Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Даро влетела в бар и тут же бросилась на шею брату и звонко чмокнула его в щеку.*
-Привет, я так соскучилась.
*Так же бегом она подлетела к Божене и повисла на шее у нее. Помахала Алексу.*
-Привет, давно не виделись.
*Крис присаживается к столику и притягивает Даро к себе на колени*
Рито, мы тут посовещались и решили, что Даро лучше переехать ко мне.
Это наше обоюдное желание. И заметь, мы тебя не спрашиваем, а ставим в известность
*Обнял Даро и, взглянув ей в лицо кивнул головой, как бы спрашивая подтверждения сказанному*
*Даро обняла Криса за шею и поглядела на Рито.*
-Ты не грусти и не скучай. Мы будем к вам в гости приходить. Часто-часто.
*Она перевела взляд на Криса.*
-Правда ведь?
И вы к нам приходите.
*Бося танцевала с бокалом в руках и смотрела издалека на серьезные лица своей компании*
Так, Алекс, раз никто с нами не хочет танцевать, значит, будем вдвоем, а потом пойдем пить виски
Белый танец... Я тебя приглашаю...
*Рито внимательно выслушал Криса с Даро.*
- Раз вы так решили, значит так тому и быть.
Я бы мог, конечно, позадавать вопросы и повысказывать свое мнение..
Но вам, по-моему, это не нужно.
*Он тряхнул головой.*
- Все нормально ребята. Зато у меня теперь целых два дома.
*Он встал и подошел к Алексу и Божене.*
- Алекс, можно я украду у тебя свою девушку?
*Крис засмеялся , ещё крепче прижимая к себе Даро*
Ну нам конечно очень важно твое мнение, но оно ничего не меняет. А на вопросы я отвечу, на любые. Но не сейчас....
Пойдемте танцевать
*Когда музыка закончилась, Даро оторвалась от Криса и подбежала к Алексу. Схватила его за руку и вытащила на середину зала.*
- Хочу, чтобы всем было весело.
*Она подняла одну руку над головой, вторую положила Алексу на талию.*
- Давай станцуем что-нибудь южное. Это несложно. Санданга. Ее танцуют на празднике середины лета.
*И она пошла выбивать дробь каблучками, утягивая Алекса за собой.*
*Рито улыбаясь, заведя руки за спину и выставив вперед плечо пошел навстречу Божене, пристукивая каблуками.
Они шли друг другу навстечу, остановились, он вскинул руку вверх и обошел ее, меняясь с ней местами.
В этот момент он любил все и всех, от звезд в темном небе до последней травинки.*
*Улыбнулся глядя на Даро*
- Ну что ж давай попробуем... правда не могу обещать что у меня это хорошо получится))
*Поглядывая на Рито пытается повторить за ним движения танца*
Когда танец закончился Алекс довольно улыбнулся
- Ну вот как то так... по моему для первого раза неплохо получилось... а? ... как думаете?
- Спасибо всем за вечер, за танцы... но я уже наверное домой пойду... Всем пока...
*Волосы Даро рассыпались по плечам, лицо разрумянилось, глаза сияли.*
-Отлично получилось, Алекс. Пока.
*Она подбежала к Крису и начала его тормошить.*
-Пойдем потанцуем. Ну, пойдем...
*Рито подмигнул Божене.*
-Танго только с тобой
*Он взял ее одной рукой за талию и повел ее в танце. Мелодия такая живая, яркая кричала о любви и радости. Докричалась!
На последних ее тактах Рито втал на колено, наклонил Божену низко к полу, придерживая рукой, почти положил ее на свое колено и поцеловал в губы.*