• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Вацлав засмеялся*
Ну, раз хвост не вырос, значит и детишки будут только на вас похожи :D
Ну, надеюсь на это))))

*Глядя на Рито*
- Под замок бы твою Божену посадить, пока не образумится *смеется* - а то действительно монстров на лягушек пойдет ловить)) *Потом смотрит на Божену* - хотя ее разве можно под замком удержать?))

- Да уж.. ее точно не удержать дома))
Глянув за окно говорит
- Что то поздно уже... вы не возражаете если я домой пойду а?

*Бося засмеялась и пошла в цыганочке*
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором...!!! :D

*Улыбнулся Кэри*
Я разумеется не против, если Алекс вас проводит))))

- Я тоже против общества братца не возражаю)) *Глядя на Вацлава отвечает девушка*

- Ну, тогда всем приятных сновидений
*Встает, целует ручку Божене, прощается с Рито и Вацлавом*

*Уходят к дому Кэри*

-Да, Алекс, боюсь, что замок не поможет, даже самый глкбокий подвал не поможет. Правда, за это я ее и люблю.
*Рито поймал за руку Божену.*
-Пойдем домой. Хватит для первого раза.
*Он пожал руку Алексу и Вацлаву.*
-Поздно уже.Доброй ночи. Увидимся. Кэри, нет предела совершенству, продолжай в том же духе :)
*Уходят к дому Божены*

*Когда Тео резко остановил машину возле бара, то Руслан был весь зеленый и кажется вспотел. Он уже забыл, что его укачивает от быстрой езды, но чтобы не позориться перед девушкой, только глубоко вздохнул*

- Ч-черт... товарищ... в-ваша езда утомляет... СПасибо, что у меня желудок пустой...

*Рассел выбрался из машины, почти вываливаясь. Но тут же подскочил, чтобы открыть дверь перед Кэри, чтобы Тео не опередил его. Протянул ей руку и улыбнулся*

- Прошу моя леди..........

*Тео уже было хотел помочь выйти девушке, но Руслан опередил. Тео вышел сам и улыбнулся, глядя на зеленый цвет Руси*

Руслан, знаешь, а к твоему лицу и глазам очень подходит этот естественный оттенок зеленого *рассмеялся и прошел ко входу в заведение. Распахнул дверь, пропуская всех*

От быстрой езды у Кэри немного кружилась голова и поданная рука Руслана была как раз кстати..

- Спасибо мой галантный кавалер *в тон ему ответила девушка*

И они направились в заведение, проходя мимо Тео Кэри мило улыбнулась ему))

*Руслан важно прошествовал с девушкой мимо Тео, оборачиваясь и как-то подозрительно на него глядя. Затем подмигнул ему.
Рассел отпустил Кэри и прошествовал к стойке, выглядывая не видно ли где Алетту. Подхватил бутылку нектара и текилы, оставил деньги на стойке и задумался, выбирая столик. Все были свободны. Нашел один в самом дальнем углу, возле вип-комнаты и поманил девушку*

- Смотрите какое милое местечко, устраивайтесь, а я пойду поищу что бы перекусить.

*Уходит опять к стойке, на ходу кричит Тео*

- Эй, мил человек, иди к нам! А то я без тебя пропад.... скучаю уже :D

*Тео подошел к бару. Взял бутылку виски. Оставил деньги и хорошие чаевые. Присел рядом с девушкой и поставил бокал. Нали себе виски и сделал пару глотков, внимательно смотря на девушку. Улыбка не сходила с его лица. Но он обернулся к Руслану*

Русь, ты чего там пропал то, а?! Банкетный стол что ли тащишь целый?!

*откупорил бутылку нектара и налил в бокал, подал его девушке*

Простите, Кэри, что то я совсем единоличником стал и потерял вместе с рубашкой всю свою актичность *легко улыбнулся и сделал еще пару глотков виски. Затем осмотрел себя и недовольно цокнул языком* Я сейчас. Пойду айду какую нибудь рубашку *встал из за столика и скрылся в комнате для уединения. Через пару минут вышел, уже в накинутой, но не застегнутой рубашке. Закатал рукава и сел обратно* Вот, так гораздо лучше *взглянул в глаза девушке*

Ну, Кэри, пока мы одни, так что же вы можете? *хитро посмотрел ей в глаза, а на губах играла ехидная улыбка*

Кэри сидела за столиком и внимательно наблюдала за Тео, когда он налил ей нектар взяла бокал и сделала пару глотков, что бы немного расслабится, услышав вопрос, наклонилась к Тео поближе, поманила его пальчиком и прошептала

- А что разве охотники рассказывают зверю что и когда они с ним делать будут? А? *И хитро улыбаясь посмотрела Тео в глаза*

*Руслан из горла выпил почти полбутылки текилы, закусил несколькими канапе, которые нашел за стойкой. Он бросал взгляд на сидящих Тео и Кэри, грустно вздыхал, и продолжал прикладываться к бутылке.
Когда та была почти полупустая, икнул и отставил ее в сторону*

- Ребятоньки, мне пора, желаю, ик... удачной ночки, хехе....

*Уходит, немного пошатываясь*

Игра приостановлена, у Иры интернет отрубился.... :(

Проводив взглядом Руслана, Кэри не спеша допила свой бокал нектара, время от времени поглядывая на Тео, потом так же не торопясь встала и направилась к выходу. У двери остановилась, оглянулась назад и произнесла

- Еще увидимся Тео *очаровательно улыбнулась ему и покинула заведение*

*Тео проводил всех взглядом и улыбнулся.

Охотница...эх, много я таких охотниц встречал...
Le diable ne dort jamais.
Согласен с тобой.

Тео встал из за стола и направился к выходу. Сел в машину и уехал к себе домой*

*Рито и Божена вошли в двери бара.*
-Опять никого нет :) Ну и отлично.
Будем что-нибудь пить или сразу танцевать?

*Бося рассмеялась*
Мы будем что-нибудь пить , танцуя!
*Она побежала к столику рядом с музыкальным автоматом *
Мне коктейль легонький-прелегонький :D
C которым можно танцевать, держа его в руках!

Проходя мимо бара

- Похоже что тут кто-то есть... пойду ка загляну, может Божена с Рито тут

Заходит в помещение за столиком около музыкального аппарата видит Божену и Рито

- Привет *улыбается приветствуя их* - я почему то был уверен что сегодняшние посетители бара это именно вы.. *смеется, потом протягивает руку Рито и целует ручку БО*

*Рито подощел к стойке, Алета куда-то запропостилась*
Полное самообслуживание? Придется учится смешивать кокйли, буду подрабатывать барменом :)
*Он повернулся к Алексу, и пожал ему руку.*
-О, привет :) Все дороги ведут в Рим.

*Крис поставил автобус на стоянку у бара и они вошли вовнутрь*
Привет всем. Алекс, добрый вечер. Бо, не могу не приветствовать! Рито, дружище, у меня к тебе разговор...

Назад
Сверху