Наталия Николаевна
Оракул

*Когда красивые девушки падают тебе в руки, это, безусловно, приятно, а если они при этом обнимают и называют героем, приятно вдвойне. Правда тот факт, что эта внезапная симпатия со стороны миленького рыжика вспыхнула на 95 процентов благодаря крепости местного нектара здорово обескураживала Зехира.*
«Каким-таким рулём?» *Передразнил он Джо.* Круглым! Руль – это такая хитрая штука для управления машиной, представляешь? А в бар все ходят по разным причинам. Кто-то станцевать на столе, а кто-то просто поужинать. У каждого свой способ сделать жизнь интересной.
*Девушка тем временем вертелась, болтала ногами и предпринимала все попытки продолжить банкет и найти приключений на свои прекрасные… глаза! Хорхе явно переживал за напарницу, нужно было помочь парню, потому что одному справиться с этим маленьким, но очень активным созданием нереально.
Зехир осторожно опустил хулиганку на пол, головой вверх. Проверил, держит ли она равновесие. Похоже, ноги понемногу начали её предавать, или ему так показалось. *
Танцуем на полу, звезда моя, хорошо? Я принесу тебе нектар.
*Стараясь не выпускать Джо из виду, подошел к Хорхе.*
Отвезти домой это запросто, только боюсь нам потом придётся ловить её по всему отелю, а я совершенно не умею совершать облавы на девушек. Знаешь, есть одни интересный коктейль, «Летаргия», если Гавин его приготовит, у нас есть шанс её усыпить. Присмотри за ней, я сейчас.
*Гавин был настоящим профессионалом, и рецепт знал назубок. Три минуты и Зехир с двумя бокалами (в одном из которых обычный тархун) подошел к Джо.*
Нам совершенно необходимо выпить за знакомство, а потом вам с Хорхе нужно на задержание.
*Сказал, вручая девушке бокал, и с непроницаемо серьёзным лицом слегка приподнял свой с тархуном. *
Зехир Ортега, а вы мисс?