Zarael
Гуру

*Интересно было слушать мысли далеких от науки людей о птицах. Доминик даже немного похихикал. Но, конечно, мысленно: ему нравились новые знакомые.
- Мы с сестрой сюда приехали. Вообще, хотели попасть на карнавал, но не расчитали время и приехали позже. А вообще, я давно сюда заехать хотел - почему-то в радиусе 100 километров вокруг Мунлайт Фоллса нет описи живущих птиц. Это называется ареал. Вот и решил я описать этот ареал.
Доминик отпил кофе, слегка поморщился - Господи, что они внутрь положили, наверное бармен уже спал на ходу, когда наливал этот напиток и продолжил:
-Казалось бы, на дворе 21 век, человечеству всё известно и везде бывал человек. Ан нет - до сих пор ученые находят новые виды зверей и растений. То же касается и птиц. Может я найду новую птичку, опишу её и назову в свою честь. Или в честь еще кого.
Покачал головой про чучела и нападения птиц:
-Чучела я не делаю -мне слишком нравятся птицы, как они парят в небесах, как поют разными голосами -кощунство прерывать их жизнь ради того, чтобы дать работу такседермисту. Если только погибшее от несчастного случая создание, тогда можно. И птицы не нападают первыми на человека. Во всяком случае -известные человечеству птицы. Может, конечно, тут как в Твинбруке -аномальная зона и многие животные сами на себя не похожи. Но я пока не могу с уверенностью сказать, что и здесь тот же случай. Пока мне кажется тут очень дружелюбно.
*Не допил кофе и отодвинул чашку от себя.
-Ребята, у меня глаза слипаются просто, -ухмыльнулся и продолжил - предлагаю пройти в кроватки. Буду вызывать такси.
Обратился к Дину:
-Ты же в городе совсем недавно, заранее нашел где остановишься? Если нет, поехали со мной в отель. Только сначала купим кошке корма в ближайшем магазине, а то она быстро после молока проголодается.
Повернулся к Марте:
-А вас куда будем отвозить?
И начал звонить в службу такси
Последнее редактирование: