*всю дорогу до бара лихорадочно размышляла, как же лучше и деликатнее приступить к интересующей ее теме. Мало объяснить симпатичному, но робкому доктору, что именно ей нужно, но надо ведь еще как-то и стимулировать его, чтобы он помог ей. А Александр как на зло никак не давал ей сосредоточиться, забрасывая вопросами. В конце концов, она грозно зыркнула на парня и небрежно бросила*
Болтаешь много. Мужчина не должен столько говорить, - я имею в виду настоящего мужчину.
*сказала - и тут же осеклась, ну не дура? Нагрубила парню, когда от него зависит самое заветное ее желание! Заискивающе улыбнулась, скроив непослушное железное лицо в жуткую гримасу, и добавила*
Но у тебя хороший голос, звучный! Так что говори, говори... Это я просто так, к слову. Не обращай внимания.
*в баре усадила Александра за лучший столик, долго и со значением терла грязной тряпкой перед ним стол и смахивала невидимые крошки, потом поставила перед парнем бутылку нектара и бокал*
Наливай себе сам, у нас самообслуживание, а я пока займусь обедом.
*на кухне шмякнула на сковородку добрый кусок мяса и вернулась в зал, встав возле столика и подперев кулаком крутое бедро*
Так что ты хотел спросить? Одна ли я - кто? Робот? Нет, милый, не робот, а симбот. То есть я почти человек, понимаешь?
*забыв про свое кокетство и соблазнительную позу, уселась напротив парня, подперев кулаком щеку*
Симботов в Твинбруке несколько, и всех создал Джас - он не очень давно в городе, но башковитый мужик, хотя и мелкий, как по мне. А мужчина должен быть...
*забыв о чем говорила, ударилась в описание идеально по ее мнению мужчины, говоря самозабвенно и с придыханием*
... большим, сильным, высоким и, конечно, храбрым! Мужчина должен быть жестким и решительным. Таким, знаешь... чтобы как ударил кулаком об стол, так твое сердце и зашлось бы от восторга!
*моментально представила картину, на которой Синоптик с перекошенным от злости лицом лупит огромным кулачищем об стол. Сомлела, глядя невидящими глазами сквозь Александра. С трудом очнулась*
Ну так вот. Одна сиботиха - нянька у Йолиссов, еще несколько Джас для своей зазнобы Джози сделал - ей, видишь ли, ручки свои марать не хочется, и всю работу делают по дому симботы. А настоящая женщина должна быть...
*чуть было не пустилась в рассуждения о том, какова должна быть настоящая женщина, но вовремя опомнилась и вернулась к теме разговора - о своей собственной персоне*
Но я - я такая одна. Меня сделал не Джас. Другой ученый человек, он в НИЛе работал, но его уже нет в живых - отправился на корм Этому. А может и не к Этому, а монстры сожрали. В НИЛе их теперь много... Тссс...
*внезапно округлила глаза, прислушиваясь*
...слышишь? Воет. Не к добру. Обычно днем не воет. Да не трясись, далеко он, на болотах. Это с непривычки только страшно, а потом даже не замечаешь. Ты вроде бы парень не хлипкий...
*бросила оценивающий взгляд на Александра*
...но тем не менее, ходить на болота я тебе не советую. Ой! Мясо-то... как бы не сгорело!
*метнулась на кухню и вернулась через минуту, с гордостью неся на блюде аппетитные куски жареного мяса. Поставила тарелку перед парнем, наблюдая, как он ест*
Ешь, ешь, не стесняйся. Для того, чтобы силы были - надо мясо есть. Этот, думаешь, почему такой сильный? Только мясом и питается.
*немного помялась, не зная, как же приступить к самому важному. Решила начать издалека*
А ты почему про симботов спрашивал? Не видел раньше? Ну мы редкость, конечно. А я - так особенно. А как я со стороны на взгляд человека кажусь? Ну для мужчины. Симпатичная?
*