• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Баня

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
Вы ходите в баню?
Лично я-да.Редко,но хожу)Мне очень нравится.Во первых это полезно для здоровья,а во вторых мне самой нравиться париться в парилке,а потом окунаться в ледяную воду....кайф...
И вообще баня расслабляет,укрепляет здоровье,снимает стресс,помогает при многих болезнях.О её благотворных действиях на человечесуий организм можно говорить часами...
А как хорошо,выйдя из парилки выпить горячего фруктогого или зеленого чаю(некоторым,конечно,холодное пивко больше по душе;) ).
Я очень люблю баню.После неё,действительно чувствуешь себя заново родившимся:) .

Лично мне баня просто противопоказана........ На переношу.

Да баня это клас!!
У моей тёте есть баня хадила... пока не переехала.
А здесь каждый летний день - баня!!

Я раньше к соседям в баню ходила... Но все равно как то не очень люблю я баню.... Ну вернее и люблю и не люблю... Короче особо сильных чувств к ней не испытаваю... Как не положительных, так и не отрицательных...

я не люблю баню..да и находица там не могу..теряю сознание... оч сильно давление повышает...

окунаться в ледяную воду
а после надо в баню сразу кстати- или простудишься, холодная вода понижает потоотделение и похудеешь меньше, надо под теплый душ. и чай горяччий пить

Natka добавил [date]1068909592[/date]:
и лучше лежа париться

Парюсь когда есть настроение и возможность..(у нескольких знакомых есть баня)

От бани выводится лишняя вода из организма а жира сколько было столько и остается..

а я вот всё не решаюсь.вообще пойти хочу с одной целью-скинуть немного лишнего.интересно это правда,что баня помогает похудеть?мне как то не верится.

Не люблю баню, но летом у родственников гостю и приходится ходить. У них тока баня. Ух... не люблю когда жарко...

Летом в лагере, каждую неделю в баню ходили, а рядом там прудик, ну мы попаримся немного, а потом в пруд... Ощущения - просто суперские!А здесь в городе, в бани не хожу, не то уже, что загородом...

~VooDoo Night~да,когда после парилки в пруд-каааайфффф....))
Ji)) значит паришься неправильно...Температура в парилке высокой быть не должна!

Эгоистка нет просто у меня с рождения.. внутри черепное давление повышенно.е .. мне такое нельзя)).

была один раз в бане... понравилось, но птом заболела и... больше я в баню наверн никогда не пойду....Эх:(

Если не общественная то наверное люблю, а если общественная то категорически нет)
Люблю что б хорошая компания была, что б было не очень жарко, а после парилки в ледяную воду, ну или просто в холодную)

Если не общественная то наверное люблю, а если общественная то категорически нет)

частные бани. В ледяную воду прыгать после бани не люблю, лучше так отдоходить, сама ...
хожу очень редко...

Меня лет с семи предки в баню водили. Мне не нравилось.
А сейчас уже привыкла, но особого кайфа всё равно не получаю((

я в баню на старой даче летом ходила,голову в ней мыла,ну мне честно гря не очень нрвится,больше нравица сауна,у меня теперь есть поэтмоу очень иногда приятно в ней посидеть

Назад
Сверху