу отстать от девушки? Что за вечные крики-команды со всех сторон - заведите себе кого-нибудь и дрессируйте))) Крокодила поймайте хотя бы :D))
Воинственная, теперь я занудный... да нет, я не занудный, я злопамятный)))

Странник, По тому "хоботу" Ктулху бить бесполезно :D))) Там отбито все напрочь, так что только телескопная любовь)))

Ребят, отстаньте от моих братьев! Ну жалко же - бар только сегодня открыли, а он сегодня сгорит... Так короче все я поняла! (*резко встает и направляется к выходу, за ней к выходу направляются и Сева с Неизвестным).
Чувствуется это место просто создано для ссор и драк...

Неизвестный я никогда не кричу в принцыпе, и тем более не командую, просто рекомендую не терять лицо для твоей же пользы )))
Сева ничего, Цыпа сделает ему пластику и все будет как надо :D

Кажется нет ничего хуже брошенного парня...)) Пока не отомстит - не успокоится))

* раздается голос из динамика

Есть :D... это одинокая брошенная девушка... - злая-злая, пока не отомстит не успокоится, а отомстит забудет и снова мстить пойдет))) С первым встречным обычно мстить ходят... :hi::lol:))) Ты роман напиши, я тебе тему дарю)))
Странник, я просто вел беседу на писательскую тему... Могу я совет дать коллеге по творчеству? Ты не забывай хоть она и девушка, но она же еще и писатель, так что считай мы писательскую конференцию в подвале проводили)))

НеИзВеСтНыЙ, ты еще здесь?)) Да, да, да)) Проще согласиться со злопамятным ребенком, чем призывать злобеспамятного мужчину:D

* снова раздается голос из динамика

Воинственная, я полностью с тобой согласен :yes: Мне действительно проще с тобой согласиться - с маленьким злопамятным ребенком))), а что бармен не подошел сразу? Ведь про "злобеспамятного мужчину" - это ты так про бармена? :D)))

Назад
Сверху