Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть иностранные банки..банку не позволили войти в Россию?
Это уже из разряда мифов. По новым вкладам гарантия государства отменена, в целях создания конкурентной средысамый надежный - сбербанк
Это не только про нашу банковскю систему.. Какой банк тебе даст 100 000 Долларов без обеспечения? Где гарантия? Залог? Обязательным требованием для кредита компаний является залог, у нас он должен быть равен 140% той суммы, которую вы берете в кредит. И пиши, не пиши ты эти бизнес-планы, для своего бизнеса нужен начальный капитал, вот когда будет он, можешь крутиться.. Никакой банк просто так ничего не даст.Что по этому поводу можно сказать про нашу банковскую систему?
А какой вы взяли кредит? На потребительские кредиты обычно % фикс. и от состояния на рынке не зависит.. но смотря какая у банка политика кредитная. Вот почему кредиты надо брыть только в надежных банках с хорошей репутацией.Не знаю, не знаю. Вот мы в Сити-банке кредит взяли. Оформляли жутко долго (хотя везде обещают что за 10 дней). Потом до них вообще не дозвониться!!!! Я сама назло звонила весь день и не попала! Пришлось отчиму самому ехать. Теперь посмотрим что будет с выплатой кредита. Читала отзывы в нете, что они потом заявляют, что деньги типа не все выплачены или увеличивают проценты.
Эльвен написал(а):Не знаю, не знаю. Вот мы в Сити-банке кредит взяли. Оформляли жутко долго (хотя везде обещают что за 10 дней). Потом до них вообще не дозвониться!!!! Я сама назло звонила весь день и не попала! Пришлось отчиму самому ехать. Теперь посмотрим что будет с выплатой кредита. Читала отзывы в нете, что они потом заявляют, что деньги типа не все выплачены или увеличивают проценты.
Jennifer написал(а):Sanw
Это не только про нашу банковскю систему.. Какой банк тебе даст 100 000 Долларов без обеспечения? Где гарантия? Залог? Обязательным требованием для кредита компаний является залог, у нас он должен быть равен 140% той суммы, которую вы берете в кредит. И пиши, не пиши ты эти бизнес-планы, для своего бизнеса нужен начальный капитал, вот когда будет он, можешь крутиться.. Никакой банк просто так ничего не даст.
Вот об этом и речь. Никакой банк не даст. Просто все эти разговоры о поддержке государства малого и среднего бизнеса![]()
Ну мы еще пробовали такую кредитную форму как лизинг. По договору оборудование которое берется в лизинг является собственностью лизингодателя до момента окончательной выплаты лизинговых платежей и контролируется лизингодателем (представитель приезжает периодичски смотрит в каком оно состояние, присутствует ли оно у лизингополучателя итп). Оборудование стоит порядка 300тыс евро, достаточно специфическое, продать просто так его, как овощи на рынке практически невомозжно. Т.е. такой вариант как мы ночью его вывезем на камазах и подъемных кранах и сдадим в соседний ларек, ну крайне низок. К тому же как токо на этом оборудовании начинаются производственные процессы, стоимость его падает чуть ли не на 40%!!! Просто давай говорить откровенно, банк это комерсант который хочет вложить свои или привлеченные денежные средства на максимально короткий срок и получить макс прибыль (вполне логично). Кочечно, выгодней вложить не 300 тыс евро, а пару тройку лимонов и в сырьевую отрасль, где рентабельность НАМНОГО ВЫШЕ и сроки окупаемости меньше... К тому коммерческие банки обычно не используют свои ден средства, а привлекают деньги ЦБ (это как нам по секрету сказали служащие банка). Вот и получается что с одной стороны сегодняшняя реальность, а с другой показуха в виде разговоров про кредитование... Хотя не знаю, дело было в 2003, сейчас уже 2005, может что-то и изменилось...
Jennifer написал(а):Sanw
Это не только про нашу банковскю систему.. Какой банк тебе даст 100 000 Долларов без обеспечения? Где гарантия? Залог? Обязательным требованием для кредита компаний является залог, у нас он должен быть равен 140% той суммы, которую вы берете в кредит. И пиши, не пиши ты эти бизнес-планы, для своего бизнеса нужен начальный капитал, вот когда будет он, можешь крутиться.. Никакой банк просто так ничего не даст.
Эльвен
А какой вы взяли кредит? На потребительские кредиты обычно % фикс. и от состояния на рынке не зависит.. но смотря какая у банка политика кредитная. Вот почему кредиты надо брыть только в надежных банках с хорошей репутацией.
Aaliyah написал(а):Можете подсказать, где возможно взять деньги (а именно 1500$) в кредит? Можете дать адрес банка или что-нибудь другое.
Хоть не сторонник Сбера, но все же соглашусь с Sanw и посоветую все тот же СбербанкМожете подсказать, где возможно взять деньги (а именно 1500$) в кредит?
С первого июня в России начало формироваться кредитное бюро. Теперь в банках при получении кредита вы даете расписку, что согласны на предоставление информации о себе по требованию третих лиц в случае оформление кредита, получения ссуды и т.п. Т.о. ваша кредитная история будет рассметриваться уже в будущем не только при оформлении потребительского кредита, но и если вы изъявили желание взять кредит на личное дело. (ст 4 ФЗ от 30.12.04 №218-ФЗ "О кредитных историях").Процент конечно, не очень, зато будет положительная кредитная история в Сбер
Да это все понятноС первого июня в России начало формироваться кредитное бюро.