• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
132715.jpg

*Удивленно посмотрела на Кэри*
- Да ты что? Правда умеешь? Придётся тебе и меня учить!
:D
Вдруг что-нибудь получится!
*Когда док ушёл, Сабрина внимательно выслушала Кэри*
- Кэри, да что ты говоришь? Нет! Выкинуть? Как выкинуть? Нет, нельзя! Это не просто машина! И я уверена, что он от неё так просто не избавится! Он её, наверное, перепрячет куда-нибудь. Так! Вместе пойдём к нему делать сок. Ты будешь ножками топтать ягоды, а я на себя возьму главное - поиск машины! Да! Её просто необходимо испытать!
*Когда подошёл док, Сабрина взяла сок*
- Спасибо, доктор! Вы так любезны! *услышав слова Вацлава, Сабрина поперхнулась*
- Что? Я? *Сабрина в растерянности посмотрела на Кэри, но та только улыбнулась*
- Эээ.. ну, наверное, не против.
*Сабрина встала из-за стола и подала руку доку*
- Док, Вы только имейте в виду, что я.... эээ... не очень-то танцую... я боюсь за Ваши ноги
Отдавить могу. Может, лучше Вы с Кэри потанцуете? Она отлично танцует!

- Сабрин учитель из меня так себе)) Но показать то что умею сама я конечно могу))
- А по поводу Ноа, ну далась тебе эта машина, да и по отношению к Ноа это как то не очень хорошо)) Мало ли что это... может это какой то медицинский аппарат, только старый....

Принялась тихонечко потягивать сок который принес док, услышав что Вацлав пригласил на танец Сабрину улыбнулась))
- Иди... иди)) Нечего на меня смотреть))

Уселась поудобнее и стала наблюдать за танцующими Вацлавом и Сабриной изредка улыбаясь))

*Свободно ведя Сабрину в танце, с усмешкой успокаивает:*
Да что вы так волнуетесь? Ничего моим ногам не будет, да и танцуете вы вполне хорошо...
И за Кэри не беспокойтесь, я с ней обязательно потанцую...
Иначе вечер для меня будет испорчен! :D
*Когда мелодия закончилась, Вацлав отвел Сабрину на место и снова включил музыку.*
Кэри, прошу, мне хочется это танцевать с вами. :)

Последнее редактирование модератором:
132715.jpg

*Когда танец закончился, Сабрина облегчённо вздохнула и улыбнулась*
- Док, Спасибо за танец! Действительно ничего не случилось. И ноги Ваши целы.
*Села на своё место и потянулась за соком*
- Да, Кэри, теперь ты иди потанцуй. Доку нельзя отказывать!
*Улыбнулась подруге и снова стала думать о загадочной машине.
Не, ну какой же это медицинский аппарат! Эх... скорее бы уже к Ноа в гости сходить!*

Когда Сабринка села за столик и Вацлав пригласил Кэри, девушка неуверенно встала, прислушалась к звучавшей музыке

- Ну Док выбрали наверное самый медленный танец *посмотрела на Сабринку потом на Вацлава, вздохнула*

- Ну что ж танцевать так танцевать))

*Вацлав нежно держал Кэри за талию и наслаждался моментом, когда она никуда не бежала и не вредничала, а плавно двигалась в такт музыке :D
Чертовски приятный момент
Но музыка закончилось, как имеет обыкновение делать все хорошее в этом бренном мире :D
Док проводил Кэри до столика и присел рядом*
Кэри, спасибо, очень приятно с вами танцевать))))

132715.jpg

*Сабрина, кажется, уже успела уснуть, когда подошёл док с Кэри*
- Ой, а Вам не кажется, что уже пора домой. Я конечно понимаю, что Вам хотелось бы здесь танцевать до утра *она посмотрела сначала на дока, а потом на Кэри*
- Но мне, кажется, что всего хорошего понемножку. А то так и привыкнуть быстро можно!

Когда закончился танец Кэри облегченно вздохнула

- Наконец то танец закончился))

Услышав как док благодарит ее за танец подумала

- Наверное что то сказать нужно или нет...

- Спасибо и вам за танец *присела за столик и одним глотком выпила оставшийся сок в стакане *посмотрела на Сабрину*

- Да, точно... домой нужно идти))

*ВАцлав встал из-за стола
Ну, раз нужно, значит нужно...Идемте провожу
*Отошел к бару, расплатился и вернулся к девушкам*
Идемте, Bratz ))))
*Уходят к дому Кэри*

Кэри вошла в здание, огляделась.

- Ну, как всегда, никого))

Подошла к барной стойке, заказала себе сок и присела за столик.

--------------------

Посидела некоторое время, косясь на музыкальный аппарат, потом встала, подошла к нему, включила музыку.

- Ну вот, так явно лучше))

*Села обратно за столик.*

*Бартош остановился перед баром в раздумьях. Все же решил зайти. Выпить бокал нектара и послушать музыку. Войдя в двери, заметил Кэри и подошел к ней*
Добрый вечер, Кэри,
*огляделся по сторонам*
Тут всегда так пусто?

- Добрый вечер, Бартош *приветливо улыбнулась*
- Да тут не угадаешь с народом)) Вчера вот больше было))
- А вы сюда не часто заходите?

*Улыбнулся*
Да вообще не хожу..Так, случайно забрел, мыслительный процесс простимулировать...
Отвлечься немного ...
А вы тут часто бываете?
Что тут за музыка?

- Я да... частенько тут бываю)) Мне нравится это место))
- А музыка *посмотрела на музыкальный аппарат* - разная... на любой вкус можно подобрать))
- Сынишка ваш как поживает? Еще читать не научился?)) *улыбнулась* - да Вы присаживайтесь, сидя то беседовать удобнее))

Тогда, если позволите...
*Бартош покопался в записях.*
Вы как к классике относитесь?
Настроение просто такое... Печальное...
А сынишка мой книжки пока только рвет)))
*Включает музыку и садится рядом с Кэри с бокалом нектара.*
Одна потаенная слеза...

- К классике? Неплохо отношусь, иногда слушаю с удовольствием)) *услышав про сынишку рассмеялась*
- Жалко конечно что пока только рвет)) Я надеялась что пока мы с вами не виделись он уже буквы начал осваивать)) Уж больно не терпится вашу книгу про заек почитать))

*Бартош ещё раз подошел к автомату.*
А тут неплохой выбор классики... Вот совсем мне в тему....

Про заек говорите... про заек....
Ну как только про волков напишу, так примусь и за заек...

Кэри сидела, слушала музыку и беседовала с Бартошем.

- Бартош, вы меня извините, но мне уже пора... Рада была с вами побеседовать))

*Встает и уходит домой*

*Бартош слегка поклонился Кэри и продолжил слушать музыку*

*Переслушав почти всю классику, что была в автомате, Бартош решил, что на сегодня достаточно и пора домой*

*Брюс зашел в бар, осматриваясь и кажется совсем не радуясь тому, что здесь было пусто. Вспомнилось главное торжество его жизни, когда здесь было шумно, весело, душно от всеобщего азарта и витавших в воздухе парах праздника и алкоголя. Он прошёл за стойку, брсоил пару сотен симоллеонов, заказал себе виски и, неспешно попивая их, о чем-то задумался*

Назад
Сверху