Эвелин
Гуру

*Брюс слушал песню, почти не вслушиваясь в слова, всё сейчас было сосредоточнено для него лишь на бешенном сердцебиении. Мало выпил... много выпил? От ее слов улыбнулся, вглядываясь в глаза*
- Рад, что хоть немного перестал быть для тебя глупым, Бо, раньше ты была обо мне худшего мнения *рассмеялся, ведя в танце, все тело было напряжено, было тверже скалы* А ветер.. твой, да... и всегда будет дуть только в твои паруса, больше чем уверен. И всё будет хорошо у тебя, хорошо...
*Стал немного рассеяным, отвлекаясь на какие-то свои мысли. Затем вновь заглянул в ее глаза, между бровями залегла глубокая складка. Отчего-то стало так погано на душе, едва ли не горечь ощутил во рту. Песня еще не закончилась, а Брюс нехотя, медленно отпустил Божену.
Что такое? Что? Стоило один раз увидеть ее и всё полетело к чёрту? Нет. Он знает что нет. Ничего не изменилось, не произошло. Она была, есть и будет... Со своим ветром, который делает ее счастливой, ее... эту маленькую чертовку, которая всего лишь на миг яркой искрой осветила его жизнь. И эту искру он безжалостно втоптал в землю... Сам. Брюс поднес ее ручку к губам, просто прижал, почти не целуя*
- Спасибо... я рад был увидеть тебя. Правда. Город не такой большой, надеюсь, что еще увидимся. До встречи, Кораблик...
*Заставил себя отвернуться от нее и подойти к стойке бара, только сейчас замечая Брайна. Протянул руку, заказывая себе бутылку виски*
- ЗдорОво, ты давно тут? Что-то я вообще не заметил. А я вот уже ухожу, ты нет? Если да, не подбросишь меня? Только вот, не знаю куда. Не хочу домой...
*Брюс открыл бутылку, приложился к горлышку, обжигая горло огненым виски*