• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Смотрит опять на Тату. Она выглядит такой потерянной и уставшей. Точно он сам...*
- Татусь, я пока у Ланы... там же где и Мэни живет, забегай. Я на пару дней перебрался, переждать бурю... *на последних словах смотрит на Божену. Они выходят на улицу.
Он сразу же резко разворачивается к ней. Тело его напрягается, лишь его взгляд встречается с ее. Мгновение спустя его лицо окаменело, превратившись в маску , а голубые глаза заблестели металлическим блеском. Собирая последнюю волю в кулак, поправляет волосы, зачесывая их рукой назад. У него было приготовлено столько слов, заучено столько фраз, но он забыл их тут же...*
- Бо... нам нельзя больше видеться.

*обращаясь к девушке*

проверить счет и полазить в интернете? Конечно, Татия. Давайте все пройдем в мой кабинет. Там тепло и уютно. Можно будет выпить виски *смотрит на Мэни* и просто поговорить. Если же вас интересует именно работа банка, то я вам все расскажу.

*Грустно и насмешливо смотрит на Брюса*
Что значит - нельзя видеться? Кто решает что можно в этой жизни, а что нельзя?
Охотник , Охотник, я не претендую на твою свободу... Но и ты не ограничивай меня своей несвободой...Я плаваю, где хочу, и летаю там, где вздумается, и если в один прекрасный миг мое сердце коснется твоего, то так тому и быть...
Что ж, построй стены и ограды, вырой рвы и заполни их водой... Мои мысли вездесущи...
*кладет ручки ему на глаза*
Так лучше? Ты меня не видишь.. Что изменилось в этом мире? Я исчезла?

96745.jpg

*Ничего не чпевает ответить Брюсу. А, ну и ладно, поживу у него. А то дома небезопасно
:lol:
. Здоровается с Тео и, пропуская Тату вперед, заходяит в кабинет. Интересно, может ему тоже тут счет открыть? *

*Не получалось не получалось улыбнуться и ... получилось. Услышав про Сластенку, и что Брюс с ней Тата искренне улыбнулась. Она была рада за ребят. Они подходили друг другу, и не важно сколько раз расставались и снова сходились*
- Брюс, отлично. тогда неприменно и скоро забегу.
- Тео, да хочу посмотреть может что от родителей новенького. Да и деньги мне должны были быть пере числены за продажу дома. *заходит в кабинет*

*пропуская всех в кабинет заходит сам. рукой приглашая сесть на диван*

Татия, а вы можете присесть за мой стол. Только здесь есть интернет. Проверяйте почту, а потом займемся делом.

*Осторожно снимает ее ручки со своего лица, отпускает. Смотрит на нее, ну вот опять этот насмешливый взгляд. Успокойся, уже, Брюс. В ней нет ничего серьезного... Ты для нее смешон. Это всего лишь игра*
- Я решаю, Бо... Я решаю, что мне нельзя тебя видеть. То, что происходит сейчас, я понимаю, для тебя это всего лишь очередное приключение твоего маленького парусника. Для меня это путешествие может обернуться смертельной опасностью.
*Вновь смотрит на нее, девушка продолжает усмехаться. Заткнись, всё чтобы ты не сказал, она не воспримет всерьез. Перестань и уходи.*
- Я не понимаю чего ты хочешь от меня, но я знаю чего хочу сам... Чего хотел. Я хотел тебя, всю тебя... Но зная, что всё это закончится печально, я хочу остановиться здесь и сейчас... Я не ограничиваю тебя, ты вольна плавать геде тебе вздумается. Я ограничиваю себя. Я спасаю себя... Пойми, если всё то крохотное, что было между нами имеет для тебя хоть какую-то ценность...
*Отворачивается, опираясь рукой о дерево*
- Да, знаю я что не поймешь... Хотя бы сделай вид, чтобы я сейчас нашел в себе силы уйти...

*Кладет Брюсу руки на плечи и грустно улыбается*
Охотник, а разве я тебя держу?...
Ты ничего во мне не понял :) У моего паруса может быть только одна гавань...
*Берет ручками лицо Брюса , наклоняет его голову к себе и нежно целует в губы*
Теперь иди, Охотник, и прочти письмо... Там МОИ стихи, быть может, что-то поймешь про меня...

*садясь за компьютер*
- Отлично. *проглядывает почту* несколько писем от Джека, 6 писем от родителей.
Первые добрые и радостные, последние- гневные. Да, раньше надо было почту смотреть. Быстро настрочив пару писем родителям, объяснив где она, что с ней и Соней всё хорошо, Тата отправила письма.*
-Тео, * называет номер счета* и еще можно ли узнать давно ли переведены деньги. И Часть их я бы хотела перевести на другой счет.

*достав из бара в виде глобуса бутылку виски, разлил по стаканам и протянул один Мэни*

Татия, хорошо. но для это мне нужен компьютер, разрешите? *сев за свой стол он быстро застучал по клавишам* Так, деньги были переведены неделю назад. На другой счет? Он уже открыт в каком то банке или же вы здесь хотите новый завести?

*Брюс принимает ее поцелуй, когда она отстраняется и смотрит на него, вновь говоря что-то о письме, привлекает ее обратно. Он крепко одной рукой обнимает ее за тоненькую талию, другой рукой с силой придерживает за затылок. Рай и ад... Свет и тьма... Огонь и лед... Она терзала ему душу, с каждым вздохом он умирал...
Поцелуй не был нежным, не был страстным... Это был танец двух душ. Танец его души, расколотой, но непобежденной.
Брюс ласкал ее губы, подчиняя, подавляя, мучаясь... Он внезапно отпустил ее, прерывая поцелуй, от которого дрожал всем телом. С трудом, превозмогая боль в горле, проговорил*
- Бо... Знаешь в чем мое счастье? В том, что я никогда ничего не смогу про тебя понять... А знаешь в чем моё несчастье? В том, что я ничего не смогу про тебя понять... никогда... Ты убиваешь меня, а я хочу жить... Не знаю, как я буду делать это без тебя, но буду...
*Он отошел от нее на несколько шагов, замер пытаясь отдышаться. Обернулся, собирая в себе всю силу, чтобы не вернуться. Глупый Охотник... Да. Пусть для нее он так и останется причудливым старым дядькой, не понявшим и не разделившим ее глубокий внутренний мир*
- Прощай Бо...

*Бо смотрела на уходящего Брюса... Губы и щеки горели...
На сердце было тепло и легко... Он поцеловал её :) ... Этого никто и никогда у неё не отнимет, это останется в ней... А остальное... Нельзя отнять того, чего не дарил... Чувства потери не было... Вон он , Охотник, идет по улице, и какая разница, кому он принадлежит.. Он есть :)*

Тео, счет был открыт в банке Симливуда на имя: Джанин Петраш
номер счета: ХХХХХХХХ
. Это счет родителей. Переведите туда половину, тех денег что поступили на мой счет.
Да могу я снять небольшую сумму со своего счета?

*Не пройдя и пары шагов опять останавливается, буквально спиной ощущая ее взгляд. Не смей оборачиваться. Всё. Конец. Ты сделаешь всё, чтобы больше не видеть ее, всё... Уходит, ища дорогу в сторону дома любимой...*

*опять застучал по клавиатуре*

Татия, я перевел половину суммы. Они поступят через 3 дня. Не переживайте. К сожалению пока выдать вам сумму не могу. Но надеюсь, что завтра все же получится. Так что буду вас ждать. Просто в банковский сейф еще не привезли деньги. Так что ожидаем. Я еще чем нибудь могу вам помочь?

*Дождавшись, когда Брюс завернет за угол, Боженка вернулась в вестибюль банка и стала ждать своей очереди*

Тео, спасибо. Это всё. Загляну тогда завтра или на днях, всё равно надо будет почту проверить.
*оборачивается в Мэни*
- Всё улажено. Пойдем погуляем? Книжный найдем.
- Тео, улучайно не знаете далеко ли тут книжный?

96745.jpg

*Залпом допивает виски. А я давно не пил, голова уже не особо трезвая*
- Да-да, пойдем. *с надеждой ждет ответ Тео*

Тогда буду ждать вас завтра, Татия:) Или на днях. Как будет удобно. Книжный...? На торговой улице, конечно. Если хотите, то могу проводить. Сейчас только еще одного посетителя приму и все? Хорошо?

Назад
Сверху