• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красный бархат"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Когда красивые девушки падают тебе в руки, это, безусловно, приятно, а если они при этом обнимают и называют героем, приятно вдвойне. Правда тот факт, что эта внезапная симпатия со стороны миленького рыжика вспыхнула на 95 процентов благодаря крепости местного нектара здорово обескураживала Зехира.*

«Каким-таким рулём?» *Передразнил он Джо.* Круглым! Руль – это такая хитрая штука для управления машиной, представляешь? А в бар все ходят по разным причинам. Кто-то станцевать на столе, а кто-то просто поужинать. У каждого свой способ сделать жизнь интересной.

*Девушка тем временем вертелась, болтала ногами и предпринимала все попытки продолжить банкет и найти приключений на свои прекрасные… глаза! Хорхе явно переживал за напарницу, нужно было помочь парню, потому что одному справиться с этим маленьким, но очень активным созданием нереально.
Зехир осторожно опустил хулиганку на пол, головой вверх. Проверил, держит ли она равновесие. Похоже, ноги понемногу начали её предавать, или ему так показалось. *

Танцуем на полу, звезда моя, хорошо? Я принесу тебе нектар.

*Стараясь не выпускать Джо из виду, подошел к Хорхе.*

Отвезти домой это запросто, только боюсь нам потом придётся ловить её по всему отелю, а я совершенно не умею совершать облавы на девушек. Знаешь, есть одни интересный коктейль, «Летаргия», если Гавин его приготовит, у нас есть шанс её усыпить. Присмотри за ней, я сейчас.

*Гавин был настоящим профессионалом, и рецепт знал назубок. Три минуты и Зехир с двумя бокалами (в одном из которых обычный тархун) подошел к Джо.*

Коктейль «Летаргия». Обладает ярко выраженным снотворным эффектом.

Нам совершенно необходимо выпить за знакомство, а потом вам с Хорхе нужно на задержание.
*Сказал, вручая девушке бокал, и с непроницаемо серьёзным лицом слегка приподнял свой с тархуном. *

Зехир Ортега, а вы мисс?

*Джо не терпелось продолжить веселье, она уже и забыла, что значит просто смеяться не думая ни о чём...она забыла, что значит быть просто собой - молодой весёлой девушкой. Внимательно сфокусировав взгляд на своём спасителе она сказала*

- А чего это ты дразнишься? Неужели - круглым? А я думала, квадратным, - *Джо показала ему язычок и посмотрела по сторонам, вокруг всё немного крутилось* - Ну вот я сейчас и станцую на столе...или где я там ещё не танцевала?

*Наконец-то её опустили на пол и Джо стояла слегка покачиваясь, и стала держаться за ту самую барную стойку с которой только что навернулась*

- Что-то мне кажется, что мы на корабле, смотрите как всё качается! - *Джо посмотрела на Хорхе* - Что же ты мне не сказал, что твой друг - капитан? - *Затем нахмурилась и стала обдумывать ответ на вопрос Хорхе* - Я точно не помню - где я живу, странно...ах да, я из Авроры! Други мои, собираемся и едем в Аврору, точно, сейчас мы там повеселимся.

*Джо неуверенно сделала шаг от стойки, но тут же решила вернуться. Ей совершенно не нравилось, что она перестала контролировать свои ноги - они так и намеревались её уронить*

- Хорхе, а мы обязательно сейчас должны ехать следить за подсоб..бкой? Но мы же собирались в Аврору, поехали кататься, чур, я за рулём!

*Тут она увидела протянутый стакан и глупо спросила*

- Нам надо на задержание? А что же ты, капитан, с нами не поедешь? Не-не-не, раз собрались все вместе, вместе и поедем! Или ехайте без меня. За меня можете не волноваться, со мной всё в порядке, - *Для уверенности Джо покивала.

*Взяла протянутый бокал и стала рассматривать, почему-то цвет не тот. Но думать абсолютно не хотелось*

- А Хорхе? Он что, не будет пить? - *Посмотрела на Зехира* - Какое необычное имя - Зехир Ортега, как замечательно, а я Джо...Джо Маккензи. Ну и чего? Ты женат Зехир Ортега?

*Ей казалось жизненно важным именно сейчас уточнить этот вопрос и она выжидающе смотрела на Зехира*

1504303.jpg

*Хорхе даже немного обиделся - его-то она не спрашивала, женат ли он. Хотя они вместе весь день провели, а Зехир лишь только ее поймал, падающую со стойки. Выходит, вовремя поймать на руки - важнее, чем целый день знакомства и всяких совместных дел.

Его не очень интересовало, женат ли Зехир, гораздо больше он волновался, как бы Джо в самом деле не рванула в Аврору сейчас, да еще за рулем.*
- Нет, Джо, в Аврору мы поедем завтра, если хочешь. Сначала господину Ортеге надо забрать свою любимую машину, ту самую, которую похитили. Вот на ней мы и поедем, правда, Зехир? Только завтра. Да и нектаром надо на дорогу запастись, ты согласна? До Авроры ехать далеко, надо много нектара.
А сейчас мы поедем в отель и пойдем баиньки.

*Джо взяла бокал с волшебным зельем - судя по довольному лицу Зехира, Гавин сумел его приготовить. Но пить не спешила. А не выпив, никуда баиньки она не пойдет.
И в конце концов Джо начал требовать, чтобы он тоже выпил. Подумал, что если выпьет еще, то Зехиру придется тащить в отель и его тоже, но перечить Джо не стал. Замахал рукой Гавину, подзывая его, с намерением заказать бокал воды.
Тот подошел уже с бокалом и поставил его на стол. *

*Просто так девушка пить коктейль отказывалась. Только в обмен на информацию о семейном положении Зехира. Парень насторожился. Какой из ответов увеличит шансы на то, что она все же согласится продегустировать напиток? Жажда приключений только начинала набирать в ней обороты: на горизонте замаячили развлечения одно другого интереснее, например, немедленная поездка в Аврору, которая, скорее всего, закончится у ближайшего фонарного столба.*

Звезда моя, а у тебя принципы? Ты не пьёшь за знакомство с женатыми? Или, наоборот, с холостыми?

*Поднял бокал, чтобы девушка увидела руку без обручального кольца.*

Я совершенно свободен, Джо Маккензи. Итак? За встречу?

*Труднее всего было не улыбаться. Выражение лица у лисички было презабавное – слегка озадаченное и растерянное. Рыжик оглядывалась по сторонам – начинала кружиться голова, и ей мерещилось, что они на корабле.

Хорхе, как и положено настоящему полицейскому действовал оперативно, и уже был рядом со своим бокалом.
Несмотря на то, что нектар страж порядка тоже дегустировал, соображал он на удивление быстро, и все попытки своей напарницы ввязаться в какую-нибудь авантюру ловко переводил в более мирное русло. Зехиру оставалось только поддакивать.*

Действительно, Хорхе дело говорит, *сменив тембр голоса на более низкий и глубокий и делая небольшие паузы между словами заговорил хитрый джинн.* Как ехать в Аврору без машины и нектара? *Он поставил пустой бокал на стойку и осторожно взял, судя по всему, совершенно рассорившуюся со своими ногами Джо под локотки* Осторожнее, звезда моя, пол твёрдый. Сама подумай! Сначала нужно провести подготовительные мероприятия, ты же полицейский, знаешь, что хорошая подготовка – залог удачной операции! Так что в Аврору - завтра. Слышишь, Джо? Завтра. Поедем з а в т р а. Сейчас спи…

*Джо всё сложней становилось стоять, сосредотачивать свой взгляд и вообще поддерживать более менее связную беседу*

- У меня не только принципы, у меня вообще всё серьёзно, - *Джо с удивлением увидела у себя в руках бокал, разве она его брала?* - О, у меня есть выпить, как удачно! Свободен? Я тоже совершен...енно.. свободна сегодня вечером. Да чего вы всё говорите и говорите, пора и выпить!

*Джо залпом уговорила бокал и хотела поставить его на стойку, но промахнулась и бокал упав, звонко разбился. Джо совершенно непонимающе на него уставилась*

- Да, нехорошо получилось. Но это потому, что на улице шторм! - *Она покачиваясь, нетерпеливо посмотрела на Хорхе* - Хорхе, дружище, зачем нам какая-то машина? Мы щааас на корабле доедем, капитан нас довезёт. Он сам сказал, что сейчас свободен! Поэтому, ни к чему ждать до завтра.

*Джо всё больше недоумевала, когда она успела попасть на корабль и куда он направляется? Надо срочно прояснить эти вопросы, но её отвлёк Зехир, подошёл и стал тоже убеждать, что в Аврору они поедут завтра*

- Завтра? А ты уверен? - *Джо смотрела на Зехира с наивностью ребёнка, которому обещают Рождество завтра. Ей всё больше хотелось спать, почему она вдруг так устала? У них же ещё столько дел* - Что-то я устала, говорила же вам - давайте отдохнём. А вы всё танцевать да танцевать...

*Джо положила голову на плечо Зехиру, т.к. он был ближе всех, закрыла глаза и пробормотала*

- Я хочу сказку...на ночь...

*И с этими словами отключилась*

1504303.jpg

*Как же ему повезло, что рядом оказался Зехир! Если бы не он, то Хорхе в одиночку не справился бы с Джо, и сейчас наверняка был бы уже на пути в Аврору, причем на корабле, мда.
А так все получилось как нельзя лучше, хоть и не сразу - Джо, выпив чудо-коктейль, заснула прямо на руках у Зехира. Вот сейчас они ее возьмут в охапку и отвезут в отель, а завтра она придет в себя. И наверняка забудет, что вытворяла, так обычно и бывает.

Теперь можно и расслабыться, выдохнуть
Взял со стойки оставшийся бокал и залпом выпил, не чувствуя вкуса.

Почти сразу же закружилась голова и потяжелели веки.
Успел подумать - Неужели Джо выпила не тот бокал? Или Гавин приготовил еще одну Летаргию?
И отключился, соскользнув с барного стула на пол*

*Именно про такие вот ситуации и принято говорить «нежданно-негаданно». Не успел Зехир вознести хвалу небесам за то, что Джо наконец-то угомонилась и подхватить её на руки, как бравый Хорхе, который не выказывал даже более-менее заметных признаков опьянения, отключился, практически мгновенно.
Пора было из бара эвакуироваться.

Уложив хулиганистого рыжика на один из диванчиков, расположенных в отдельных кабинках, Зехир первым делом поспешил выяснить, что случилось со стражем порядка. Приподняв и кое-как пристроив мужчину на стуле потряс за плечи, похлопал по щекам – Хорхе бессовестно дрых сном праведника. Гавин на вопросительный взгляд только развёл руками: «Мол, что вы хотели? Целый бокал залпом!»

Расплатившись с барменом, и повздыхав о своей тяжелой судьбе, Зехир сгрёб полицейского в охапку и, пыхтя и чертыхаясь, потащил в машину. Гавин любезно придержал дверь бара.
Усадив, насколько это было возможно, свою ношу на сиденье и, пристегнув ремнем безопасности, вернулся за Джо. С транспортировкой девушки проблем не было. Лисичка была невысокая и стройненькая, и практически ничего не весила. Проблемы возникли с тем, чтобы не уделять пристального внимания совершенно возмутительному вырезу на алой маечке. И не повстречаться в связи с этим с дверью лбом. Вот тут Зехир прокололся.
Тихонько ругаясь, устроил Джо на сиденье между собой и Хорхе и со всей возможной осторожностью поехал к отелю.

Последнее редактирование модератором:
===>

*В баре было хорошо. Заманчивые запахи, приятная музыка, предупредительный до неприличия персонал. Зехира даже удивляло, что в таком небольшом, по сути, городке как Мунлайт, есть заведение такого уровня. Заказав вожделенную рыбку, нектар и свежую прессу, удобно устроился за столиком в общем зале. В кабинки не пошел. Вдруг симпатичные девушки, танцующие на столах здесь не редкость? И сегодня удастся полюбоваться на еще одну?*

===>

*Расплатившись и выйдя из такси, Джо нерешительно постояла перед входом в бар. Что-то как-то смутно закончился тот вечер, но не поворачивать же на полпути?
Поэтому она решительно толкнула дверь и буквально ввалилась в зал.
Кажется зал был пустой, а ей и не требовалась ничья компания. Был приглушённый свет и Джо тут же захотелось спать, она тряхнула головой, отчего прядей выбилось ещё больше. Но собирать их было лень, не на свидание приехала.
Да и переодеваться она не стала, поэтому была в форме.

Обвела взглядом зал ещё раз и замерла. Всё-таки, она была здесь не одна. За одним из столов сидел не кто иной как Зехир и неспешно читал газету. Вот как, она его ждала, а он тут читает.
Они теперь всегда будут встречаться исключительно в баре?
Может, уйти, пока он не заметил её? Джо была в смятении, вдруг, он здесь по делу? Или...у него свидание...раз он здесь, а не...
Так она и стояла в зале, смотрела на господина Ортегу и размышляла о побеге
*

*Ему даже не успели принести заказ. Входная дверь хлопнула, и вошла Джо. Растрёпанная, и как ему показалось какая-то растерянная. Увидев его, состроила умопомрачительную виноватую мордашку и, похоже, приготовилась спасаться бегством.
Ну нет, не уйдёшь!

Ловко передислоцировавшись из-за столика, Зехир обнял Рыжика за плечи, и как бы случайно коснувшись виска губами, с деланной строгостью посмотрел на девушку. *

Так, вот я как чувствовал, что необходимо вести наблюдение именно в баре. Тебя опять потянуло на непредсказуемые поступки? И даже не говори мне, что задумала плановую инспекцию «Вампирьего глаза», я не поверю.
Идем за столик. Если уж тебе снова захотелось местного нектара, я хочу чтобы твое с ним знакомство состоялось исключительно под моим руководством.

*Он слегка отстранился, держа девушку за плечи и разглядывая. *

Тебе изумительно идет форма звезда моя! Но моя рубашка идет тебе больше, не вздумай спорить. Нужно обязательно ещё раз её примерить… мммм…?

*Решив всё же сбежать, и даже успев обозвать себя трусихой, Джо неожиданно оказалась в непосредственной близости от Зехира.
Ну, собственно, и на этом всё. Все мысли кончились, и то, что она рассердилась немного, и то, что она сомневалась много. Захотелось уткнуться носом ему в грудь и рассказать про этот страшный для неё день. Хотелось, чтобы он её обнял покрепче, успокоил...хотелось...
Как у него это получается? Немного придя в себя, Джо постаралась не выдавать того факта, как он на неё действует и какие слабовольные желания у неё возникают*

- Я мимо проезжала, хотела поужинать. Денёк сегодня затянулся. Но ты, вероятно, ждёшь кого-то? Не хотелось бы нарушать твои планы.

*Ожидая ответ, Джо почти не дышала. Нектара захотелось ещё больше, но стоит ли оно того?
Под пристальным взглядом Зехира ей стало как-то душно, стало казаться, что форма тесная и ей мала*

- Рубашку? Но для этого же надо, чтобы я...мы...

*Джо не кстати вспомнила чулан, и в голову полезли совершенно неприличные картинки, с участием этой самой рубашки, чтоб её. Поэтому ответ вышел невразумительный.
Сейчас, чего доброго, он ещё подумает, а всё ли с ней в порядке. А сердце забилось быстрей, Джо в ужасе надеялась, что его биение не слышно на весь бар*

======>
1878363.jpg

*Оставил машину на стоянке и распахнул дверь в бар. Оказавшись в общем зале, привычно охватил взглядом мизансцену. Бар был почти пуст, если не считать господина Ортегу, обнимавшего за плечи рыжую девушку в полицейской форме. Дамьен насмешливо поднял бровь, подошел поближе и раскланялся...
Подавать руку мужчине, занятому таким серьезным делом, было бы совершенно некорректно.
Девица была прехорошенькая. Если бы не немного растерянный взгляд, то была бы похожа на молодую лисичку. Впрочем, и так была похожа.. На лисичку, которую схватила мышка, бывшая до этого предметом охоты...
Дамьен шутливо приложил руку к сердцу*

Мисс, только не говорите. что вы собираетесь арестовать этого человека! Уверяю вас, он вполне законопослушный гражданин! Я готов поручиться за него всем моим состоянием!
А лучше сам понесу наказание от ваших прелестных рук, каким бы строгим оно ни было!

*Не выпуская Джо из объятий, развернул её в направлении своего столика.*
Ужин это замечательно, сейчас мы исполним твое желание, это просто.
Мои планы ты не можешь нарушить, поскольку в них входило дождаться тебя со службы. *Он аккуратно чмокнул девушку в кончик носа и повинился:* Прости, мне следовало предусмотреть, что ты можешь освободиться раньше. Впредь, я буду более тщательно организовывать засады на симпатичных Рыжиков.
*Интригующую тему про рубашку, которая повергла Лютика в очаровательное смущение развить не успел, бар удостоил своим посещением господин Саваж.
Кивнув мужчине в знак приветствия, собирался уже было сообщить о долгожданном окончании строительства, и о том что новоселье до сих пор не отмечено, но выслушав обращенный к Джо спитч от души расхохотался.*
Ха, Дамьен, ты не представляешь насколько опрометчиво поступил, за меня поручившись. Не далее как вчера я собственноручно похитил сотрудника полиции.
*Зехир обнял Джо покрепче, заглянул в глаза и рассмеялся.*
В свое оправдание могу сказать лишь то, что сотрудник полиции не сопротивлялся.
Поэтому, я даже не знаю, что тебе может грозить, если ты готов взять мою вину на себя.
Но я оценил твою готовность помочь! *Зехир хмыкнул.*
Мы планировали поужинать, составишь нам компанию? Или сделаешь вид что жутко занят? Эта милая леди желает попробовать местный нектар, а я если честно *Зехир понизил голос* ни черта в них не разбираюсь!

===>

*Шагал недолго, потом снова перешел на бег – так и привычнее, и быстрее. А потом решил, что гори оно огнем, набегается еще. Постоял, пару секунд разглядывая освещенные окна бара. Башка опять раскалывалась, стоило из леса уйти, аж до тошноты. Дернул – тут же отозвалась острым приступом. Выпить бы – отпустило. Недосуг. Оглядел припаркованные машины. Видавший виды пикап неприметнее. Вторая зато... «Даймлер-бенц», далеко не новая. Куда там, анахронизм на колесах. Добротная, надежная, с характером. Крутанется по делам и вернет, было бы о чем заморачиваться. Но если уж брать, так к душе, давно он первое попавшееся хватать отвык. Достал из рюкзака все тот же моток проволоки, изрядно похудевший, подошел к машине вплотную, огляделся – убедиться, что никто не видит. Даже не сам угон, а метод. Секретный, разумеется. Пробормотал в полголоса*
Я известный кретин,
Похититель машин,
Любой замок – ерунда:
Открываю без труда.
*Идиотизм, да, а иначе не работает. Дождался тихого щелчка, вытащил отмычку, закончил, уже открывая дверь*
Раз, два, восемь,
Ноги уносим.
*Уселся за руль, втянул воздух шумно – охотничий нос учуял, пусть не слишком явный запах, но знакомый. Усмехнулся: да ладно? Хотя черт их знает, может у них тут полмунлайта таких... Которые, в отличие от Карлоса, «ведь да». Ковыряться в любом случае некогда – в хозяевах машин, в замке зажигания как раз получилось быстро, завелась с пол-оборота. Дал по газам в сторону отеля*

*Конечно же сердиться на него было невозможно, он так мило извинялся, в этот момент Джо могла простить ему почти всё*

- Так и быть, на первый раз я тебя прощаю. Но я слежу за тобой.

*Их, довольно, волнующий разговор был прерван - новоприбывший Джо был не знаком. Джо с интересом на него посмотрела, видимо, его ждал Зехир, ну что ж. Можно было расслабиться пока, этот небритый и довольно привлекательный брюнет явно не представлял угрозы ее личным интересам. И тут же слегка нахмурилась, это что же, она ревновала Зехира? Думая, что у него свидание. Какое-то странное, новое чувство.
Джо протянула руку брюнету, как представитель местного полицейского участка, надо всех знать*

- Мы, кажется, не знакомы - Джо Маккензи. Понести наказание, а есть за что? - *Джо с задумчивой улыбочкой посмотрела на Зехира* - Ммм, арестовать господина Ортегу...

*Зехир так крепко её обнимал, казалось, что хотел отгородить от всего, было уютное ощущение безопасности и покоя. Снова вернулось желание прижаться в ответ и... Джо слегка покачала головой, вот уж не время и не место*

- Да, нектар, конечно, можно, но в меру, - *Джо с хитрой улыбкой посмотрела в галаза Зехиру* - Ты же знаешь эту меру, да?

1878363.jpg

*От его внимания, разумеется , не ускользнули взгляды , которыми обменивалась эта парочка...Черт возьми, этот парень не промах! Девчонка премиленькая....
Он чуть задержал в ладони протянутую ему руку, а потом поднес тонкие пальчики к губам*

Джо... Прекрасное имя для женщины - полицейского. А ваша фамилия говорит о шотландском происхождении. Очень романтично...Рыцари, викинги....
А что касается наказания...Ну, мужчина всегда имеет за душой что-то, за что ему следует нести наказание...По крайней мере, большая часть женщин,
встречавшихся мне на пути, считала именно так!
Он рассмеялся и посмотрел на Зехира, с душевной щедростью предложившего совместный ужин. Впрочем, разговор с барменом мог и подождать...
А вот девчонка была занятной*

Дружище, а тебя самого какой вариант больше устроит? Моя компания, или моя жуткая занятость?
Если я не помешаю совершению тобой противоправных действий, влекущих за собой такой заманчивый арест и не менее воодущевляющее наказание, то я с удовольствием к вам присоединюсь...
Не могу припомнить, когда я последний раз ужинал в компании представителей местного полицейского управления. Не терпится оценить ощущения...

*Судя по всему обаяние Джо не оставило господина Саважа равнодушным. Зехир вздернув бровь, хмыкнул. Вообще-то он понимал Дамьена, мало того, в противном случае он был бы практически оскорблён. Как можно не оценить его Рыжика? Но это совсем не значит, что проявления галантности по отношению к Джо его обрадовали.
Немедленно изобразив на лице выражение мавританской ревности, глянул на руку девушки.*

Молились ли вы на ночь, мисс Маккензи?

*Улыбнулся иронично бывшему Пасечнику, показывая глазами на столик.*

Присоединяйся. Знаешь, если бы я не хотел потрепаться, я бы и не предлагал. Думаешь, политесы развожу? Да щас, ага. Действительно хочется знать как дела, и все такое. Как Майкл там, кстати, сильно занят? А то дом я достроил, а отметить это знаменательное событие так и не срослось до сих пор. С таким важным делом в одиночку не справиться, а помочь решительно некому.

*Вернувшись к столику, отодвинул стул, нехотя, но все же отпустил Джо, отходя к стойке бара.*

Что тебе заказать, Рыжик?

*Джо осторожно с улыбкой высвободила свою руку*

- Вы правы, какие-то шотландские корни у меня присутствуют, Вы так проницательны, - *И слегка укоризненно добавила* - Но Вашего имени я так и не услышала или это большая тайна?

*Джо никак не могла понять, неужели Зехир ее ревновал? Если так, то возможно он испытывает те же чувства, что и она? В таких вопросах она всегда казалась сама себе такой наивной, поэтому не стоит расслабляться. Не хотелось тешить себя необоснованными иллюзиями.
И ответила ему с улыбкой*

- Да, мой господин.

*Тем временем они подошли к столику, Джо села, но это означало, что она больше не в объятиях Зехира. Оставалось надеяться, что это не последний раз. Господи, о чем она только думает*

- Сегодня у Вас есть уникальная возможность, Вы поделитесь с нами Вашими ощущениями? - *Обратилась Джо к брюнету, затем повернулась к Зехиру* - Не отказалась бы от порции чили по-вегетариански, люблю поострей. А вот нектар доверю выбрать тебе.

*И добавила с интересом*

- Ты только его достроил? Это так замечательно, может быть, и я когда-нибудь обзаведусь своим домом. С милыми занавесочками там, возможно, взяла бы щенка... - *Тут она поняла, что болтает лишнее и смутившись, закончила* - Простите, что-то я увлеклась.

1878363.jpg

*Отпустил руку девчонки и хмыкнул...Любопытно, в полицейском управлении все девицы такие застенчивые?
Но имя спросила...*
Я очень надеюсь, что имя мое вы спросили не из профессионального интереса с целью установления личности?
В нем никакой тайны, Дамьен Саваж к вашим услугам....

*Он слегка поклонился рыжуле и повернулся к Зехиру*

Ну, потрепаться, так потрепаться... Майкл в относительном порядке, а вот занят ужасно, собирается в Египет по неотложным делам. Кстати, я тоже туда еду через пару дней...
А нектар тут очень приличный, положись на вкус бармена, не ошибешься. На меня прихвати пару бутылок... Есть не буду, но выпью с вами с удовольствием.

*Обозначив Зехиру свои намерения, сел на соседний с Джо стул и наклонился поближе к девушке, заглядывая в лицо с видом доверяющего ужасную тайну человека*

Я был бы счастлив поделиться с вами своими ощущениями, как от знакомства так и от ужина в столь приятной компании, но боюсь, что ваш мавр сделает свое дело...

*Он рассмеялся и откинулся на спинку стула*

Я же предполагаю, какие это будут ощущения, и мой опыт мне подсказывает, что Зехиру они не понравятся!

*Услышав про щенка улыбнулся, склонил голову, подперев рукой подбородок и заглядывая Джо в глаза*

Щенка? А волчонка не хотите? С ним ваши занавесочки целее будут....

Последнее редактирование:

«Да, мой господин»
Осторожнее с такими словами Джордан, они действуют на мужчин куда сильнее эликсира блаженства. Слыша подобное, мы впадаем в легкую нирвану совершенно самостоятельно, безо всякого волшебства…
*Зехир коснулся губами виска девушки.*
…и становимся совершенно непредсказуемы!
*Хмыкнул, вспоминая сегодняшний рассказ Ноэль, о том, что она познакомилась с местной ведьмой и своё желание посетить эту особу с целью завязать полезное знакомство и купить своего любимого зелья. Посмотрел на улыбающегося Рыжика, ни с того ни с сего вспомнил зеленое полотенце, губы расползлись в улыбке. Ну и зачем ему сейчас эликсир?*
Зато на Маяк ходить не нужно.*Неожиданно закончил он свою мысль уже вслух.

Отошел к стойке, но делая заказ, краем глаза следил за событиями за столиком. О чем, интересно, можно шептаться так близко склонившись к девушке, с которой только что познакомился?
Быстро продиктовав заказ и обрисовав ситуацию с нектарами, поспешил вернуться.*

Да, Джо, я совсем недавно заехал. Строился немногим меньше года, получается. Мне попался совершенно фееричный прораб. Василием зовут.
Мужик определенно страдает гигантоманией, а поскольку на стройплощадке я почти не появлялся, доверив его опыту свое жилище, то имею вместо удобной, но небольшой холостяцкой берлоги – апартаменты в три этажа. Сам себя пугаюсь пока там.
*Повернулся к Дамьену ухмыляясь.*
Так что если заплапнируешь что-то эпическое: подвал трёхуровневый, или там башню с вертолётной площадкой, то могу дать наводку – Вася организует в лучшем виде.
Уезжаете значит? В теплые страны? Хотите продлить лето? Рад за вас конечно, но получается мое новоселье останется неотпразднованным. Печаль и грусть…

*Пока Зехир упражнялся в ораторском искусстве, Гавин принёс чили и нектары.*
Ну что? Первый тост за прекрасных полицейских? Без возражений?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху