• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банд'Эрос"

Хм… там было только в последней песни, в клипе "Бум-Синьорита" ничего подобного не наблюдалось.:)
Что касается "Коламбии", говорил выше:
Гера написал(а):
идея супермена в последнем клипе мне очень не понравилась. Все-таки я придерживаюсь мнение, что подобные пародии это фишка Эминема. И эта идея в клипе "Коламбия" очень портит общую картинку клипа.

А мне вот клип на Коламбию не нравится,а песня очень даже.

Слышала только Каламбию, в восторге, правда другие их треки слушать желания нет

NiVa4e написал(а):
В газете видел афишу их шоу, не ранова-то ли?
Они уже у нас в Новосибирске в Рок Сити побывали ещё недели 3 назад. Сама я в этот день в клубе не была, но потом на MTV показывали, что клуб был полностью забит народом.

Кстати, в клипе "Коламбии" обратите внимание, что, когда темноволосая солистка поёт на фоне синей стеночки, она очень похожа на Юлию Такшину (Виктория Клочкова в сериале "Не родись красивой") :p

Marry-sun написал(а):
когда темноволосая солистка поёт
эмм..ну сильно сказано) поют не они, а профессиональные певицы - за них)
Челси написал(а):
правда другие их треки слушать желания нет
а там ничего особенного. все на один лад.

Aaliyah написал(а):
эмм..ну сильно сказано) поют не они, а профессиональные певицы - за них)
Откуда такая уверенность??? Все-таки это чересчур громкое заявление.:)

Aaliyah написал(а):
Гера знаю тех, кто с ними работает)
Если честно, меня всегда удивляли голоса солисток, особенно то, как удачно в них сложились внешние данные и голосовые. Если действительно так, как ты говоришь, это расставляет по местам эту необыкновенную идеальность девушек из группы. :)

Гера ну да..то есть, там не только обработки в музыкальных редакторах, но и вообще не их голоса. Ну мне, например, уже совершенно неудивительно. Эта погоня за исполнительницами-секс-бомбами к хорошему не приведет(

Кроме Коламбии ничего не нравится. Но вот эта песня просто супер. Самое реальное российское rnb

Тут мне дали альбомчик или сборник.. ну в общем их песни... послушала... Решила пускай лучше я буду слушать их хиты. Потому что почти все на один мотив.

Я не любитель их творчества, но "Не зарекайся" меня радовало! Но это опять же одноразовая группа.

Каламбия Пикчерс классная песня,мне очень нравится,только клип туповат

Коламбия пикчерз - респект! Вот уж не ожидала, что в России может быть r'n'b. Даже папа мой слушал - понравилось :)

Кстати, никто не слышал новкю песню группы??? Называется "Аль Пачино"???
Обещают, что это 100% будущий хит… заинтриговали, хочу скачать… правда пока не нашел где.:)

по-моему их там слишком много! ну парней максимум двое, да и девушки одной бы хватило! темненькой, а то блондинка косая какая-то.

Знаю только песню "Коламбия пикчерз".
Ну что я могу сказать... Если выключить звук, будет более-менее нормально =) Одна из самых тупых песен, которые я когда-либо слышала. Если уж это
Самое реальное российское rnb
, то мне даже как-то стыдно за Родину.. :(

Всем советую скачать песню "Аль Пачино", определенно 100% будущий хит... Так же, понравилась песня "Хочу к тебе", правда немного рассмешил тот факт, что песенку придумали настолько сложную, что солистки на записи задыхаются на припеве…:D

P.S. Читал сплетню, что в середине сентября у них выходит альбом…

Кроме "Columbia Pictures" ничего не слышала. Да и эта песня сразу не понравилась, а сейчас вообще бесит, настолько приелась.

Знаю только песню "Коламбия пикчерз".
Ну что я могу сказать... Если выключить звук, будет более-менее нормально =) Одна из самых тупых песен, которые я когда-либо слышала. Если уж это
, то мне даже как-то стыдно за Родину.. :(

во-во.