Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ну, чтож... Еще раз спасибо за компанию. Пойду я тогда домой, как всегда не к себе *смеется*
Буду рад новой встрече, может ка-нибудь сходим куда-нибудь... Ну, если желание будет... Вот мой номер, ну на всякий случай... Может работа для меня найдется, прикрутить там чего или...
*достал из кармана клочок бумаги и написал свой номер, протянул Кэри, пожал ручку и направился в сторону дома*
*Тео всю дорогу не мог закрыть рот и все рассказывал о русском фольклоре, что его друг замечательный художник и музыкант. Частый гость светских раутов в Москве и просто замечательный...человек. Не заметил как подошли к бару*
О, мы пришли *открыл дверь перед девушкой* прошу, леди *улыбнулся и подал руку, приглашая войти*
Да, сам поражаюсь его талантам. Мне вот времени катастрофически вообще не хватает. Да и то... последнее время я в банке давно не был. *Приятно улыбнулся.* Хорошо, сейчас все будет, леди. *Пошел к бару. Подозвал Алетту и что-то ей прошептал, показал пачку денег. Она быстро сунула ее себе за пазуху и принялась за выдавливание сока. Тео же прошел на кухню. Оглядел ее глазами и тут же растворился в воздухе. Через пару минут появился и в руках у него уже были готовые блюда. Подошел к столику.*
Ужин! Прямо как в лучшем ресторане Парижа. *Мягко рассмеялся и поставил все блюда на стол. тут же подошла Алетта и поставила сок и виски, мигом удалилась, скрипя бедрами.*
Я не знал, что лучше взять... Так что вот, придется все кушать. *Улыбаясь, сел за стол и налил сок девушке и себе виски. Поднял стакан:*
*Тео не успел поднести стакан к губам, как у него зазвонил телефон. Он тут же посмотрел на звонившего. Быстро соскочил со стула*
Извини, мне пора. Срочно нужно быть в одном месте *хотел поцеловать ручку на прощание, но подумал и решил, что нельзя опять так сразу дотрагиваться...пусть она сама даст это разрешение. Улыбнулся и просто кивнул головой. Ушел*
Проводив взглядом ушедшего Тео, принялась за мидии .... Съела порцию и задумалась. Из раздумий ее вывел знакомый голос, обернулась
- Привет Ноа, рада тебя видеть)) *Улыбнулась парню*
- Нет что ты, конечно не помешаешь)) Присаживайся... Как у тебя дела? Ты с дежурства или у тебя выходной сегодня?
- Машина?! Да нет, нет ни какой машины. Это так рухлядь старая стоит! Пора бы уже от нее избавиться!!! *Окончательно решил спрятать машину времени подальше он так же решил перевести разговор*
- Кстати виноград уже поспевает, так что скоро будем его топтать. Кери ваши ножки готовы к виноградной мякоти. *Он улыбнулся и тут же стер улыбку с лица. Ты что заигрываешь с ней?!*
*Сабрина зашла в бар и увидела знакомые лица. Подошла к ребятам*
- Всем привет! Можно к Вам?
*Села рядом с Кэри*
- Привет, подружка! Почему не заходишь? Забыла про меня совсем?
*Перевела взгляд на Ноа и немного покраснела*
- Ноа, а я вот... ты приходи завтра на обед! Сможешь?
*Огляделась*
- А что у вас здесь так тихо? Доктор, а Вы нам музыку не поставите?
- Рухлядь? *странная рухлядь... светится, вибрирует... издает непонятные звуки* - ну рухлядь так рухлядь)) *посмотрела на Ноа и улыбнулась, а затем рассмеялась услышав про виноград и ножки*
- Ноа мои ножки абсолютно готовы топтать любой виноград)) Так что буду ждать приглашения))
Увидев вошедшего Вацлава приветливо улыбнулась
- А ДОк я смотрю и вы тут))
- Что балерина? Честно говоря не знаю... я ее не заводила)) А какие танцы она танцует? Рэп? *вопросительно посмотрела на Вацлава*- нет? Может тогда хип-хоп?... Тоже нет?.. Что неужели просто балет?))
Кивает вошедшей Сабрине
- Привет)) Да нет Сабрин... как можно.. просто так вот получилось))
- Привет Сабрина. Ты сегодня очаровательно*Ноа постарался сделать комплимент не принужденным и простым. Приветливо улыбнулся* Конечно смогу. Я думал что ты уже позабыла.
*Посмотрев на часы*
- Извините мне пора.
- Вацлав оставляю этих милых девушек на Вас!
- До свидания Сабрина!
- Пока Кери *он подмигнул ей напоминая о винограде и вышел с бара*
- Ноа, Спасибо! *опустила глазки и покраснела ещё больше* Ну как я могла забыть? Если я обещала... значит я выполню своё обещание!
*Ох, и скольких же трудов мне этот обед стоил!*
- Ой, ты уже уходишь? Ну, ладно, до завтра, Ноа!
*Ну, вот, придётся одной сидеть! Кэри, наверняка, снова с доком танцевать будет!
*
- Кэри, ну смотри у меня! *пригрозила пальчиком и улыбнулась* Хотя, правда, как про меня можно забыть? Такое чудо!
*Перевела взгляд на Вацлава*
- Док, а кто микс танцует? *удивлённо посмотрела на Кэри*
- Кэри, тебе хип-хоп нравится?
- Так, мне нужен сок! А где железная леди? Доооок, можно Вас попросить вновь? *посмотрела хитрыми глазками* Вы не принесёте мне сок? Ананасовый, если можно.
- Док, Сабрина не могу сказать что я фанатка хип-хопа, но у меня есть друзья которые его танцуют)) Они меня даже научили некоторым движениям)) Но до них то мне конечно далеко.... И если уж выбрать то пожалуй поппинг мне нравится больше))
- Ноа а ты уже уходишь? Жаль... *машет Ноа на прощание рукой*
- Док мне тоже пожалуйста соку принесите, апельсинового))
*Пока док ходит за соком, Кэри наклоняется поближе к Сабрине и шепчет*
- Сабрин кажется Ноа хотел выяснить что мы видели у него в прошлый раз, а когда я ему сказала про машину он сказал что это типа рухлядь выкинуть ее пора...
*Вацлав приносит девчонкам сок и ставит новую мелодию.*
Сабрина, потанцуете со мной?
*Подал девушке руку и выжидающе посмотрел на неё.*
Не волнуйтесь, бальные танцы мы не будем танцевать.